Что случилось с оверклокерс.ru ? Каждый день по обзору, я впечатлен, забыл мечтать о таком)) Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд А если по теме, зачем выпускать заведомо хреновые кулера? Разве, что рассчитывают на девочек или дурачков, которым блестяшки нравятся.
обзор хороший , такой кулер всеравно будут брать так как не многие могут найти более производительные в продаже , да и красивый он ))) Hil мой 7700 работает на 600 оборотов ))), так что думаю тише него в таком состоянии найти будет сложновато p.s.если честно то хочу себе поставить термалтейк 14 спасибо джордану за его описание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Этот кулер явно не для OverClocker'ов.
А для людей которым нужен необычный кулер с подсветкой. Нормальный овер за ту же цену найдёт себе кулер поэффективнее.
Но один фиг, этот кулер будут брать, Хотяб потому что продавцы будут его впаривать не знающим людям со словами, красивый, мощный, и отличный. И многие будут брать, думая что он хороший. Маркетологи в Thermaltake работают хорошо, уже какой раз убеждаюсь, умеют сделать красивый кулер.)
А эффективность это уже третье.)
p.s ХМ, очень рад что Overclockers.ru очень оживился и стал выдавать часто обзоры.) Главное, чтобы кол-во обзоров не перевесило их кач-во. )
Этот кулер явно не для OverClocker'ов. А для людей которым нужен необычный кулер с подсветкой. Нормальный овер за ту же цену найдёт себе кулер поэффективнее. Но один фиг, этот кулер будут брать, Хотяб потому что продавцы будут его впаривать не знающим людям со словами, красивый, мощный, и отличный. И многие будут брать, думая что он хороший. Маркетологи в Thermaltake работают хорошо, уже какой раз убеждаюсь, умеют сделать красивый кулер.) А эффективность это уже третье.) p.s ХМ, очень рад что Overclockers.ru очень оживился и стал выдавать часто обзоры.) Главное, чтобы кол-во обзоров не перевесило их кач-во. )
В thermaltake я думаю знают что делать для людей ))) Да цена высоковата , но я думаю они переиграиют свою ценовою политику т.к. Джордан об этом сам написал .Да и потом в отличие от 128 не надо не чего ровнять и т.д. , а это для меня много значит т.к. сама с таким не справлюсь )))
обзор как обычно на 5
кулер имхо бик матур, хотя и не эффективный за свою цену, но есть и хуже, лучше подсветка была бы красного цвета.
будем ждать обзоры tt spin-q, tmg ia1, ну и thermalright true cooper хотя его обзоры уже есть Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
XgorodX писал(а):
В thermaltake я думаю знают что делать для людей ))) Да цена высоковата , но я думаю они переиграиют свою ценовою политику т.к. Джордан об этом сам написал .Да и потом в отличие от 128 не надо не чего ровнять и т.д. , а это для меня много значит т.к. сама с таким не справлюсь )))
может стоит присмотреться к zerotherm nirvana nv120 premium он красив, эффективен и ничего ровнять не надо?
Jordan Спасибо за обзор.
Кулер, конечно, красив, но на любителя.
Цитата:
Так вот почему бы не попробовать инженерам из Thermaltake эти длинные трубки вывести не из края основания, а из его центра? Теоретически, даже несмотря на длину трубок, эффективность охлаждения должна повыситься.
Цитата:
Данная алюминиевая накладка легко отворачивается и вынимается, а под ней можно обнаружить следы термоклея, посредством которого трубки контактируют с медной пластиной в основании:
Цитата:
Кстати, рёбра на трубках также держатся на термоклее, а не на припое, как это мы могли наблюдать у Thermaltake BigTyp 14Pro, поэтому некоторые из них сидят неплотно и смещаются при недостаточно аккуратном обращении с кулером.
Тут недоделка, там не оптимизировано - вот и получается малоэффективный девайс, не соответствующий своими габаритами, материалами и характеристиками своей производительности. Жаль. Thermaltake бы могла и поответственней подходить к своей продукции, тем более за такую цену.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Не понимаю почему у некоторых возникает изжога от подобных новомодных форм. Мне наоборот подобная форма веера для радиатора, представляется наиболее эстетичной и соответственно технологичной. Ряд однотипных пластин, спресованные в простую форму - чрезвычайно технологично и следовательно - экономично. А теперешняя цена, лишь "НДС" за моду)
Причём наглядно видно что подобные формы радиаторов развиваются, обзоводятся тепловыми трубками и пытаются приростить вентилятор) Впрочем мне кажется в данном случае довольно таки неудачно)
Так что и статья и кулер меня приятно заинриговали
предлагаю напрягать проц еще кроме фаркрая2 Supreme Commanderом:Forget Alliance. игруха задействует 4 ядра и нехило порет систему.
Разве она уже не старая и неактуальная?
z1zou
Цитата:
будем ждать обзоры tt spin-q, tmg ia1, ну и thermalright true cooper хотя его обзоры уже есть ... thermalright trad-2
Дело времени и сил. Все кулеры есть.
Хренподберёшьник
Цитата:
Привод: SATA-II. Как ты это определяешь, что не SATA-I?
Вот уж над чем не задумывался, так это над приводом Что в спецификациях было указано, то и написал.
<TopUpdate>
Цитата:
p.s ХМ, очень рад что Overclockers.ru очень оживился и стал выдавать часто обзоры.)
Три моих статьи на этой неделе - исключение, почти подвиг Дальше так точно не будет (только за себя говорю). Впрочем, поверьте, если автору писать регулярно одну качественную статью в неделю - это тоже очень хорошо для всех.
Да хороший кулер, многим такой дизайн понравится, производительность на должном уровне, довольно тихий, че еще надо? Ну да, цена высоковата Sad
А если тестировать только куллеры претендующие на звание супер-оверклокреских, эт мы будем по 1 обзору куллера в полгода иметь...
Jordan Спасибо за труд )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Мдя...что сказать
Помниться когда я брал свой ТТВТ, основание у него было всё равно что крупной шкуркой обработано. Мне пришлося прилично повозиться, чтоб его выровнять и отполировать.
А ща читаю уже 2 статью про кулеры от ТТ и основания на загляденье И это очень хорошо)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Химки
Уважаемые оверклокеры, подскажите, пожалуйста: если на данный кулер дополнительно направить 120-мм вентилятор с боковой стенки корпуса и дополнительный 120-мм вентилятор, закрепленный за корзиной 5" отсека, чуть ниже dvd-привода (в частности, корпус ANTEC "Nine Hundred EU" позволяет установить оба таких вентилятора), насколько теоретически можно повысить его эффективность?
Заранее спасибо. И за статью тоже =)
_________________ Objects in the mirror are closer than they appear...
если на данный кулер дополнительно направить 120-мм вентилятор с боковой стенки корпуса
Если этот вентилятор непосредственно над кулером, то крышка не закроется. Насколько мне известно, твой Антек не шире моего ASUS, поэтому придется выносить вентилятор на боковой стенке на вшенюю сторону крышки. Высота V14Pro равна 171 мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24