Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Так а будут еще квады выходить или дешеветь?
Автор пишет что в следующем году 9550 снимут...
А я хотел свой 6600 апгрейдить - работает на 3.5 ГГц, максимум скриншотный около 3800..
Хочется чтоб всетаки 4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чёвы рапукались тут что процов мало, вам что удобнее и лучше читать статьи размером с эпопею? Мне лично длинные статьи очень ненравятся, лучше несколько коротких. Сейчас 2 проца, потом ещё пару экземплярчиков и так для статистики наберётся достаточно. Долой длинные и занудные статьи по лимону знаков!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
У меня один большой вопpос к автоpу статьи ... ЗАЧЕМ РАЗГОНЯТЬ ДО 4 Ггц и что с этой частотой делать ??? П.С : Е6750 БЕЗ pазгона выше кpышы ... ВСЁ летает ... ЗАЧЕМ 4 ???
И какие вы pекоpды от степпингов ждёте ? Если каждый пpоцессоp имеет свой индивидуальный pазгон .Это вам не мотоp где можно поставить обвесы у будет мощьнее это МИКРОпpоцессоp , а дальше объянсять не буду как его делают и почему у всех pазгон по pазному ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
+1. Как владелец БТ заявляю: БТ для квада-ничто. Тут или SI-128SE или -IFX14. Причем на Skythe ultrakaze/slipstream+liquid metal/ZEROtherm ZT-100. Ничуть не меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
+1. Как владелец БТ заявляю: БТ для квада-ничто.
тем не менее, он вытянул их на 4 ггц. Если проц не может загрузить винду, то тут ему уже не помочь. В данный момент под тайфуном стоит 9650. 4.1 он тянет, 4.2 на ещё сильнее повышенном напряжении уже нет...Как бы то ни было, это был последний выход тайфуна.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да тянуть-то тянет, только темпа-жесть! Нафига такой разгон нужен? Небось в простое ~55...60¤. Ну и напруга-загнется под ней проц, загнется... Ну и БТ пора уже Вам менять в лаборатории на БТ14про. Или на Термалрайт. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ...или на АС Фризер экстрим. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд ...или на АС Фризер экстрим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ожидал большего если чесно. Несколько скриншотов CPU-Z и все? Полчаса ОССТ? Да какая это стабильность? И где скриншот подтверждения?
Несерьезно вобще. И камни такие гнать берут под хорошее охлаждение. Иначе конечно результаты будут слабые.
Статья пустая. Разгон скриншотный. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды P.S. Сам хочу себе такой проц. И 4Ггц стабильных он должен брать. Хватит на время пока I7 не станет де факто в настольных компьютерах.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
~DC~ Почему не выложены скрины подтверждения? Пусть хоть полчаса - но чтобы было видно что процессор отрабатывает! А так это просто два камня для статистики разгона по валидации CPU-Z. Ну несерьезно же! Процессоры недешевые и о их возможностях надо знать ВСЕ.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
bibukov писал(а):
Да тянуть-то тянет, только темпа-жесть! Нафига такой разгон нужен? Небось в простое ~55...60¤.Ну и напруга-загнется под ней проц, загнется...Ну и БТ пора уже Вам менять в лаборатории на БТ14про. Или на Термалрайт.
Или на Scythe Zipang + желательно вентилятор на ~1500-2000 об/мин. 140х140.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
ИМХО уровень пс. Причем это скорее заметка, а не статья. Из одной крайности в другую. То раз в неделю выкладываем опус, то как из пулемета.
Да, это можно было бы и похвалить, если бы содержание и стиль блистали, но таки прихрамывают. В лаборатории обычно все же делали какое никакое исследование. Тут на том что было под рукой охладили, в дружеском стиле отрапортавали о разгоне и вывесили пару скринов. Вывод тоже хорош, типа не заморачивайтесь - все равно процам не жить. Ну ешкин кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28