Смогут ли доблестные, хорошо знакомые большинству из нас бойцы Nvidia 8800GT в зеленых шертах Кажется мне что-то тут не то, или мне пора переучивать русский язык? =)
А вообще спасибо, очень позновательно, вовремя и интересно=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Еще давно хотелось задать довольно-таки нескромный вопрос по поводу вашего основного места работы. Насколько справедливо, что видеокарты перед тем как попасть к потребителю используются для тестов человеком вроде вас, работающим ее же продавцом? Фактически это уже б/у...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>"Я в шоке ... обpубок навешал люлей 8800GT"
Я в шоке, в разгоне ЭТО наступает на пятки 4850, который конкурирует с 9800гтх+ по цене и производительности - а ведь ценовые категории разные. чтото 4850 слабо - только вот купить хотел(
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Хорошая легкоусваемая статья! Простые и понятные графики, и если не придираться, то и фотки вполне нормальные.
Цитата:
не тестить в 3Д маpках
Хорошая мысль минир BiC! Графики игр намного интересней просматривать, из марков я смотрю только 6-ой и вантаж, а 5-ый и тем более 3-ий марки по моему давно уже не актуальны и редко кем используются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Ufa
Статья интересная и своевременная. Интересно как вёл себя конвертер питания ядра? Количество фаз то уменьшилось. Температура конвертера да и пульсации возрасли вот и не гонится облегчённое ядро ИМХО. На фотках увидел все что хотел, а интересовало больше всего питалово. Народ уже привык к цифрам 800 и 640 они читаются легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось! Ура, Gljukats на главной!
Есть немного очепяток - но уже сказали про них. Это фигня все, главное - статья отличная!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Народ уже привык к цифрам 800 и 640 они читаются легче.
да и какая разница?
Порой фанатов нвидии заедают большие цифры у АТИ...тогда они судорожно хватаются за калькулятор, делят АТИ на 5 и на сердце становится легче! : )))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Ufa
Поспешил я с выводами насчет уменьшения количества фаз, на 4850 дроссели впараллель поставили по 2шт на фазу. Меня настораживает несколько упрощённый дизайн конвертера питания и кривое расположение мосфетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Поздравляю, Gljukats! Так держать!
Зум писал(а):
Хорошая мысль минир BiC! Графики игр намного интересней просматривать, из марков я смотрю только 6-ой и вантаж, а 5-ый и тем более 3-ий марки по моему давно уже не актуальны и редко кем используются.
Вы не правы товарисч. Их пользуют много-много людей, вот например тут: http://www.hwbot.org/ Традиционно, синтетика в начале статьи. Пусть там и остаётся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хабаровск
графики Unreal Tournament 3 V1.2 DX9
"Видеокарты Radeon cерии HD4800 показывают великолепную производительность в "чистом" режиме, но все вместе терпят фиаско в "тяжелом" с применением АА4х и АF16x, проигрывая GeForce 8800GT." - ???? на диаграммах совсем другое, для
R CF4670/4830/4850. С AA4 AF16 8800GT только сравнялся с ними.
p.s. - Больше Gljukats на главной!!! Но к статьям ответственнее подходить надо (без обид).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31