Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
Цитата:
Автор, добавь частичку себя что-ли
хм... ну я как бы старался это сделать, буду стараться еще больше
Цитата:
статья хорошая , вот только непонятен один из выводов- К минусам платы можно отнести наличие всего лишь одного слота PCI-Express x4 непонятно зачем он вообще нужен?прошёлся по нашим сайтам с прайсами - на PCI-E1x и PCI-E4x выбор очень куцый.а если что-то и есть , то стоит , порой , как платформа на хороший комп(это я смотрел сата контроллеры)
ну вообще для менять например этот слот единственное место, куда можно установить звуковую карту х1, не считая слотов х16, но ведь если ставить в них видеокарты, то места больше нет - один х4 и один PCI
я тоже так подумал.......но коробка от платы говорит нам что это не марвел....
Цитата:
То,что показано на фото,больше похоже на индуктивные элементы (дроссели то-есть) Ну а по-существу-интересная статья о новой плате...
дроссели такие я никогда честно говоря не видел...
Цитата:
Шина? Или, может, опорная частота? И точняк в проц упирается? Раньше я читал, что в тактовый генератор...
да, верно. упирается думаю в проц... 216 - дальше никак не пашет, это сразу после старта. если система "прогреется", то пашет в районе 213-215.
Цитата:
Может плата и идеально цену на каждые новые материнки просто убивают. Особенно на чипсетах интела. Скоро по 20 штук материнки будут. С учётом того что ничего кардинально кроме нового чипсета в материнке в итоге непоявляется...
новая платформа в первую очередь, поэтому такая цена на неё сейчас, рекомендованная то ниже
Цитата:
З.ы а тесты, ну хоть самые вшиыве...? сравнить можно бы было с 775
тесты производительности - это уже другая тема
Цитата:
З.Ы 1366 ысё равно в утиль пока что... до 775 ей пока далеко
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Max85285 Как-как... Намазали "нормальный" слой термопасты и сверху поставили СО. Через некоторое время излишки испарились... Вот так и тестили - что ещё ждать от "завлаба"...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Как то все обзоры грешат тем, что замалчивают проблему перехода на новый сокет в аспекте охлаждения. Куда девать Scythe Ninja? Уже готов приобрести систему, но чтобы как и нынешняя охлаждалась пассивно - однако никаких переходников или новых версий кулеров. Даже на ебей ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15