Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
И мне понравилось, автору респект. Надоели уже ныть, прям все такие грамотные сидят, что ппц. Слово "прикольно" им не понравилось видите ли. Будте проще. Я даже внимания не обратил на опечатки и якобы "неграмотность"...

Member
А я хотел увидеть Гиговые 4850...
А так статья хорошая! Спс:)

Member
Фото: 0
даёшь гиговые 4850 и кросс из них !

Member
Отличная статья.
Из нее понял, что мои опасения по поводу GTX295 на моей P5B не оправдаются.
При самом даже плохом раскладе потеряется максимум 5 кадров. Зато, нет необходимости менять Мобо.
Пока пропускной способности даже 8х Экспресса хватает по самые гладны любому ГТХ и Радеону.

Member
Фото: 1
GeodE писал(а):
Надоели уже ныть, прям все такие грамотные сидят, что ппц. Слово "прикольно" им не понравилось видите ли. Будте проще. Я даже внимания не обратил на опечатки и якобы "неграмотность"...

для журнала мурзилка сленг может и самое то, но техническую летературу читать тяжко с оным, есле представить что мой учебник по физике в моем КОЛЛЕДЖЮЕ будет написан с оным, я лутше покончу жисть самоубивством.

Member
работа проделана большая, это хорошо!
а по поводу русского языка:) создавайте структуру, подобную любому журналу..., не каждый автор сам себе... редактор, корректор....
заодно реализуется мечта некторых-все статьи будут выходить одинаково оформленными.
а то скоро получиться что тестлаб превратится в персональные страницы...

Advanced member
Тема на самом деле интересовала многих. вот и посмотрели. Графики удобные. Глаз не напрягается. Все хорошо видно.
Так что все нормально. Так и надо подходить к делу. Раскрывать темы про которые неписалось. А не писать сто раз про одно и то же. В рутинном порядке.
Еще бы тесты 4870 и 9800GTX+ сюда добавить - вобще будет отлично. и производительность видно - и влияние 16 против 8 линий PCI-Е.
...
Нужны подобные статьи по мат. платам и процессорам. По платам - их способность к разгону. Процессоров - и в плане производительности.

Пишите. если в статьи вкладывается столько труда и они приносят пользу - это хорошо для читателей.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Еще бы тесты 4870 и 9800GTX+ сюда добавить - вобще будет отлично. и производительность видно - и влияние 16 против 8 линий PCI-Е.

+1 в 1GB версиях и 4850 тоже 1GB. :beer:
Влзможно атк же добавить нексолько игра с режимом 2560х1600, хоят для этого надой найти дорогущий моник.
Насчет русского языка, просто дать почитать 2- людям до появления на сайте и все. Максимум 1-2 ляпа останется. У автора на свое произведение глаз "замылен", так что пинать надо только на то что корреторов нету, или не дали им почитать.

Member
Фото: 11
Спасибо автору! Очень полезный материал!

Насчёт добавления других видеокарт, было бы конечно интересно, только это, наверное, уже тема другой статьи, которая будет сравнивать именно видеокарты.

Насчёт ошибок соглашусь, кое-что бросается в глаза.
Только вот Вас Marius я не понял, вроде не 1 день на форуме, делаете замечание по использованию сленга и хромающей граматики, НО как Вы это делаете, свой пост то читали сами? Смешно не более того.

Member
Тема актуальна. Спасибо!

ЗЫ: Автор пиши ещё ... хоть по-китайски ... ручаюсь, что 90% читают только "вводную", какая система, и лишь некоторые результаты (для меня марки и кризис).
ИМХО, только один человек имел право, высказать своё "неудовольствие, не по вопросам обсуждаемых на сайте разгона", вы хоть так сделайте.

Member
Единственное, чего не понял, отчего такая фатальная разница в скорости L1 и L2 кеша на мамках

Member
Не очень понял. Неужел теперь доказано что версия PCIe 1.1 ощутимо проигрывает версии 2.0?
:(

Member
bougi Спасибо, актуальная работа

Member
TheJudge писал(а):
неуд - за сочинение неуд - за русский язык, точнее его отсутствие

Jordan писал(а):
Русский язык умер.

Полностью согласен и также недоволен. :(
Проделана большая работа, но выносить на главную, к тому же без редактирования, такое не стоит.
Статья просто написана детским языком.

Ale_Norman писал(а):
Взять хотя-бы Crossfire из двух 4850х на материнках с набором логики P35

Ой боже мой, здравый смысл тоже умер. Хотя может кому-то понравится.

Marius писал(а):
летературу

Литература, видать, вам сильно насолила.

Member
Гыыы, а мне статься понравилась. Интересная и довольно таки познавательная.
Кому надо найдут в ней много полезного.))
А то щас тестят в основном поверхностно.)) И бывает часто, правда скрыта от глаз, представляя одни лишь графики.)

Member
Может в статье есть некоторые граматические ляпы, но в общем читать очень приятно и интересно. Сам давно хотел узнать сколько же реально нужно линий шине PCI-E что бы она не стала "бутылочным горлышком". Порадовало то, как подробно разобраны все возможные подводные камни, особо отмечу ненавязчивый и слегка "детский" стиль изложения - статье это идет только на ползу. От тягомутных талмудов а-ля iXBT уже мутит, а тут как глоток свежего воздуха. Вообще, эта первая статья на оверах за последний год которую я прочёл от начала и до конца - остальные просто пролистывал до раздела "выводы".

афтор - пиши ИСЧЁ! 8)

???????
inko Marius
Внимательно читаем п. 3.5 Правил Конференции.

Заблокирован
Заблокирован
Это всяко лучше скучных, нудных статей от джордана (первые его 3 стр можно не читать , ибо копи-паст , только графики посмотреть)
Может статья не о чем , но это в 100 раз лучше и приятнее читать чем статьи джордана

Надо так понимать, это мелкая месть за вот это?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#5277289

Hil

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 07.12.2008 3:35

Member
Все ж информация, а не реклама посредственного ноутбука. И работа проведена оверклокерская, а не созерцание глянцевой поверхности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа