Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Fa11en писал(а):
BTF-Yaroslav писал(а):
Fa11en Спасибо за обзор.А так как статей на русском языке,посвещенных корпусам Lian li нет (или мне не попадались? :) ),то он ценен вдвойне.

не, статьи имеются, только вот про корпус этот нету стоящий обзоров даже за границей :)

шуму децибел 16, на минимальных оборотах вентилей (пишу это, потому, что оно рядом стоит)

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
Xmast ты не прав.

Прав прав. Даже если вы все вентиля остановите - шумы от хдд будут влегкую доходить до ваших ушей.
А еще в этом корпусе видяха варится в собственном соку. Вы не заметили? Ей плохо однозначно. Я в своем подобном корпусе мод делал в дне под вентилятор. По другому никак.

Member
Фото: 73
4e_alex с качеством обработки металла у лианов всё просто отлично, но вот на фото нутро ящика выходит в 100 случаях из 100 - просто ужасно.

Member
Xmast писал(а):
RGB Nameless писал(а):
.
А еще в этом корпусе видяха варится в собственном соку. Вы не заметили? Ей плохо однозначно. Я в своем подобном корпусе мод делал в дне под вентилятор. По другому никак.

В первых, видеокарты было две, а именно горячие HD4850. Во-вторых, нижняя видеоката перекрывала нормальный доступ прохладного (который уже был немного подогрет второй) воздуха первой. Если смотреть на температуру одиночной, то показания замечательные

Advanced member
Fa11en писал(а):
В первых, видеокарты было две, а именно горячие HD4850. Во-вторых, нижняя видеоката перекрывала нормальный доступ прохладного (который уже был немного подогрет второй) воздуха первой. Если смотреть на температуру одиночной, то показания замечательные

Замечательные в сравнении с чем? Посмотрел вашу диаграмму - разница 2гр с корпусом АТХ. Это о чем то говорит?
Такм мертвая зона. И гарантированно плохой разгон видеокарты. В сравнении с корпусами, имеющими приток свежего воздуха в район видеокарты.

Member
Xmast
Но ведь "ловушка" у видеокарты одна и таже у обоих корпусов, поэтому разница маленькая.

Advanced member
Fa11en
Цитата:
В качестве соперников корпусу Lian Li PC-P80 Armorsuit был традиционно взят открытый стенд, а также дешёвый и самый обычный корпус ATX (вентиляторы: задняя панель 120мм, передняя панель 80мм):

Раз уж было сравнение корпусов - почему нет фото соперника? Мифический обычный АТХ. Они разные все. надо видеть.
А по температуре ГПУ я вас уверяю, в таком корпусе - она будет выше чем в дешевом с боковым вентилем. Потому что там мертвая зона. и воздух с трудом обновляется.

Member
На счёт 18ти 5.25 отсеков порадовало) 12ть, к которым ещё без корзины добавляются))))

И очень огорчило то, что нельзя сравнить обзор с предыдущими... Слишком разные конфигурации, поэтому даже с open stand толком не сравнишь- уж очень по разному могут себя вести разные сочетания мобо+цпу кулер+видео...

Автор
Норма там все, но тестить с двумя видяхами все-таки не советую, ввиду малой востребованности таких систем.

Member
Ящик что надо. Пошёл искать такой в прожаже, так как то что нужно под мои запросы. Автору спасибо! Мне на граматические ошибки пофигу, всёравно читается через строчку, прошли те времена, когда обзоры/статьи читались от перво заглавной до последней точки, сейчас просмотре фотки да графики и немного комменты к ним, если что-то не ясно. Так что чем меньше букаф - тем удобнее, для меня. Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Гы-ы, нихренах он стоит в Латвии - 700$, нет спасибо. :shock:

Member
Фото: 0
Неплохой обзор. Но вот редактора однозначно надо.
Цитата:
которая в свою очередь помещена в картонный цилиндр, где расположилось описание характеристик.

А цилиндр уже стал иметь форму параллелограмма? :shock:

Member
Rexcor писал(а):
Ящик что надо. Пошёл искать такой в прожаже, так как то что нужно под мои запросы.

Очень мало вероятно что вы найдёте этот корпус у нас в России. Только заказывать. :(

Xmast
Цитата:
Раз уж было сравнение корпусов - почему нет фото соперника? Мифический обычный АТХ. Они разные все. надо видеть.

http://overclockers.ru/images/lab/2008/ ... 064-sm.jpg
Обычный ATX. И на самом видном месте :)

Member
lokki Идея дейсвительно неплохая,было бы занимательно.Но насколько я понимаю,это трудновыполнимо,все-таки обзоры пишут разные авторы.
Rexcor Наверное,ты что-то перепутал :) В Германии ,к примеру,он стоит менее 300 евро,а в обозначенную тобой сумму обойдется красная версия. :)

Member
Beginner_
Цитата:
А цилиндр уже стал иметь форму параллелограмма?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цилиндр
у нас замкнутое тело и имеет две плоскости. И кстати в данном случае, когда цилиндр без коробки, то он округлый.

Advanced member
Фото: 47
Fa11en писал(а):
Присутствует 12 мест для внешних 5.25'' устройств, а также две корзины для шести внутренних 3.5'' HDD, при удалении которых появляется возможность установки дополнительных 6 х 5.25''.

Думаю, имелось ввиду всего 12 5,25", шесть из которых доступны при удалении корзин под 3.5''.
4e_alex писал(а):
Не буду оригинальным - наймите же наконец редактора.

Не поверите, компетентные люди мне сказали, что они есть :)
Fa11en писал(а):
потребляет 12 В электроэнергии и имеет максимальный ток 0.45 А, что в какой-то мере может говорить о высоком уровне шума при максимальных оборотах.
Мда. Нет слов. Дальше еще очень много перлов, даже цитировать не стал, стыдно за автора. До нового года я в отпуске, поэтому могу откорректировать пару следующих статей этого и других авторов. А то ведь совсем всё плохо в датском королевстве...

Advanced member
Fa11en писал(а):
http://overclockers.ru/images/lab/2008/12/12/Li...4-S6003064-sm.jpg
Обычный ATX. И на самом видном месте

Напоминает второй хазер. Ну что. Этот обычный АТХ 100% тише будет в работе.
Точно скажу, что 3х120мм на морде будут шуметь. И их лучше вобще убирать. Они работают на винчестеры в основном.
А вентиль в крышке он что на выдув работает? Тоже не ахти. работа передних вентилей туда и отправится. по сути не нагретый еще воздух выбрасывается из корпуса.
корче его доработать бы надо :) но он ведь для этого неподходит по ценовой нише.

Member
Фото: 0
А можно фотографию этого цилиндра, в который помещен блок питания?
А то уж больно интересно это, никогда не приходилось видеть БП, поставляемые в цилиндрах...

Member
Xmast На оборотах 500-600 шуметь не будут :) А вообще,предъявлять претензии к корпусу,нерасчитанному на создание тихой системы несовсем верно. :)

Advanced member
BTF-Yaroslav писал(а):
Xmast На оборотах 500-600 шуметь не будут

А зачем там вентиля на таких оборотах?
1.) При решетчатой структуре - воздух будет засасыватся и охлаждать винчестеры и без них
2.) Вентили на малых оборотах не помогут продуваемости корпуса и его результатам.
3.) А почему дорогой корпус не рассчитан на тихую работу? Он как минимум должен быть не шумнее аналогов т.к. по определению должен иметь перед ними преимущество

Member
Xmast Ну я же не на полном серьезе. :) Конечно,ты прав, пользы от таких оборотов будет немного. А насчет цены и ее целесообразности-это вообще вечный вопрос и у каждого на него свой ответ,так что я думаю не стоит оффтопить лишний раз. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа