Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Зачем в разделе "Лаборатория" статься о том, как не удалось провести тестирование памяти по причине ее неразгоняемости? Если вспомнить, как все смеялись над DC из-за того, что он БигТайфун мраморной статуэткой прижимал, так он хотя бы тесты проводил. А тут, по большому-то счету, и тестов нет. Опять же, повторюсь, зачем эта статья?

Advanced member
Спасибо всем кому понравился обзор.

Всем кому не понравился, могу сказать только одно.
Разгон это не всегда успех в покорении высоких частот и рекордов. Часто бывают неудачи, если о всех неудачах писать, тогда мнение будет полным.
Опыт и знания не помогут, когда память достигла своего предела по разгону.

Взятие WR в PCMark 2004 я делал почти неделю. Приходил с работы и до самого утра пробовал получить результат. Это очень тяжелый труд и если не будет уважения и понимании всего этого, многие тогда не правильно понимают слово разгон.

Егерь
MetalCat,такие статьи нужны,чтоб мы с тобой и еще куча других оверов не купили такой комплект за бешенные деньги!!!!!
Alexxx650,совершенно согласен с последним твоим постом.Но если не получился разгон,ты бы хоть 3-4 теста на дефолтных сделал и сравнил бы с другими комплектами.Обьем уж больно невелик.А стенд достоин уважения!!!!!!!!!!!!

Прикольная статья! Лично я для себя сделал вывод, что патриот - голимая память, о чем в принципе догадывался и не стал её брать в очередном апгрейде.
Большинсто юзеров не имеет возможности иметь несолько комплектов памяти, один для бенчей, другой для повседневки, поэтому и дураку понятно, что лучше взять 4 гиба 1066, чем 2 гиба 1800.
Кошки, ложки и стиралки - нормал, не стоит так предираться, автор писал статью о железе, а не письменное выступление Медведева на Международном форуме. Хотя и те зачастую позволяют себе "мочить в сортире".

Member
Infrared Смысл ддр3 только от 1600

Member
Не, написано то интересно и читается хорошо. Но стиль "домашний с тапочками". :)

Member
Профессиональные навыки автора как оверклокера сомнения не вызывает. Статья действительно полезная, о таких убогих (в смысле разгона) железках нужно знать всем.
Стиль и вообще владение русским просто чудовищны.

Member
Фото: 1
а что то из более приземленных моделей разгоняется?
ждем описания разгона с фреоном

Member
Фото: 0
Скоро закроют ПС? :(

Member
Фото: 22
Ну то, что Патриот негонибельная марка не мне объяснять-у самого так и валяется Патриот 2х2 ГБ 6400(5-5-5-12,2В). Продать в свое время не сумел, а теперь за бесплатно не хочу. Гналась она тоже всего до 880. Причем это при ослаблении таймингов до 6-6-6-18-2Т, 2,2 В. Просто позор! Имхо удел Патриота-офис/стабильная работа, но не разгон. Зы: заметили какой крутой профиль у автора? Достоен уважения. Особенно мать хороша! Мне бы такую! :)

Заблокирован
Заблокирован
MetalCat писал(а):
мраморной статуэткой прижимал

абыжаешь, нефрит ;)

Advanced member
Да чего про такую память писать то? мло что-ли комплектов которые не гонятся? А чего тогда? Еще понимаю были разные производители и сравнение на разгон. там полезность найти можно. а тут не просматривается. Достаточно просто запостить в статистику разгона памяти и все.

Member
Фото: 0
Кстати, название стоит заменить на "А была ли статья?" :D

Member
Плюс статьи в том что я узнал где взять вантаж, еще конфу автора (написал бы лучше как он ее собрал и про фреон с ватерами на видео, че да как, сколько и почем)

Member
Как мне кажется, тенденция к стиранию границ между тестированием, обзором и FAQ от статьи к статье продолжает сохраняться. Это тестироваине, если хотите, больше похоже на описание нелегких будней оверклокера - патриота своего дела, стремящегося к свежей неизвестности. Но эта статья получилась, по крайней мере для меня, гораздо интереснее любого сухого теста - никогда не видел ни одного настоящего оверклокера, и давно хотел узнать, о чем же они все-таки думают, когда у них встает вопрос об выборе комплектующих для очередной компьютерной мега-системы. :)
С другой стороны, понятно почему не было тестирования: автор не посчитал нужным и интересным совершать прогон тестов на достигнутых частотах рассматриваемой памяти. Вот поэтому для того, чтобы статья своим объемом была похожа на статью и потребовалось выделять каждую мысль отдельным абзацем.
Цитата:
Недавно я уронил свой комплект памяти от Super Talent PC3-14400 DDR3 1800MHz. Итогом падения оказалась одна сломанная планка памяти.

Скажите, на что и с какой высоты нужно уронить планку памяти для фатального для нее исхода? У меня память если и падала, то всегда потом отлично работала.
Цитата:
На коробке есть фото памяти, по фото можно понять, что радиаторы окрашены в яркий зелёный цвет.

Лучше сказать так: "На коробке есть фото памяти, по которому можно понять, что радиаторы окрашены в яркий зелёный цвет."
Цитата:
На флешке находится установочный файл 3DMark Vantage.

Интересно, а ключик лицензионный к 3DMark Vantage в коробке имеется?
Цитата:
горечь от плохого разогнанного потенциала для меня перекрылась красотой радиаторов и «бесплатной» и очень быстрой флешкой.

То есть в продаже имеются комплекты от других производителей такой же памяти и по той же цене, но без флешки в комплекте? Тогда это действительно выгодная покупка.

Автору спасибо! Статья понравилась! :applause:

Advanced member
Короткая заметка. Смысл сводится к сообщению о том, что память заработала на 1900 МГц, а на бОльших частотах работать не пожелала. Может, кому-нибудь и пригодится.

Цитата:
Требования к памяти: высокий разгон, минимальные тайминги, способность работать на высоких напряжениях в районе 2.2v вольта, ну и самое главное это комплект памяти стандарта DDR3.

Зачем здесь сказано о стандарте DDR3? Можно подумать, актуальна была и память какого-нибудь другого стандарта.
Цитата:
Хотелось новый комплект памяти, такой, которого у меня ещё не было.

Не "которого", а "какого". Слово "который" указывает на конкретный экземпляр. Купить его, если он уже у вас был, довольно трудно. Или так: "марки, которой у меня еще не было".
Цитата:
Тестирование скорости в последней версии Everest показала скорость среднюю 30.5 Мегабайт в секунд

Опечатка. И если тестируете "скорость среднюю", то тогда уж в "версии последней". :)
Цитата:
Поднимая по 25-30 МГц, первым делом была произведена предварительная проверка памяти

К какому глаголу относится слово "поднимая"?
Цитата:
Я начал хвалить компанию за такой подарок в лице этого комплекта памяти.

:)
Цитата:
Расслабление таймингов до 9-9-9-24 Т2 не принесло результата. Это очень плохо, радость от покупки таяла. Вставление таймингов 6-6-6-15 Т1 при напряжении 2.2 вольта.

Слова хорошие, только они из другой оперы. :)
Цитата:
Причиной плохого разгона материнская пата быть не может, так как она стабильно может работать на частоте 2100 МГц по памяти с таймингами 8-8-8-20 при 2.025 вольтах.

1) 1T или 2T?
2) Опечатка.
Цитата:
В целом комплект памяти подойдёт для нетребовательных оверклокеров и для людей, которые собираются использовать память в режиме 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

А что, обычная память для круглосуточной и каждодневной работы не подходит? И откуда вы знаете, что подойдет эта? Ведь в таком режиме ее не тестировали.
Цитата:
Желаю всем удачи в разгоне и в покупках самых хороших комплектующих с феноменальным разогнанным потенциалом

Всегда говорили "разгонным".

Member
дожили. на главной странице висит "заметка," которой самое место на персональных страницах. "я уронил... мне нужен новый комплект..." обзор хороший, но сама "запись" по своей стилистике и содержанию - персоналка. мда

Advanced member
Фото: 2
Мдя, "прогреcc" на лицо.

Member
почему не виста? :bandhead:

???????
Alexxx650
По смыслу тестирования - 4+.
По стилистике изложения - 2.

К слову, именно поэтому я и не берусь что либо писать, знаю что получится набор мыслей, а не статья :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа