Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
С наступающим Желаю,всем здоровья,чтобы с азотом играться Желаю лишних денег,чтобы железок было много Желаю хороших и понимающих жен/подруг,чтобы было время на бенчи и игры Желаю просто счастья,чтобы оно было и не когда не уходило от нас И помните,как тяжело бы вам не было,кому-то бывает в разы хуже Так-вот не вешаем носы,вперед на позитивe,все будет хорошо Удачи всем,и всего,что только хочеться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Всех с наступающим Новым годом! Год будет удачным, я уверен! Ведь подумайте: 2009 - 9-2=7 - счастливое число! 2+9 = 11. А 11 - это ни что иное как 3 в двоичной кодировке! Тоже символичное число. Будет благоприятствовать IT-шникам.
И у меня ещё сегодня небольшая дата - 5 лет регистрации на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю самого главного - здоровья!!! Ну и, конечно, счастья, удачи, любви, благополучия и всего-всего-всего!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Всех с наступающим! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, удачи, любви и всего, что вам самим нужно! И пусть каждый следующий год будет лучше предыдущего! Ура, товарищи! PS Много не пейте, не стоит начинать Новый год похмельем Лучше дозированно отмечать все праздники УРА!!!
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24