Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Bones Ничего себе спешка - 2 недели кропали. Такое впечатление, что желтые фотографии 1- дней печатали, а текст по буквам писали. Для чего статья - ума не приложу. А еще терпеть не могу, когда в сети начинают свои рожи помещать, мол, типа - это я - вышел из шкафа, мне 17 лет и я такой - налетай! Сеть, имхо, она на то и сеть, чтобы оставлять что-то неизвестным. Для чего тогда никнемы? Писали бы уже, я Вася, номер паспорта такой-то, адрес такой - то, в детстве укушен энцефалитным клещом, с тех пор заикаюсь, проливаю борщ, громко пукаю за столом и в свои 38 лет не могу избавиться от юношеских прыщей....

Member
Overclocker Да у Вас, батенька, комплекс какой-то. Даже, видимо, не один. Только другие в этом не виноваты и на них свои заморочки выкатывать не надо...

Hardware Nightmare
А забавно, что на ПС в большинстве своем, материалы нынче более интересные и качественные, чем на главной :-D.

Advanced member
Фото: 1
TiN Да давно уже так. Вот, о GTX285 можно статью Gljukats прочитать... А на главной что? Да ничего. Сюда только теперь на ПС и заходить. Эххх...

У меня по статье один вопрос - если вы себе что-нибудь отморозите, так относясь к веществу повышенной опастности, кто за это будет отвечать? Я читал, что там газовая подушка спасает, но ведь может попасть на одежду...

Заблокирован
Заблокирован
У меня только что живот заболел , после того как я увидел на фотогpафии товаpища котоpый отхлебнул из бака с азотом .
А так : встpеча , поpазгоняли , почикались на камеpу ... :beer: :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
У меня только что живот заболел , после того как я увидел на фотогpафии товаpища котоpый отхлебнул из бака с азотом .
А как он так умудрился отхлебнуть?)

Member
ы)) реклама + разгон
поф, спс

Member
djshyra писал(а):
ы)) реклама + разгон
поф, спс

Вот и целевая аудитория подошла.:haha:

Member
+1 к тому, что статья бездарная, как и само "мероприятие". Нет, я не против рекламы как таковой! реклама - двигатель торговли, преекрасно это понимаю, так что "джаст" вполне логично решили прорекламировать себя энтузиастам ПК, но получилось это как-то странно - ни нормального разгона с участием топового железа, ни хотя бы попыток штурма рекордов 3Дмарк, ни нормального оформления шоу (вот у нас в Питере было оверклокинг-шоу, это да - там присутствовала и реклама в меру, и конкурсы для зрителей, и наконец реально интересная демонстрация разгона). ИМХО, это мероприятие не добавило Джасту плюсов в глазах энтузиастов разгона =(

Member
Материал ниочем. Организация слабая, ничего выдающегося достигнуто не было. Тянет максимум на короткую заметкую

Member
DoolitleNK писал(а):
Материал ниочем. Организация слабая, ничего выдающегося достигнуто не было. Тянет максимум на короткую заметкую

ага.. будто домашние посиделки :weep:
ничего вообще достигнуто не было

Member
ЭТО - уже перебор для главной. Если предыдущие поделки авторов ещё можно стерпеть, то эта может претендовать только на заметку для ПС или новость. Предлагаю устроить голосование, которое и определит место данного "шедевра".

Member
Если это проба, зачем на главную страницу было вешать? Адекватность где-то и кем-то утеряна.
Что касается самой пати, то неатмосферно как-то, комната голая холодная, стенд зачем-то в угол задвинули, софиты в морду - неуютно и без куража.

Member
отфотошопили так, что мне кажется, что дц 22 года, вадимке 16, дедалу 23 =\
в общем - я против ТАКОЙ "СТАТЬИ" на главке

ВЕРНИТЕ ОВЕРКЛОКЕРС.РУ 2005 ГОДА!!!

Member
И так вся главная в банерах - теперь еще и вместо статей сплошная реклама и банеры.

Пожиратель железа
ИМХО на ПС или, как максимум, в новости сайта.
Коли сие действие носило характер "пробного" не следовало его особо рекламировать и уж тем более вешать недо-заметку на сайте. Многий народ в домашних условиях в гордом одиночестве или в присутствии 1-2 товарищей и то делает больше/лучше.

Мне кажется больше всего новой администрации сайта не хватает толкового руководителя с достаточным опытом как в разгоне, так и в устройстве мероприятий.

Member
интересно выглядят господа оверклокеры, особенно хорошо подходят ники к фоткам FireVadim =)))

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Авторы и хозяева сайта, самый интересный к вам вопрос, который вас выведет из луча позора. Бабки-то хоть нормальные зашибаете? Если щас скажите нет, то свалитесь еще глубже. Конференция глючит, главная иногда тоже через раз открывается. Судя по постам в тематических разделах, модеров у вас поубавилось...

Hardware Nightmare
Кто ж ответит тебе на такой вопрос. Особенно когда "Зашибают" нормально :) Насколько долго ли будет так, это уже другой вопрос.

Bones +&#8734;

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Ну чтобы хоть как-то оправдать сие безобразие, лично я бы понял ситуацию

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа