Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Ну на самом деле не плохо для мамки такого ценового сегмента...шину высокую держит..правда вот биос и его функционал оставляют желать лучшего..

Junior
Что дальше? Обзор материнки на 945g за 1000р., котрая тоже оставит "благоприятное впечатление" ?

Member
Нормальный обзор, спасибо за проделанную работу. Самое главное недостатки и достоинства раскрыты, особенно ценно замечание насчет завышения вольтажа на процессор.

Member
lego27 писал(а):
Что дальше? Обзор материнки на 945g за 1000р., котрая тоже оставит "благоприятное впечатление" ?

Если она может столько же, сколько мать за 200 уе, то почему бы и нет?
И ваапще, я поражаюсь. Вы думаете что все такие шизнутые что покупают исключительно топовые материнки? Скажу я вам - подавляющее большинство людей покупает машины именно на материнках такого класса с учётом некоторого запаса прочности под возможный в дальнейшем разумный и далеко не экстремальный разгон, которые сей класс устройств обеспечивает. А вот людей, покупающих себе топы (и при этом не использующих их функционал даже на 50%) - единицы. Автору - большое спасибо за обзор именно этой платы.
Жаль только с четырёхголовыми процессорами на MSI такой облом...

Member
Фото: 0
Статья нормальная. Мне понравилась.

ps. Я что-то не понимаю, то тестируют топовую мать + i7, а народ кричит: "опять топы..". Сейчас обзор бюджетной матери и опять недовольные заявления "что это за бюджетное г****". Люди, вы уж как-то определитесь.

Member
Ну вот что-то здравое в лаборатории. Конечно мать супербюджетная, но и то :)
до сих пор жалею, что не взял себе P35 Platinum. взял гигу на Р35, торопился собрать новый конфиг :). Юзал материнки от MSI неоднократно. Крайне благоприятные впечатления. Правда имел опыт в основном с сериями Platinum и Diamond.
Солидарен с мнением - что P35 - есть TRUE!!! :) На сегодняшний момент оптимальнейший чипсет для любой системы за разумные деньги. И как мимнимум год - думается - останется им же. И не надо кидать в меня камни! Я сам зарабатываю деньги и крайне неохотно с ними расстаюсь ;) i7 - как-то не впечатляет пока... смысла не вижу менять свой профильный комп абсолютно.

Member
Статья хорошая, если не отличная...

Меня смешат высказывания типо "зачем такое дешовое железо" складываеться ощущение, ч у таких людей чего-то нехватает... И им просто жизненно необходимо запихать в системник топового железа... Видимо нужно несколько большее количество серого вещества чтобы суметь разогнать на бюджетном железе...

Даёш!!! бюджетное железо на сайт! (но тока не совсем бюджет типо мамок интел...)

Member
Фото: 7
Граждане НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ОБЗОРЫ! Спасибо авторам за работу, и за заботу :) . Разгон топовых продуктов, на мой скромный взгляд, есть не спортивное использование хорошо оплаченных заводских настроек (которые Вам уже предоставил производитель). Соответственно бюджетный разгон ( тем более хороший, такой как в этой статье ) намного более интересен с точки зрения "оверлокера" т. к. здесь приходится думать самому. Производитель же дал возможность сэкономить :) и спасибо ему. И ещё меня напрягает развернувшаяся война с ошибками (орфографическими синтаксическими пунктуационного характера и т.д.). Создается впечатление, что указующие самоутверждаются таким образом, проще говоря, выпендриваются, указывайте скромнее господа :) . Важнее всё же содержание, а форма - её никогда не поздно исправить...

Member
У меня такая мать, год назад её брал за копейки (2300 рублей), сейчас даже не знаю есть ли она в продаже.. На счёт разгона 4-х ядерников вроде всё нормально, 3.6 держит правда темпа под 79 градусов, поэтому пока оставил на 3.2, может быть мне мать такая удачная попалась, охлаждение дополнительное не ставил.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Цитата:
Будучи логической предшественницей для MSI P45 Neo-F, она лишена многих недоработок, связанных c функционированием BIOS, однако, плата также обладает рядом недоработок в дизайне.

А я вот в эту фразу чего-то никак не пойму %) В первоначальном варианте, случайно, не вот так было?
Цитата:
Будучи логиечским продолжением MSI P35 Neo-F, она лишена многих недоработок, связанных c функционированием BIOS, однако, плата также обладает рядом недоработок в дизайне.

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Короче не понра мне...

Member
Обзор по делу (в отличие от большинства предшествующих). Спасибо. В пару бы ей, конечно, что-либо из Е5ххх или Е7ххх, посему попытка разгона Йорка даже, ИМХО, неуместна... Всё же Gigabyte (E)P35-DS3L мне показалась симпатичнее...

Member
ну вот хоть чето близкое к здравому смыслу по цене и набору, хотя я сам не сторонник МЯСЯ, помнится до сих пор история с 865, (ицх5)наскока помню :О), хотя не их вина а интела :О), хо штук 250 переменял по гарантии :О), а то , блин, 7.1 звук, раид на 10 винтов, 3 слота для вга, ну и че, у многих так, еше использожание сразу 2 тсетевиков и ваифая в придачу.
Короче нормальныи обзор и неплохая функчиональность за свое бобло, что к премеру берут более 30%, а ето господа не мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
отличный обзор. всё что надо есть. ничего лишнего. и :up:
автору респект. :up:

Member
Нопмальный обзор наконец!А то всё эти топовые материнки по цене самолёта.MSI P35 Platinum классная вещь-купил и не жалею.Разгоняет отлично.Ещё бы обзоров побольше с участием двух средненьких видюх(типа 8800GTS 512 или HD 4850) не на самых топовых платах-всёравно вся их стоимость вместе с платой будет пониже GTX 295.Вот и получится средненький конфиг.

Member
Обзор хороший. Наконец-то в духе сайта, что не может не радовать. Спасибо.

Member
Обзор позитивный, антикризисный :)
Мать нормальная, для разгона DUO большего и не нужно.

Member
Фото: 8
Отличный обзор, приятно читать после предыдущих "опусов". Спасибо за труды!
Одна ошибочка, которую пока не устранили, но замечали:
Цитата:
Между двумя последними слотами PCI-E x16, рядом с батарейкой, находится джампер сброса настроек BIOS.

Там слоты PCI-E x1 ;)

Junior
обзор хороший, но одно непонятно, почему автор умолчал об ужасном поведении данной поделки? Или производитель запретил ругать их продукцию? Так и пишите что данный материал на правах рекламы, чтоб не вводить в заблуждение пользователей.

Суть проблемы - было у меня 2 таких матери. Мать в разгоне превзошла ожидания для недорогого варианта на П35. Однако долгие часы стабильной работы под гнётом любого из теста, не приводившие к плачевным последствиям перечёркивает банальное невключение после перезагрузки. Двойные старт-стопы это детский лепет по сравнению с танцами ради повторного запуска. Одумавшись и вновь запустившись на дефолтных параметрах, мать продолжает часами накручивать тесты, как ни в чём не бывало. Мать шла изначально с прошивкой 1.3 (что есть последняя на русскоязычном сайте до сих пор), но и замена на 1.5, 1.6 ситуации не меняла. Иногда после отключения питания мать снова запускалась с параметрами удачного разгона и отменно демонстрировала свои незаурядные возможности, но чаще всего до перезагрузки))) Желание поработать на дефолте мать тоже не одобряет, но заметно реже чем разгон. Вопрос - зачем брать мать с которой ты даже не знаешь на какой раз она запустится. Замена этой железки в дружественном магазине на аналог из более поздней партии успеха не принесла, разве что в отличии от той в схеме питания процессора были использованы твердотельные кондеры как и в случае с этим обзором. Тестирование проводилось на E2160 и Q6600.

зы: претензий к остальным железкам быть не может, они отлично работают в других конфигах

Member
Спасибо за обзор!
Порадовала матерника - хороший выбор для систем, где никогда не будет двух видеокарт, винтов в рейде и разгона до предела. Самый плохой выбор для тех, кто привык меряться количеством фаз, светодиодов и тепловых трубок :)
Порадовала краткость, точность, фотографии самых проблемных мест (крепления бекплейт и места перекрываемого видеокартой). А главное не было кучи синетики - для обзора материнских плат такого уровня это только плюс!

Member
Фото: 13
Йа юзаю MSI P35 NEo2 FR, отличная бюджетная мамка для разгона.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа