Нормальный обзор, спасибо за проделанную работу. Самое главное недостатки и достоинства раскрыты, особенно ценно замечание насчет завышения вольтажа на процессор.
Что дальше? Обзор материнки на 945g за 1000р., котрая тоже оставит "благоприятное впечатление" ?
Если она может столько же, сколько мать за 200 уе, то почему бы и нет?
И ваапще, я поражаюсь. Вы думаете что все такие шизнутые что покупают исключительно топовые материнки? Скажу я вам - подавляющее большинство людей покупает машины именно на материнках такого класса с учётом некоторого запаса прочности под возможный в дальнейшем разумный и далеко не экстремальный разгон, которые сей класс устройств обеспечивает. А вот людей, покупающих себе топы (и при этом не использующих их функционал даже на 50%) - единицы. Автору - большое спасибо за обзор именно этой платы.
Жаль только с четырёхголовыми процессорами на MSI такой облом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Статья нормальная. Мне понравилась.
ps. Я что-то не понимаю, то тестируют топовую мать + i7, а народ кричит: "опять топы..". Сейчас обзор бюджетной матери и опять недовольные заявления "что это за бюджетное г****". Люди, вы уж как-то определитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Ну вот что-то здравое в лаборатории. Конечно мать супербюджетная, но и то до сих пор жалею, что не взял себе P35 Platinum. взял гигу на Р35, торопился собрать новый конфиг . Юзал материнки от MSI неоднократно. Крайне благоприятные впечатления. Правда имел опыт в основном с сериями Platinum и Diamond.
Солидарен с мнением - что P35 - есть TRUE!!! На сегодняшний момент оптимальнейший чипсет для любой системы за разумные деньги. И как мимнимум год - думается - останется им же. И не надо кидать в меня камни! Я сам зарабатываю деньги и крайне неохотно с ними расстаюсь i7 - как-то не впечатляет пока... смысла не вижу менять свой профильный комп абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Статья хорошая, если не отличная...
Меня смешат высказывания типо "зачем такое дешовое железо" складываеться ощущение, ч у таких людей чего-то нехватает... И им просто жизненно необходимо запихать в системник топового железа... Видимо нужно несколько большее количество серого вещества чтобы суметь разогнать на бюджетном железе...
Даёш!!! бюджетное железо на сайт! (но тока не совсем бюджет типо мамок интел...)
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Граждане НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ОБЗОРЫ! Спасибо авторам за работу, и за заботу . Разгон топовых продуктов, на мой скромный взгляд, есть не спортивное использование хорошо оплаченных заводских настроек (которые Вам уже предоставил производитель). Соответственно бюджетный разгон ( тем более хороший, такой как в этой статье ) намного более интересен с точки зрения "оверлокера" т. к. здесь приходится думать самому. Производитель же дал возможность сэкономить и спасибо ему. И ещё меня напрягает развернувшаяся война с ошибками (орфографическими синтаксическими пунктуационного характера и т.д.). Создается впечатление, что указующие самоутверждаются таким образом, проще говоря, выпендриваются, указывайте скромнее господа . Важнее всё же содержание, а форма - её никогда не поздно исправить...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
У меня такая мать, год назад её брал за копейки (2300 рублей), сейчас даже не знаю есть ли она в продаже.. На счёт разгона 4-х ядерников вроде всё нормально, 3.6 держит правда темпа под 79 градусов, поэтому пока оставил на 3.2, может быть мне мать такая удачная попалась, охлаждение дополнительное не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Цитата:
Будучи логической предшественницей для MSI P45 Neo-F, она лишена многих недоработок, связанных c функционированием BIOS, однако, плата также обладает рядом недоработок в дизайне.
А я вот в эту фразу чего-то никак не пойму %) В первоначальном варианте, случайно, не вот так было?
Цитата:
Будучи логиечским продолжением MSI P35 Neo-F, она лишена многих недоработок, связанных c функционированием BIOS, однако, плата также обладает рядом недоработок в дизайне.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Короче не понра мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Обзор по делу (в отличие от большинства предшествующих). Спасибо. В пару бы ей, конечно, что-либо из Е5ххх или Е7ххх, посему попытка разгона Йорка даже, ИМХО, неуместна... Всё же Gigabyte (E)P35-DS3L мне показалась симпатичнее...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
ну вот хоть чето близкое к здравому смыслу по цене и набору, хотя я сам не сторонник МЯСЯ, помнится до сих пор история с 865, (ицх5)наскока помню :О), хотя не их вина а интела :О), хо штук 250 переменял по гарантии :О), а то , блин, 7.1 звук, раид на 10 винтов, 3 слота для вга, ну и че, у многих так, еше использожание сразу 2 тсетевиков и ваифая в придачу.
Короче нормальныи обзор и неплохая функчиональность за свое бобло, что к премеру берут более 30%, а ето господа не мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Нопмальный обзор наконец!А то всё эти топовые материнки по цене самолёта.MSI P35 Platinum классная вещь-купил и не жалею.Разгоняет отлично.Ещё бы обзоров побольше с участием двух средненьких видюх(типа 8800GTS 512 или HD 4850) не на самых топовых платах-всёравно вся их стоимость вместе с платой будет пониже GTX 295.Вот и получится средненький конфиг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: CAMAPA
обзор хороший, но одно непонятно, почему автор умолчал об ужасном поведении данной поделки? Или производитель запретил ругать их продукцию? Так и пишите что данный материал на правах рекламы, чтоб не вводить в заблуждение пользователей.
Суть проблемы - было у меня 2 таких матери. Мать в разгоне превзошла ожидания для недорогого варианта на П35. Однако долгие часы стабильной работы под гнётом любого из теста, не приводившие к плачевным последствиям перечёркивает банальное невключение после перезагрузки. Двойные старт-стопы это детский лепет по сравнению с танцами ради повторного запуска. Одумавшись и вновь запустившись на дефолтных параметрах, мать продолжает часами накручивать тесты, как ни в чём не бывало. Мать шла изначально с прошивкой 1.3 (что есть последняя на русскоязычном сайте до сих пор), но и замена на 1.5, 1.6 ситуации не меняла. Иногда после отключения питания мать снова запускалась с параметрами удачного разгона и отменно демонстрировала свои незаурядные возможности, но чаще всего до перезагрузки))) Желание поработать на дефолте мать тоже не одобряет, но заметно реже чем разгон. Вопрос - зачем брать мать с которой ты даже не знаешь на какой раз она запустится. Замена этой железки в дружественном магазине на аналог из более поздней партии успеха не принесла, разве что в отличии от той в схеме питания процессора были использованы твердотельные кондеры как и в случае с этим обзором. Тестирование проводилось на E2160 и Q6600.
зы: претензий к остальным железкам быть не может, они отлично работают в других конфигах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Спасибо за обзор!
Порадовала матерника - хороший выбор для систем, где никогда не будет двух видеокарт, винтов в рейде и разгона до предела. Самый плохой выбор для тех, кто привык меряться количеством фаз, светодиодов и тепловых трубок Порадовала краткость, точность, фотографии самых проблемных мест (крепления бекплейт и места перекрываемого видеокартой). А главное не было кучи синетики - для обзора материнских плат такого уровня это только плюс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27