Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
спасибо. мало игр.. да и ожидал что 2х головый всех везде порвет,а он лишь в половине... как то странно - то они на ровне, то дву-головый вперед сильно вырывается.. как насчет ещё каких-нибудь доп. тестов?

Advanced member
Цитата:
В режимах без АА и AF лидирует видеокарта GeForce GTX285, а в режимах с активацией AA4 и AF16x верх берет Radeon HD4870 X2.

Этим всё сказано.
Очень мало погнали процессор, вот и результаты не ахти, как у nV, так и у ATI :tooth:

Member
[/quote]Очень мало погнали процессор, вот и результаты не ахти, как у nV, так и у ATI[quote]

Nehalem 4ГГц - мало?:hitrost:

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Gljukats
можешь все таки провести эксперимент с понижением напряжения, если не сложно конечно и если есть желание?

Заблокирован
Заблокирован
.интересно написано в обзоре:"в режимах чистой производительности без AA и AF лидером является 285-я"было бы неплохо выяснить кто придумал,что видеокарта работающая в таком режиме является производительной(нафиг она вообще нужна при работе в таком режиме учитывая ее цену и класс)в режимах реальной чистой производительности должны быть включены все настройки качества,карта должна отрабатывать средства в нее вложенные.лучше всех как и следовало ожидать отработал 4870 x 2 1гб.и абсолютно глупо сравнение"одно чиповая или двух чиповая"это всего лишь особенности строения данной видеокарты(ну типа "лидер"среди одночиповых видеокарт).с технической точки зрения(само тестирование)неполное.пора бы уяснить что тесты в марках радуют глаз но практически бесполезны. мое мнение

Junior
Просто ужасно смотрится в статье постоянное применение слова "cooler", да еще и наряду с этим же словом на русском ("кулер")...
В остальном все нормально, спасибо.

Member
voven
Полностью согласен, я бы посмотрел на того умного человека, который берет топовою карточку за 400$, на 17-ти дюймовый монитор и при этом играет на минимальных настройках :lol:

Member
Спасибо за ревью. Завидую частотам в разгоне, по сравнению с моим 260 =) Жаль что нвидия, когда представляла летом 2008 2хх серию, сразу не выпустила обе карты на 55 нм, в том виде что они есть сейчас. Впрочем всё равно ждёмс гт300, пусть и ждать придётся дооолго.

Member
Жить стало проще, жить стало холодней..
Если б сейчас захотел что-то измениять в компе, то взял бы наверное её :)
Жаль что 10.1 помоему так и не добавили :(

Advanced member
Противоречивые ощущения.. С одной стороны - нормальный видик. "Самый мощный среди одночиповых" - так его позиционируют? К чему там тогда 4870Х2?
Да и выводы автора неясные какие-то - пусть она слабее, зато тише.... Что мешает референс поменять на нормальный охлад, либо Палитовский брать 4870Х2 с исправленным охладом, который в полуметре уже не слышно даже с открытой крышкой?
Обзор хороший и добротный. Но - ИМХО, для фанбоев чёрно-зелёных.
ЗЫ: эх, не хватает Джордановской объективности и "....выбор, естественно, за Вами" :_)

Member
Эта статья показала, что действительно надо ждать catalyst 9-1 (там прирост обещают с 4-х ядерниками), гигантская просьба автору повторить часть тестов в высоких разрешениях с двуведёрником каким-нить, гнатым (их тут много где в тех-ветках рекомендуют)
У меня грид кстати 1680*1050 всё по максу, плюс в дровах на макс: стабильно 18фпс, вчера смотрел :shock:

Advanced member
Trump позиционирование разное у АТИ и у нВидии, АТИ берёт соотношением цена/производительность, у нВидии - чистая производительность.
Airt_Reg писал(а):
Не нервничай.

а я и не нервничаю. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Trump писал(а):
Они должны были написать наша GTX 285 медленнее 4870Х2?

они написали, что 295 будет быстрее. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Trump вот тут всё написано про разницу между 280 и 295 + отзывы и комментарии :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#5816888
ознакомься.

Заблокирован
Заблокирован
ырг
Цитата:
позиционирование разное у АТИ и у нВидии, АТИ берёт соотношением цена/производительность, у нВидии - чистая производительность.

О_о Это кто такое сказал? Посмотрите на результат 4870 1б и GTX 260(Core 216). :wink:
Цитата:
они написали, что 295 будет быстрее.

Цитата:
GTX 295 быстрее, разве нет?
вот тут всё написано про разницу между 280 и 295 + отзывы и комментарии http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#5816888
ознакомься.

Там детский сад. Я в курсе насчёт производительности GTX 295, она примерно равна паре GTX 260 в Sli.

Member
Фото: 8
Gljukats писал(а):
Используемая в тестировании Club3D Radeon HD4870 погналась с 750/3600 всего-лишь до 825/3800. У кого-нибудь бы точно возник вопрос - "А почему такую плохоразгоняющуюся HD4870 взяли? Вон у меня - 850/4400!"
ну так и 285 погналась по чипу на те же 10%, все таки разогнанную Х2 надо было показать, не важно какой прирост при этом будет.
Еще не плохо бы в будущем чем-то измерять уровень шума.

Member
Gljukats
ты молодец, нравится как пишешь... и инфа актуальная. Спасибо за обзор, пиши еще. Нв канешно та еще деньговыжималка, :D видимо опыт вида 8800 640/320 Мб - 8800 512 Мб был удачным, пошло повторение.

Member
Цитата:
Зато весьма сильно снизилось энергопотребление, а уровень шума системы охлаждения остался на прежнем достаточно низком уровне. Это подтолкнуло меня к тому, чтобы сменить в моей тестовой системе видеокарту. Пожиратель электроэнергии Radeon HD4870 Х2 2х1Gb отправился в компьютер к одному знакомому энтузиасту, а его место занял Gigabyte GeForce GTX285.
Спасибо посмеялсо!!! А чё хороший повод поменять видео! Видимо в следующий раз автора к смене видеокарты подтолкнет её размер. Выводы: не камбала не барсук. Но за статью все равно спасибо.

Advanced member
Trump писал(а):
Я в курсе насчёт производительности GTX 295, она примерно равна паре GTX 260 в Sli.

причём тут производительность? это разные видики - 1 одночиповая, другая 2хголовая.
Спор окончен. Спасибо автору статьи ещё раз.
Добавлено спустя 1 минуту
extazy3000 :beer: :)

Member
Большое спасибо!
Важный для меня вопрос - не было ли замечено высокочастотного писка на заставках и в других ситуациях, когда карта выдает более 1к кадров\сек?(чем грешит половина карт NV, начиная с 8800 серии)

Member
ничего нового не узнал, но за труд всё равно спб. Вот 295GTX увидеть хочется )

Member
А что за демка в Сталкере была ? Не ClearSky Benchmark, я смотрю...а зря

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа