Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Статья кстати понравилась

Member
Наконец-то ничегошные фотографии, только фото основания забличено и нифига не видно.
Но графики - :rip: Невменяемые оси, несоответствующие показаниям столбцы.
Цитата:
Существенный недостаток данной системы заключается в том, что водоблок CPU имеет довольно высокое гидросопротивление и не способен эффективно пропускать поток воды, создаваемый двумя 18-и ваттными помпами Laing DDC

А это как? :shock: :haha:

Member
Симпатичная штука, верхняя часть кулера, кожух почему-то напомнил кожух с моего кулера на хдд.
Графики как по мне понятные и легкочитаемые. Про неровное основание тоже непонял.
Жаль кулер не светится красным, было бы красиво.

Member
Фото гайки с насадкой и без насадки под крест перепутаны местами.
Как-то все это очень второпях...

Member
Наконец-то мне понравился ваш обзор!! ИМХО Все, что вы писали до этого - на помойку...(без обид). Стиль написания интересный. Писалось с душой. Есть некоторые недочеты, которые, я думаю, вы учтете в своих следующих статьях:
1) Отвратительные, непропорциональные графики.
2) Некоторые фото сделаны с ошибкой. Фото куллера на мат плате - неправильная оценка глубины резкости изображаемого пространства. Основание куллера - засветка...(совет: или юзать вспышку, или в РАВе затемнять)
3) Нету сравнения в самом тихом режиме работы. Рискну предположить, что на макс оборотах возле системника можно оглохнуть...
4) Забыли пофоткать некоторые интересные моменты(фото с распредилителя 775)
Но я уверен, что в дальнейшем у вас будет получатся еще более качественный материал. Спасибо за труд.
Пы.Сы. Критика не для оскорбления, а для повышения качества будущего материалла. Удачи :beer:

Member
Мдя... А если отодрать кожух и 92мм. вентилятор и выкинуть нафиг, а на их место поставить 120мм. вентилятор то... то... то ТТ БТ получиться :D.

Member
Фото: 1
~DC~
А зачем тебе это
Цитата:
Водоблоки на GPU: 2x EK Water Blocks EK-FC4870 X2 CF

вот на этом
Цитата:
Видеокарта: 1 Gb ATI Radeon HD 4870 (Gecube) 800/4000MHz, Arctic Cooler Accelero S1 + turbo-module

так что за видяха была? или это реклама Акватюна?

Заблокирован
Заблокирован
эээ... всё проще, косяк не тут, а в тестовом стенде. рефреш) всем спасибо за замечания, но думаю, что пора отдохнуть. до завтра.

Member
К слову о былых суперкулерах от глациал: 2520про, в те времена ноздря в ноздрю с лучшим на тот момент, пускай и ценой шума, да и вся линейка та... + не помню как называлась линейка люмниевая на тепловых трубках- тоже оч даже результаты показывала, на уровне биг тайфуна- по тем временам ого-го...

Опять же суперкулер- это в первую очередь понты и дикая цена, а это не про глациал =)

Member
Первый суперкулер от GlacialTech? А 5700MC и 7700MC никогда не было? Они проигрывали лучшим кулерам своего времени куда меньше чем этот IFX'у. Или пластиковый кожух теперь важнее грамотной конструкции и делает из обычных кулеров суперкулеры? http://overclockers.ru/lab/21267.shtml
Сам являюсь обладателем 7700, отличный кулер, компактный, достаточно эффективный и недорогой.

Member
Статья понравилась, но есть некоторые недочеты, которые были указана ранее :oops:

Member
Эти кулеры были очень грамотно спроектированы, закрытые боковины, поворотное крепление, волнистые края радиаторов, возможность крепления второй вертушки, имхо увеличение радиаторов 5700/7700 под 2х120мм дало бы существенное увеличение площади, заодно и ещё одну теплотрубку можно было бы добавить, плюс универсальное крепление вот это бы и был супер кулер от GT. А это, неплохой, но чисто дизайнерский продукт.

Member
Одно большое замечание - фото! Убирайте, пожалуйста EXIF информацию, размер каждой фотки можно уменьшить вдвое! Ну и скрины OCCT и LinPack в jpg - это шедевр по 250 кб каждый!

Junior
Цитата:
гайка эта закручивается не гаечным ключом, как можно было подумать; имеется специальная насадка под обычную крестовую отвёртку, которая всегда есть под рукой:

Эм а чем тут удивлять то? В продукции Cooler Master уже довольно давно такой метод используется.

Member
Не вижу никакой информации о цене. Где упоминание о том, что часть фотографий взята в третьем источнике?

SilentFreak
Фото: 1
Но кое что надо бы сказать...
Цитата:
Как вы видите, уровень шума от новинки на расстоянии 1м нельзя назвать комфортным.
Разве? 50дБ тоже могут быть субъективно весьма и весьма тихими, так что совет: не надо говорить о том, о чём не имеете даже малейшего представления.
Цитата:
А уж суперкулер от GlacialTech – это нечто экстраординарное!
RTFM: http://www.modd1ng.com/a-igloo7900.php

Member
покрытие на ребрах куллера класс)
------------
за ифх-14 отдельно спасибо :)

Member
Автору...
статья неплохая но...зачем представлять схематичные чернобелые рисунки с размерами, не проще ли было, поместить размеры прямо на фотографию, например при помощи того же паинта?!?! (или фотошопа)
Также для указания всех размеров достаточно всего двух проекций....эх-х-х куда делись люди с техническим образованием...по чернию 2 было, да.:wink:
(Ну это так...из-за рода специальности, "глаза резануло".:))

Member
Выводы сделанные в адрес TT BT считаю некоректными :spy:
С моей точки зрения, как конечного заинтересованного в таком тесте пользователя, нельзя сравнивать эффективность кулера при разных внешних условиях. Интересно сравнение например при одинаковом большом шуме (макс.эффективность) или при безшумном режиме (мин.шум) - вот тогда ТТ ВТ наверно выбыл-бы не раньше, чем сабжевый кулер... отчего всякие эпитеты типа "суперкулер" сразу бы и отпали... не тянет оно на этот титул, ИМХО, хоть я и очень уважаю контору. Вот Igloo 2500Pro в свое время был супер кулером в своей весовой категории, до появления Залманов 7000 и их китайских аналогов...

Member
Цитата:
Тестовая конфигурация
Центральные процессоры:
Intel Core 2 Duo Q9550, E0, LGA 775, 3.8 ГГц, 1.4 В
1. Q9550 - это все таки Core 2 Quad
2. если с платформой s775 тесты наглядны и понятны.. то с s1366 - дремучий лес
давно ли у нас водянка стала эталоном охлаждения? и как плясать от этих показателей?
и отдельный момент - это автоматическая регулировки скорости..
3. по возможности исключить ":)" и "!"

p.s. пожалуй.. качество статей идет в гору

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа