Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Интересно, покупатели в джасте информированы о том, что их процы так жарят-до1,66? :oops:

Member
Интересно, да. "Бесчеловечный" разгон процессоров на 1,5 и выше. Было бы интересно узнать статистику средней продолжительности жизни процев Е7х00 на таком напряжении.

Member
Я в шоке - на моей biostar tp i45 e7200 разогнан до 3800 при напряжении 1.36, мать на дефолтных частотах и все гуд

Member
Фото: 0
CoshVSR писал(а):
Зажрались по ходу

Конечно, а че. Просто не понять, в чем полезность этой статьи? Она зачем? Никто не знает как эти камни гонятся?

Member
Кстати подскажите пожалуйста на моей системе^ при таких частотах програмы и сама мат.плата показывают темпераиуру в простое 26-28 градусов в нагрузке до 45. Ето правда или датчик занижает темп на 10-20 градусов. Извините за вопрс не в тему.

Junior
Только неделю назад стал обладателем Е7300, малазийский, М0, после Е2200 надеялся ну все - этот до 4Ггц без проблем, а фиг там кроме того что температура до 80 доходит (по показаниям датчика, в реальности намного меньше) так и гонится едва до 3600МГц при 1.45В.
А вот сколько коре проживут при напряжении больше 1.5В и воздушном кулере действительно интересно

Member
Фото: 0
z()()m писал(а):
Кстати подскажите пожалуйста на моей системе^ при таких частотах програмы и сама мат.плата показывают темпераиуру в простое 26-28 градусов в нагрузке до 45. Ето правда или датчик занижает темп на 10-20 градусов. Извините за вопрс не в тему.

во-первых, кулер то какой у Вас? Может водянка...
во-вторых, в профиле другие цифры разгона у Вас.... Может вы лгун?
в-третьих, есть тематические форумы, где все Вам подробно расскажут...

Member
Airt_Reg писал(а):
Просто не понять, в чем полезность этой статьи?

Как вариант - в развенчании мифа: "Раз 45нм - значит 4ГГц+ в лёгкую!"

Junior
VOODOO666 писал(а):
Цитата:
4050\1.66\82c

Цитата:
3800\1.45\92c

Что то сильно температура различается,учитывая намного меньший вольтаж и частоту.

А она не увеличивается - она скачит (скорее глюк термодатчиков)

Member
Airt_Reg писал(а):
Она зачем? Никто не знает как эти камни гонятся?
Нет, все знают. Каждый чайник имеет возможность перебрать 10 камней и сделать выводы. В этом ему поможет статистика, где постят в основном лучшие камни и где даже нет моделей процессоров. :fingal:

Господи, до чего докатился Intel.
Камрады, берить G0, если найдете. В2 тоже допускается :lol:

Кстати, Феном2 тоже достоин тестирования 10 шт.
Только вот кто их даст? :wink:

Junior
Маркин, ПРЕКРАТИ ЗАНИМАТЬСЯ Х..ЕЙ вместе с "Джаст"ом, ты им медвежью услугу оказываешь, или они - полная шарага.
Влад65 писал(а):
Интересно, покупатели в джасте информированы о том, что их процы так жарят-до1,66?

Это не статьи а так - заметочки НИ О ЧЕМ!!!
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ САЙТ

Member
Спасибо за обзор, без многокилометровых "портянок" с фотографиями на полстраницы, всё ёмко и при этом информативно.

Member
Влад65 писал(а):
Интересно, покупатели в джасте информированы о том, что их процы так жарят-до1,66?
Когда я брал свой профильный Е6420, он имел явные следы термопасты и не было даже tray-упаковки. Зато была цена 4К при текущих ценах на Е6400 5К. И проц был последний. Я был просто уверен, что он отбран как самый х..ороший, но т.к. предназначался он в офис и не для разгона, цена имела значение и я его взял.
Результат - :shock:
Разгон на уровне лучших G0.
В итоге он остался у меня, а в офис отправился Е6750 :D

И гарантию еще никто не отменял.

А по 7500 обзор скоро будет?

Member
1.Кулер thermalright HR-01 plus + дешовый вентилятор maxtron 2000 об/мин
2.Разогнан до 4000 при 1.42 на ядре, но понял что ети 200 мгй ничего не дают и сделал 3800 при 1.36
3.Прошу ответить на мой вопрос, буду благодарен.

Member
Андрей, можно ли в следующую статью добавить еще и VID процессоров? А то "есть мнение", что камень с большим VID гонится лучше, но что-то такой статистики я не видел.

Member
Заметка полезная. Особенно для тех, кто думал о покупке этого камня. Спасибо за труд, хоть для меня это не актуальнао... :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Заметка полезная. Особенно для тех, кто думал о покупке этого камня. Спасибо за труд, хоть для меня это не актуальнао... :beer:
Добавлено спустя 44 минуты, 1 секунду

Member
приятно видеть что тестируються не только е8*** и q9*** но и более бюджетные процессоры
только вот вопрос я где т очитал что для 45нм процессоров напряжение выше 1.4в при длительном использовании смертельно
и.. как то не логично смотреть на тесты при напругах выше 1.5 хотелось бы видеть еще и максимум частоту\стабильность при 1.4~1.35в
:) вот всё что хотелось добавить

Member
А что другие авторы умерли все?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа