Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 all
Статья субъективная, написанна на эмоциях, впрочем, как и некоторые (если не все) постинги этого флейма. :)
И это нормально.

Теперь по существу.
Все сравнения на "субъективном" уровне нужно проводить при выключенном звуке. Рост FPS после определенного уровня по субъективному восприятию уже не важен. Но если FPS критичен, то это или слабое (м.б. плохо совместимое из-за каких-либо "подводных камней") железо, или его (системы) хреновые настройки.
Тут гнобят не только автора статьи, но и лов-энд карточки, ссыпая в общую кучу свое неверие в железо, которое априори ниже собственного по производительности. Не торопитесь с выводами и ссорами, господа!

Вот пример.
Как и уважаемый Dimdirol являюсь обладателем mx460 (330х616). Действительно показательный LockOn при запуске обучающего ролика на A-10 показывал приблизительно один кадр в секунду. Звук - MCP'шный.
Потом купил аудигу и вспомнил про игрушку. Запустил и офигел. При 1600х1200 и условно средних настройках (что-то в max, например, палитра, что-то в min - вода, туман) на взлете FPS от 20 до 40 (в зависимости от того, куда смотришь), после взлета при взгляде на землю FPS 17-20, на высоте -- 40-60 (но без облаков). Справедливости ради нужно отметить, что качество картинки по ее правдоподобию не идет ни в какое сравнение со скриншотами с сухого.ру, где люди пользовали современные видяхи, но это уже другой вопрос. :)

PS Я написал это не для дискуссии, а как иллюстрацию своего спокойного отношения к статье. Не исключаю, кстати, что на вторую машину куплю gf5200, вместо старушки mx400, на которой сын рубится во Вьетконг, иногда отстреливая супостата быстрее, чем я :).

Партнер

Member
Народ, давайте спокойнее.
Есть игры, скорость в которых однозначно опеделяет процессор. Там действительно и МХ может нормально работать, если проц выдает 25-30 FPS, тем более она не поддерживает DX8 и настройки качества автоматом сбрасываются на соответствующий уровень. А 30 FPS- вполне нормальная частота, если она МИНИМАЛЬНАЯ, а не средняя. Когда поставил себе Fraps, сам удивился, на скольких играх я с этой частотой играл и никаких тормозов не замечал:). А на некоторых играх FPS нормальные кажет, но тормоза жуткие...В NFS-HP2, в некоторых эпизодах явно меньше 2-3 FPS, а показывает 50. С чем связано, не знаю.

Member
kv1
Если ты про УТ2003 - то я согласен=) Просто тут один товарищ кричал,что фпс у него ниже 25 не бывает в этой игре..это при том,что конфа у него ощутимо слабее моей..особенно в части видео %) (А у меня в некоторых местах до 20 падает)
Хоть я играю во все игры с АА4х АФ16х-качество хочу заметить,что для моей видеокарты это не критично,особенно в УТ2003, на фпс в которой главным образом влияет ЦП ;)

Ну и что вы все набросились на автора...
Патцану - 16 лет, он может первый в жизни обзор накатал.
Если конечно сравнивать с Андреем Воробьёвым, то да жиденький обзор, а если сам по себе, то ничего.
Да и вообще, вы бы лучше советовали как сделать лучше, там глядишь и второй блин намного лучше первого будет.
Только уж советуйте то что может сделать человек в домашних условиях...

smile
Цитата:
Слушай..хватит нести чушь!

Укажи в контексте: где это я нес чушь?

Member
Ptirodaktill
И вообще, в чем смысл этой статьи?
Между прочим ко мне пришло около 20 писем с просьбой сказать где и по какой цене я купил данную карту.. Так что выбор карты Low-End довольно актуален сегодня. Не все могут брать себе FX5700Ultra или Radeon 9600Pro.
А смысл статьи то как раз в том, чтобы показть народу что можно выбрать именно в Low-End.

Member
Cyber
Цитата:
знаешь, что два месяца назад у меня стоял MX 400 (370/530) и у меня Анрил Торнамент 2003 пахал в разрешении 1024*768 с маскимальнми настройками и без тормозов, повторяю без тормозов.

Причем второй раз цитирую это..и не один я =)

Member
Нужен биос для FX5200 -TD128
MS-8907

Я же указал далее
Цитата:
Черт,Даже не заметил опетатки, естественно MX 440, Причем ASUS V8170/DDR

Естественно, некоторые настройки в видео недоступны (св. с Direct 9.0), а те есть, стоят на маскимуме.

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
И я тебе не товарищ, у меня есть конкретный ник

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Цитата:
Если ты про УТ2003 - то я согласен=) Просто тут один товарищ кричал,что фпс у него ниже 25 не бывает в этой игре..это при том,что конфа у него ощутимо слабее моей..особенно в части видео %) (А у меня в некоторых местах до 20 падает)
Хоть я играю во все игры с АА4х АФ16х-качество хочу заметить,что для моей видеокарты это не критично,особенно в УТ2003, на фпс в которой главным образом влияет ЦП

Я тоже имел в виду Tournament 2003

Member
visiontm
Чуть чуть бы по раньше обратился, я бы дал.. Просто у меня уже нет FX5200

плдлд

чето совсем от тему удалилсь

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
чето совсем от тему удалилсь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа