Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Fire Vadim писал(а):
bibukov писал(а):
Cellshock/Crucial на D9Gxx
А смысл? Время DDR2 давно прошло.
За конкурсом Гигабайта наблюдали? Они там фору DDR3 давали. А вы давно прошло... Мля, и впрямь только апгрейдом одним бредят. Вот попробуйте такую память НАЙТИ и потестить. Докажите, что есть порох в пороховницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да процы ведь не свои-можно! Ведь говорил им, что делайте поправку на КРИТИЧЕСКОЕ напряжение питания-не все знают о деградации, иногда некоторые воспринимают это за чистую монету.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
На самом деле даже подобные заметки достаточно познавательны. Ведь это именно старый добрый оверклокинг и сравнение большого кол-ва экземпляров на_одном_тестовом_стенде. В данном случае статистика разгона с сайта только может запутать, т.к. большое кол-во результатов являются скриншотами смерти, и условия и тестовые стенды там РАЗНЫЕ. Так что спасибо авторам. Продолжайте писать подобные обзоры различного железа, т.к. они весьма наглядны. Но вот в этих магазинах что-то ОЕМ или со вскрытой фабричной упаковкой я не куплю точно
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Да пусть выкладываются куда угодно. Информация довольно ценная, и подобного массового тестирования я не помню давно. Лично мне интересно как разнятся нынешние представители подобной продукции, т.к. возможности доставать железо в больших количествах на тесты у меня уже давно нет
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
авязывайте с C2D - лучше 8400 всё равно нет ..где Phenom II ??
статья готова на 75%, но есть одна проблема... а именно - валяюсь с температурой за 39(( в принципе могу выложить статью двумя частями - одну с тестами в рабочих приложениях, другую - с игровыми. Первая уже готова.
Ну тогда уж выздоравливай, хотя, если выложить статью частями, то это в два раза больше статей получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Спасибо за статью. Мне лично нафиг не нужна какая то супер пупер память ДДР2, которую разгонят до 1500мгц. А вот средние процессоры очень даже интересуют и покупать самому десятки процессоров и тестировать нет возможности, поэтому будет хоть какая то информацию что лучше купить Немного удивляет, что разгон процессоров Е7ххх так разнится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
аффтар статьи писал(а):
в отличие от предыдущих двадцати четырёх испытуемых, подъём напряжения выше отметки в 1.45v практически не влиял на результат, ядра просто переставали масштабироваться по частоте
И потом вдруг при 1,6В получаем 4,7ГГц....
alexgrigori писал(а):
температура в покое для двух процессоров из одной партии может так отличаться - 30 и 48 С - это более 50%
Скольки-скольки процентов??? А если по Фаренгейту посчитать? А если по Кельвину? Температура не любит процентов
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
Ведь это именно старый добрый оверклокинг и сравнение большого кол-ва экземпляров на_одном_тестовом_стенде
Абсолютно верно. А если бы статья появилась чуток раньше, знакомый не взял бы Е7400 в новый компик для сына, а Е7500. Но лучше поздно, чем никогда.
vlo
Цитата:
опять жпеги??
*.png хороши для графиков, а не для скриншотов, на хоботе обсуждалось несколько лет назад и были расставлены все точки над i. В любом случае, на рекламе с сйта ты потеряешь весь сэкономленный траффик, даже если пользуешься каким-нибудь AdMuncher, так что спор ниочём.
~DC~ Поправляйся, будем за тебя держать кулаки! В статье про Phenom II, пожалуйста, удели внимание влиянию частот HT и NB и на разгон и на общую производительность, ждём с нетерпением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18