Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
здесь есть все необходимое, но отсутствие приятных "плюшек" никак не соответствует Hi-end продукту

Чрезвычайно странное заявление. Вот мне любопытно всегда, когда я читаю такое, зачастую на 3ДиНьюз, а что автор желал бы там увидеть? пачку чипсов? Коробку печенья? Бутылку пива? Что? Мы уже видели достаточно- и убогие отвертки от ипокса и какие-то брелоки от фоксконна и напичканные всякой дрянью формулы и страйкеры от асустек. Все это дерьмо поставляется с попсовыми платами, стоящими обычно несуразные деньги и через неделю-другую вы уже не можете сыскать куда оно запропастилось - в лучшем случае, а в худшем, так и остается лежать в коробке от платы, а даже если и установите эту гору термодатчиков со страйкером, которые за месяц-другой покроются пылью в корпусе и вы их оторвете и выбросите при первом же обслуживании системы. Очень верная денденция образовалась не нагружать комплетность ненужным барахлом, стоящим денег вдобавок. Плата продается за внятную стоимость, в комплекте имеется все необходимое (я бы только посетовал на отсутствие какого-то носителя с РЕЙД-драйверами), имеет на РСВ все необходимое, так для чего делать эти детсадовские заявления, что в коробку не положили наклейки или грошовый фонарик или уж совсем полезную вещь - кусок перспекса для тестрования "на открытом стенде" и десяток резиновых ножек :D ?

Advanced member
Читаю, читаю все эти новые статьи, и не пойму, неужели у авторов с русским языком действительно по жизни всё настолько плохо? Шедевры, как сказано на прошлой странице, или например, "Производительность материнской платы GIGABYTE EX58-EXTREME, как всегда, будет сравниваться с производительностью материнской платы ASUS Rampage II Extreme" просто убивают. :weep:
Ну наймите хоть одного вменяемого редактора!

Опечатки это вообще стандартно...
Цитата:
оригинальная форма системы охлажения

Цитата:
А вот здесь разгонанная память

Цитата:
Так же, как и у ASUS Rampage II Extreme слоты PCI-E x16 расположены довольно неудобно

Запятая пропущена перед "слоты".
Какая версия БИОС у тестируемой материнки, тоже не указано...

Member
kv0 Ну ты даешь....По-сравнению с тем, что в последнее время появляется на сайте, эта статья образец синтаксиса и орфографии, а также стилистики и пунктуации. Мне бы уж к таким мелочам как-бы и придираться было-бы неловко... :lol:

Member
Фото: 1
Жутко интересно узнать, что за такая частота шины у Нехалема? :D И этим вся статья пестрит, хоть бы оговорку сделали.
Сравнение с Рампагой Экстрим абсолютно неинформативно, полученные результаты можно было прогнозировать сразу.
Сам обзор очень поверхностный и безполезный для потенциальных покупателей из лица оверклокеров. Впрочем пипл схавает...

Advanced member
Overclocker, для меня это не мелочи. Во время прочтения стиль написанного и постоянные тавтологии просто вводят в когнитивный диссонанс. Как будто писал студент второкурсник отчёт по практике в запарке во время сессии.

Member
Хочу чтобы был обзор более бюджетной платы на X58 от гигабита и сравнить её с этой моделью,потому что за цену этого экстрима можно и неэкстрим + 3 гига DDR3 купить,главное,чтобы 210 стабильно по шине дедржала и на 2 видюхи SLI и CFX.

Member
GIGABYTE EX58-EXTREME и UD5 по факту одна и та же плата, отличающаяся только системами охлаждения. d4e на фцентре устраивал сравнение, можно ознакомиться если кому интересно

Акула пера
DC
Цитата:
для меня главным преимуществом платы от Гигабайт стало количество SATA-портов, равное 10. Это же праздник для души и Full-HD! :)

Так и представил, как сидишь ты, и рипаешь исключительно лиц. блю-реи... и все для пародий, все для пародий :lol:

Member
Цитата:
(для меня главным преимуществом платы от Гигабайт стало количество SATA-портов, равное 10. Это же праздник для души и Full-HD! :)

Что вы собираетесь подключать в такое количество слотов ?

Member
если кто знает чем отличается от этой кроме системы охлаждения, в личку плиз! GigaByte GA-EX58-UD5

Заблокирован
Заблокирован
Squaresoft писал(а):

хардоов, много хардов) ну и резак один)

Hardware King
Цитата:
Поддерживается оперативная память с частотами более 2100MHz и максимальным объемом 24GB.

Уже выпустили 4-гиговые модули, работающие на 2100MHz?

Нужно было проверить на практике разгон памяти на плате, тогда может быть выявили бы её основной недостаток - невозможность работы памяти на
2000MHz и выше при высокой частоте BCLK. В остальном мать очень хорошая.

Опять нет информации об интервалах изменения напряжений в BIOS. Так же нет информации при каких настройках была достигнута стабильность проца на 4347 MHz, какая частота Uncore была при этом, напряжения и т.д.

Member
Фото: 1
Попросите у ULMART может дадут на потестить.

http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... erComputer
http://www.ulmart.ru/cats/31965.html
а-то оочень любопыная плата

Member
Товарищ автор статьи... Присоединюсь: версию БИОС в студию, а также ПОЛНЫЙ список всех напруг, выставленных вручную в БИОС. А то я вот, например, как не пытаюсь, а на 4ГГц не стабильно работает проц в этой маме...

Member
Squaresoft писал(а):

У меня есть товарищ торгующий Софтом. Всё что продаётся или продавалось находится на винтах. Плюс постоянно поступающие заказы на анимэ.
Скажем только с инета в месяц выкачивается более 2 Тб. Что-то пишется на ДВД что-то остаётся.
В общем 8*1,5Тб (что есть) ему мало. Конечно ещё 3 Тб тоже неплохо, но ненадолго...

P.S.
Флопик выброшен давно, резаки только ИДЕ-ешные...

Member
Флипунчик
Для качания с инета вам обязательно нажна такая мать и проц?

Статья хорошая,все ошибки исправленны вроде.

Member
Флипунчик писал(а):
В общем 8*1,5Тб (что есть) ему мало. Конечно ещё 3 Тб тоже неплохо, но ненадолго...

Мдя, но имхо в архивных целях неадекватно набивать комп винтами. Для этого придуманы NAS с встроенным RAID, и гигабитным Ethernet, что на скорости раздачи те-же торрентов, особо не влияет. У меня есть абстрактное опасение, что куча винтов в одном компе быстрее помирает, чем в разных устройствах и при эпизодическом (нерегулярном сиречь) запусках, исключая впрочем вариант работы 24/365.

Member
я тоже не вижу смысла брать такое железо для закачек с интернета и для организации хранилища тоже нет смысла.

i7 для игр нужен вместо 1 Тб харда лудше взять WD Raptor в raid 0 или что побыстрей

Member
Спасибо за статью. Пара замечаний: 1. Где температуры процессора в разгоне на воздухе? 2. Как пожелание - пара фоток с установленными системами охлаждения.

Разблокирован
Sivka
Sivka писал(а):
Статья хорошая,все ошибки исправленны вроде.

:tooth: , ага.

Автору спасибо за статью!

Блин, автор же совсем юный.. а вы его пинаете. Так кучу комплексов можно заработать..
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
D.K писал(а):
Где температуры процессора в разгоне на воздухе?

Зачем они тебе? Тебе ж про плату рассказывают, а не про проц ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа