Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
DannyTD писал(а):
Хочу обзор GA-EX58-UD3R в наших краях это реально бюджетная материнская плата))) 7600 руб и еще GA-EX58-UD4P всего 9400 руб.

Поддерживаю идею.Хочу обзор GA-EX58-UD3R, потому что эту плату даже студенту легко купить.

Member
DannyTD писал(а):
Хочу обзор GA-EX58-UD3R в наших краях это реально бюджетная материнская плата))) 7600 руб и еще GA-EX58-UD4P всего 9400 руб.

да вот 7600 это реально бюджетная плата.
Если стабильно в номинале будет работать то вообще супер.

А теперь про обзор.
Не увидел фоток подключенных вентиляторов 3 которые вдоль слота PCI ex16.
Также фотки крупного кулера проца и 8 штырькового разъема питания как они будут сочитаться?

Про плату не хватает вентилятора на чипсетном радиаторе. Остальное не могу сказать.

Member
Фото: 7
Про радиатор северного моста было написано "не дотронуться", и это в простое. По опыту палец не удержать на 80+....а что под нагрузкой и в разгоне-то будет?? Термопара - не есть точный показатель, как и палец, впрочем Smile

Дополнительный обдув организовать ОЧЕНЬ бы не помешало, хотяб простой вертушкой. Глядишь и разгон бы повысился..

Заблокирован
Заблокирован
w_b писал(а):
Вы видели нормальную плату от этого производителя, которая не вгоняла в тоску с разгоном и стабильностью?

я видел. дальше что?

w_b писал(а):
Статья заказная

вы бы постыдились... и посмотрели, что этот баннер везде висит. или думалки не хватило?

Member
Ни слова о "суперкомпьютерных" возможностях матери...

Member
Что-то я предыдущем посте ошибся - не на Оверах обзор читал, а на ФЦентре. Сорри за неточность. Просто автор там был бывший Оверский)))

Member
как-то топовая материнская плата от ASRock звучит интригующе :-)

Member
~DC~
Что видели, поздравляю. Мне с этим производителем не везло, это как минимум...
А что касается думалки и тп, стыдиться я вовсе не собираюсь: статья написано ИМХО плохо.

Member
У меня есть сильное подозрение что у Асрака получилась очень неоднозначная плата, одна може т вовсе стабильно не работать, а другой такой экземпляр в макса разгонять ну и так от платы к плате - лтерея иными словами.

Member
А изходя из чего сделан вывод что система питания процессора 8ми фазная???будте добры модель ШИМа пожалуйста

Junior
aliencash писал(а):
Ни слова о "суперкомпьютерных" возможностях матери...

и о том что она выдаёт 1 тераафлоп/с....
Что есть очень странно после того как эту плату на CeBIT представляла nVIDIA и сказала:

“The new X58 SuperComputer motherboard from ASRock is an excellent platform upon which to build an NVIDIA Tesla Personal Supercomputer,” said Andrew Walsh, general manager, personal supercomputing at NVIDIA. “Supporting up to 4 NVIDIA GPUs, each delivering 1 teraflop of processing power, desktop systems built around the X58 SuperComputer motherboard will accelerate the pace of discovery for scientists and engineers around the world.”
http://news.softpedia.com/news/The-ASRo ... 5349.shtml

Member
Фото: 8
Спасибо за труд, обзор и плата интересные, есть необычные решения у асрака, но уж очень много ошибок, не только лексических :(
Цитата:
...выбором основного графического адаптера и управлением встроенным звуком и сетевыми портами. Теперь посмотрим на раздел мониторинга:

А видим мы предыдущую картинку, поправить нужно.

Junior
Ув. авторы! Покажите работу этой платы с разными комбинациями SLI, TripleSLI, QuadSLI, Dual CrossFireX, Triple CrossFireX, Quad CrossFireX.
А также работу с основным предназначением платы - с картами Tesla и Quadro.
А также интересует возможность (и полезность) добавления к Quad_GPU еще пятого граф.чипа для обработки физики.
Как раз на этой плате это можно реализовать с ее четырьмя слотами PCI-E с двойным расстоянием между ними.
Думаю, многих заинтересует.

Advanced member
Напоминаю - рекомендации по новым тестам или тестированию нового оборудования лучше размещать в соответствующей теме - Пожелания и критика » Протестируйте пожалуйста...

Member
Убивает сожаление об отсутствующих PCI-E x1 (при нужде в такой плате расширения кто запрещает ее поставить в слот 16х - тем более, что при размещении разъема x1, которым реально будет воспользоваться, все равно жертвовать придется одним из x16).
Не менее убивает критика относительно расположения разъема доппитания: примерно так он расположен у 12 плат на каждую дюжину. И неудобство вызывает ровно в одном случае: необходимости переподключения при неснятом крупногабаритном кулере (чесслово, отмеченное в статье, но не в выводах, центральное расположение вентиляторных разъемов куда более критично).

Member
опбликованы в блидайшее время... :tooth:
походу радует что нехалем уже мона поставить уже хоть на что то достаточно недорогое, что мона ставить в офис =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа