Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Акула пера
Zandor
Цитата:
На изображении а-ля проекции чертежа, почему выпуклость стенки незаметна на видах сверху, снизу, спереди и сзади?

Потому что выпуклость мизерная, а фотоаппаратов, снимающих в изометрической проекции, пока не придумали :)

Member
Корпус похож на анодированную какашечку, а обзор хороший. Моему сердцу ближе корпуса которые помогают охлаждать комплектующие(когда закр. корпус лучше открытого стенда) Типа RA X10, или подобные хандмейды. Лучше свой корпус улучшу чем анодированную какашечку куплю...

Junior
Корпус как корпус, попса какаят...И вообще не люблю эти дверцы, открывай-хакрывай, еще и USB за панелькой...
На днях ковырялся в CM Centurion 590, одно удовольствие да и с охлаждением все впоряде. Винты продуваются хорошо...конечно и в нем над в паре мест поковыряться, чтоб добиться отличных результатов)

SilentFreak
Фото: 1
K-A-A
K-A-A писал(а):
Какая?
Дверь может быть как слева, так и справа. Только на енглише. Опечатка банальная, но прикольная...
K-A-A писал(а):
"Хозяйке на заметку"?
Нет. :) От одного Лиановода другому. ;)
K-A-A писал(а):
Можно предположить, что мешало бы вентилю?
K-A-A писал(а):
Ну так кольцо другое поставить
Конструкция из куска текстолита и безкорпусных светодиодов.
K-A-A писал(а):
Был уверен, что видел пластик внутри.
http://lian-li.com/v2/tw/product/upload ... 25007s.jpg http://lian-li.com/v2/tw/product/upload ... 25010s.jpg
K-A-A писал(а):
Это первые стоковые корпусные вентили, с которыми я, с натяжкой, конечно, но согласился бы жить.
Если бы они ещё и дули...

Акула пера
W124TH
Цитата:
Дверь может быть как слева, так и справа. Только на енглише. Опечатка банальная, но прикольная...

Нашел. Только не про B25, а про A71.
"Lockable front door (Can be open either left or light side)".
Ага.
"May The Force Be With You" :lol:

Цитата:
http://lian-li.com/v2/tw/product/upload/image/B25/b25007s.jpg http://lian-li.com/v2/tw/product/upload ... 25010s.jpg

Вот их-то я и принял за наполнитель. Еще масса такая...
Негодяи. Просто негодяи.

Цитата:
Если бы они ещё и дули...

Ну, 140-ка, опять же с натяжкой, дует чуток :)

SilentFreak
K-A-A
K-A-A писал(а):
Негодяи. Просто негодяи.
Ну чтож ты ТАК...
По 3 кило картечи (d8mm) в дверь и радуемся уменьшению шума и вибраций... :oops:

Allex...
Allex... писал(а):
вставляются ПОСЛЕ сборки всей системы, и снаружи, вместо того чтобы включить логику и понять зачем производитель чтото сделал....
Вставляется БП ПОСЛЕ сборки системы и снаружи. Так удобнее. А сделано она не для того, что Вы написали, а для возможности частичного выноса БП за пределы корпуса при помощи PE-01.
Это я про "нормальные корпуса".

Ivian писал(а):
Корпус как корпус, попса какаят...И вообще не люблю эти дверцы, открывай-хакрывай, еще и USB за панелькой...

А когда в доме появятся дети? :D

Member
W124TH
W124TH писал(а):
Allex... Allex... писал(а): вставляются ПОСЛЕ сборки всей системы, и снаружи, вместо того чтобы включить логику и понять зачем производитель чтото сделал....

Вставляется БП ПОСЛЕ сборки системы и снаружи. Так удобнее. А сделано она не для того, что Вы написали, а для возможности частичного выноса БП за пределы корпуса при помощи PE-01.Это я про "нормальные корпуса".

С Вами госопда говорить очень тяжело, если что не нравится сразу или предупреждение, или БАНей грозитесь...
Всегда думал что могу в корпусе поставить блок питания так как мне удобно, или вентилятором вниз, или вверх, при 120-140ку, в вариантах с двумя 80мм. это непринципиально.(хотя банально удобнее сместить выход провода ATX 24пин, или ближе к МП, или дальше от неё)
в более старых корпусах тех же Чифтеках, планка - менялась для установки двух БП. у меня на ней например БП был перевёрнут вверх вентилятором...
А по поводу "PE-01" была мысль что эта штука для установки "длинных" БП...
Но если вам УДОБНО вставлять БП снаружи уже в собраную систему, я ж не против...
пошёл я в БАНю...

Junior
Купил себе данный корпус - очень доволен
До этого был Lian-Li PC-60 plus - по сравнению с ним большой шаг вперед
1.Существенно больше места - дает лучшую циркуляцию воздуха
2.Расположение блока питания снизу очень удобно и также способствует 1 пункту
3.Корзина длядисков на мой взгляд очень удобна - большой плюс расположение поперек (больше свободного места и удобней подключение) - всего разместил 7 дисков
4.В этом корпусе удалось убратьиз середины корпуса и скрыть почти все провода - также способствует вентиляции
5.Меньше шума - боковые стенки действительно трехслойные с пластиком

Все это на первый взгляд

Member
подскажите, а куда кольцо то подключать?
у меня b25 и мать SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA790XT-UD4P"

Акула пера
Kephren
К любому молексу

Member
Фото: 3
K-A-A
Сколько места между правой стенкой и поддоном МП? Для кабель менеджмента. Да, и питание 8pin для проца за паддоном разместить можно?

Акула пера
Zebr@
Если бы корпус был приспособлен для вывода кабелей для поддон, об этом бы было написано в обзоре.

Member
K-A-A писал(а):
Если бы корпус был приспособлен для вывода кабелей для поддон, об этом бы было написано в обзоре.

Спасибо, вопрос №2, субъективно что предпочтительней для профиля B25 или B26 ? в плане тишины они одинаковы как я понял. Да и расстояние между 5,25 устройствами и дверцей какое? Реобас можно будет поставить, конкретно Scythe Kaze Server

SilentFreak
Zebr@ писал(а):
Сколько места между правой стенкой и поддоном МП?
должно быть 10мм
Zebr@ писал(а):
Да, и питание 8pin для проца за паддоном разместить можно?
дремель в зубы и вперёд.
Zebr@ писал(а):
в плане тишины они одинаковы как я понял.
почти: 25-й будет субъективно! тише за счёт дополнительного чёрного гриля. при малых уровнях шума, разумеется.
Zebr@ писал(а):
Да и расстояние между 5,25 устройствами и дверцей какое?
20мм
Zebr@ писал(а):
Реобас можно будет поставить, конкретно Scythe Kaze Server
его нет на руках, но влезть должён.

Member
W124TH писал(а):
почти: 25-й будет субъективно! тише за счёт дополнительного чёрного гриля. при малых уровнях шума, разумеется.

принято )

W124TH писал(а):
20мм

должен встать, дома измерю крутилки, но вроде не больше 2см

В этой теме вы сказали, что 25-й предпочтительнее, почему? Просто от ATSC 840 решил отказаться, в пользу тишины, да и слай заменю на одиночку, не так часто приходится играться. Выбор пал на 25-й и 26-й.

Да и если возможно, фото вашей системы в сборе

SilentFreak
Zebr@ писал(а):
В этой теме вы сказали, что 25-й предпочтительнее, почему?
Для тишины - да. Только для тихой системы в моём понимании, т.е. неслышимой.
26'ка - это мод из "игрового" кейса с дверкой и боковыми от 25'ки. так вот эта самая дверка и представляет для него большущую проблему: по сути вся вентиляция весит только на тыльной 120-ке. Если 26'ку использовать с BS-03, то результат должен быть интересным, но их к нам не возят.
Да к тому же в продаже есть B10 в котором устранены недостатки 26'ки - двуслойная дверь и перфорация под PCI-Cooler'ы - так что с вентиляцией у него проблем не будет, а по шуму... всё зависит от скорости вертушек...

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Zebr@ писал(а):
Да и если возможно, фото вашей системы в сборе
Древняя фотка, ещё пристрелочная и с другим (проц, видяха, СО на неё и вертушки) железом. Сейчас немного по другому.
линк 2.9 метра

Member
W124TH писал(а):
Для тишины - да. Только для тихой системы в моём понимании, т.е. неслышимой.

Угу, даже от винтов нет ) CF на IDE медленно но тихо ) я так понял первые эксперементы до ССД ?
В общем так, родные вентели заменяются на Enermax Magma (они для меня доступны из приличных), подключаются к реобасу, в 2Д планирую 600об/мин
в 3Д в заисимости от температуры, в/к будест скорее всего 5850/5870 с турбиной, конфигурация винтов остается, ну и на ЦПУ может что по тише придумаю - итого как по вашему будет результат (не со стороны бесшумно, а очень тихо)?

SilentFreak
Zebr@ писал(а):
Угу, даже от винтов нет
то есть нет? В профиль заглядывали?
Zebr@ писал(а):
CF на IDE медленно но тихо
Не медленно - не нём только система, основные программы и подкачка. Остальное на баракудке.
Zebr@ писал(а):
я так понял первые эксперементы до ССД ?
угу.
Zebr@ писал(а):
итого как по вашему будет результат (не со стороны бесшумно, а очень тихо)?
под этот конфиг? по шуму в винты упрётесь. так что вертушки менее чем на 750-900rpm ставить нет смысла. А под эти скорости ни 25'й ни 26'й не подходят - проблема в двери. Разумнее всего 10'ку брать. ИМХО или 500'ку.

Member
W124TH писал(а):
то есть нет? В профиль заглядывали?

имел в виду корзину убрали
W124TH писал(а):
ИМХО или 500'ку.

Lian Li TYR PC-X500 Black если ее, то она мне недоступна ( 25-й могу взять за 190$
W124TH писал(а):
по шуму в винты упрётесь. так что вертушки менее чем на 750-900rpm ставить нет смысла

винты у меня не горячие, думаю 600об хватит для обдува, места под них достаточно, под каждый вентель будет 2 винта, тем более в последствии думаю взять SSD Kingston 64Гб под систему, уже по 150$ с креплением под 3,5 доступны, скорость 170/40.

Кстати, в 25-м на морде пылевые фильтры есть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа