Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Корпус похож на анодированную какашечку, а обзор хороший. Моему сердцу ближе корпуса которые помогают охлаждать комплектующие(когда закр. корпус лучше открытого стенда) Типа RA X10, или подобные хандмейды. Лучше свой корпус улучшу чем анодированную какашечку куплю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Москва
Корпус как корпус, попса какаят...И вообще не люблю эти дверцы, открывай-хакрывай, еще и USB за панелькой...
На днях ковырялся в CM Centurion 590, одно удовольствие да и с охлаждением все впоряде. Винты продуваются хорошо...конечно и в нем над в паре мест поковыряться, чтоб добиться отличных результатов)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
K-A-A
K-A-A писал(а):
Негодяи. Просто негодяи.
Ну чтож ты ТАК... По 3 кило картечи (d8mm) в дверь и радуемся уменьшению шума и вибраций...
Allex...
Allex... писал(а):
вставляются ПОСЛЕ сборки всей системы, и снаружи, вместо того чтобы включить логику и понять зачем производитель чтото сделал....
Вставляется БП ПОСЛЕ сборки системы и снаружи. Так удобнее. А сделано она не для того, что Вы написали, а для возможности частичного выноса БП за пределы корпуса при помощи PE-01. Это я про "нормальные корпуса".
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Allex... Allex... писал(а): вставляются ПОСЛЕ сборки всей системы, и снаружи, вместо того чтобы включить логику и понять зачем производитель чтото сделал....
Вставляется БП ПОСЛЕ сборки системы и снаружи. Так удобнее. А сделано она не для того, что Вы написали, а для возможности частичного выноса БП за пределы корпуса при помощи PE-01.Это я про "нормальные корпуса".
С Вами госопда говорить очень тяжело, если что не нравится сразу или предупреждение, или БАНей грозитесь... Всегда думал что могу в корпусе поставить блок питания так как мне удобно, или вентилятором вниз, или вверх, при 120-140ку, в вариантах с двумя 80мм. это непринципиально.(хотя банально удобнее сместить выход провода ATX 24пин, или ближе к МП, или дальше от неё) в более старых корпусах тех же Чифтеках, планка - менялась для установки двух БП. у меня на ней например БП был перевёрнут вверх вентилятором... А по поводу "PE-01" была мысль что эта штука для установки "длинных" БП... Но если вам УДОБНО вставлять БП снаружи уже в собраную систему, я ж не против... пошёл я в БАНю...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Купил себе данный корпус - очень доволен
До этого был Lian-Li PC-60 plus - по сравнению с ним большой шаг вперед
1.Существенно больше места - дает лучшую циркуляцию воздуха
2.Расположение блока питания снизу очень удобно и также способствует 1 пункту
3.Корзина длядисков на мой взгляд очень удобна - большой плюс расположение поперек (больше свободного места и удобней подключение) - всего разместил 7 дисков
4.В этом корпусе удалось убратьиз середины корпуса и скрыть почти все провода - также способствует вентиляции
5.Меньше шума - боковые стенки действительно трехслойные с пластиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
K-A-A писал(а):
Если бы корпус был приспособлен для вывода кабелей для поддон, об этом бы было написано в обзоре.
Спасибо, вопрос №2, субъективно что предпочтительней для профиля B25 или B26 ? в плане тишины они одинаковы как я понял. Да и расстояние между 5,25 устройствами и дверцей какое? Реобас можно будет поставить, конкретно Scythe Kaze Server
Member
W124TH писал(а):
почти: 25-й будет субъективно! тише за счёт дополнительного чёрного гриля. при малых уровнях шума, разумеется.
принято )
W124TH писал(а):
20мм
должен встать, дома измерю крутилки, но вроде не больше 2см
В этой теме вы сказали, что 25-й предпочтительнее, почему? Просто от ATSC 840 решил отказаться, в пользу тишины, да и слай заменю на одиночку, не так часто приходится играться. Выбор пал на 25-й и 26-й.
SilentFreak
Zebr@ писал(а):
В этой теме вы сказали, что 25-й предпочтительнее, почему?
Для тишины - да. Только для тихой системы в моём понимании, т.е. неслышимой. 26'ка - это мод из "игрового" кейса с дверкой и боковыми от 25'ки. так вот эта самая дверка и представляет для него большущую проблему: по сути вся вентиляция весит только на тыльной 120-ке. Если 26'ку использовать с BS-03, то результат должен быть интересным, но их к нам не возят. Да к тому же в продаже есть B10 в котором устранены недостатки 26'ки - двуслойная дверь и перфорация под PCI-Cooler'ы - так что с вентиляцией у него проблем не будет, а по шуму... всё зависит от скорости вертушек...
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Zebr@ писал(а):
Да и если возможно, фото вашей системы в сборе
Древняя фотка, ещё пристрелочная и с другим (проц, видяха, СО на неё и вертушки) железом. Сейчас немного по другому. линк 2.9 метра
Member
W124TH писал(а):
Для тишины - да. Только для тихой системы в моём понимании, т.е. неслышимой.
Угу, даже от винтов нет ) CF на IDE медленно но тихо ) я так понял первые эксперементы до ССД ? В общем так, родные вентели заменяются на Enermax Magma (они для меня доступны из приличных), подключаются к реобасу, в 2Д планирую 600об/мин в 3Д в заисимости от температуры, в/к будест скорее всего 5850/5870 с турбиной, конфигурация винтов остается, ну и на ЦПУ может что по тише придумаю - итого как по вашему будет результат (не со стороны бесшумно, а очень тихо)?
SilentFreak
Zebr@ писал(а):
Угу, даже от винтов нет
то есть нет? В профиль заглядывали?
Zebr@ писал(а):
CF на IDE медленно но тихо
Не медленно - не нём только система, основные программы и подкачка. Остальное на баракудке.
Zebr@ писал(а):
я так понял первые эксперементы до ССД ?
угу.
Zebr@ писал(а):
итого как по вашему будет результат (не со стороны бесшумно, а очень тихо)?
под этот конфиг? по шуму в винты упрётесь. так что вертушки менее чем на 750-900rpm ставить нет смысла. А под эти скорости ни 25'й ни 26'й не подходят - проблема в двери. Разумнее всего 10'ку брать. ИМХО или 500'ку.
Member
W124TH писал(а):
то есть нет? В профиль заглядывали?
имел в виду корзину убрали
W124TH писал(а):
ИМХО или 500'ку.
Lian Li TYR PC-X500 Black если ее, то она мне недоступна ( 25-й могу взять за 190$
W124TH писал(а):
по шуму в винты упрётесь. так что вертушки менее чем на 750-900rpm ставить нет смысла
винты у меня не горячие, думаю 600об хватит для обдува, места под них достаточно, под каждый вентель будет 2 винта, тем более в последствии думаю взять SSD Kingston 64Гб под систему, уже по 150$ с креплением под 3,5 доступны, скорость 170/40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22