Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Цитата:
Здесь же, помимо внешней привлекательности, есть выгода практическая: приобретая Atomic, пользователь сразу же получает готовую систему водяного охлаждения, которую можно «нагрузить» и видеокартой, и процессором.
То, что там висит в качестве радиатора, не позволяет язык назвать им... Подобная детская игрушка хороша для охлаждения вульфдейла, но никак не подобного двухголового монстра! А уж если еще и процессор воткнуть в контур, да если еще четырехядерный... :fingal:

Кстати, может идти приличная вибрация на корпус (и шум соответственно) от прямого контакта помпы-ватера, если оно на проц установленно.

Народ, а зачем вам нужны тесты в различных приложениях, разрешениях, да и с кучей других видеокарт? Вы что, не видели их никогда в других обзорах? :roll: Тут вся изюминка видяхи в системе водяного охлаждения, вот на этом и нужно заострять внимание!

Mazur Плохо, что фотки внутренней структуры ни процевого ватера нет, ни видяшного. А также надо было расход и давление помпы померить.

Заблокирован
Заблокирован
Buld@zer писал(а):
Плохо, что фотки внутренней структуры ни процевого ватера нет, ни видяшного

умерли у автора вместе с носителем((

Акула пера
Вообще конечно эта видяха - хорошая вещь. Мы собсно в одном флаконе получаем готовую водянку на проц и видяху! Но радиатор надо добавлять в контур еще один, хотя бы двухсекционный. Да хорошо, что еще медное все.

Member
Всё бы хорошо, вот только бы еще графики энергопотребления показали, цены бы статье небыло

Member
Mazur Странно что нет температуры CPU при установленном на него водоблоке. Совершенно непонятно в каком тепловом режиме работает процессор.. И чем видеократа прогревалась, в каком приложении мерялись показания температуры с графиков?

Акула пера
Цитата:
Подобная детская игрушка хороша для охлаждения вульфдейла, но никак не подобного двухголового монстра! А уж если еще и процессор воткнуть в контур, да если еще четырехядерный...

Но если навесить на неё 120-мм 5000 об/мин... :)

Цитата:
Кстати, может идти приличная вибрация на корпус (и шум соответственно) от прямого контакта помпы-ватера, если оно на проц установленно.

Нет такого, не вибрирует

Цитата:
Плохо, что фотки внутренней структуры ни процевого ватера нет, ни видяшного. А также надо было расход и давление помпы померить

Там все сочленения "одноразовые"
А штуку эту обратно просят
не могу я вернуть Косте рожки да ножки :)

Member
Mazur Можно былобы включить ОССТ и Furmark, и замерять температуры после 30 мин работы.

Акула пера
Цитата:
Странно что нет температуры CPU при установленном на него водоблоке. Совершенно непонятно в каком тепловом режиме работает процессор..

А чорт, данные-то у меня есть! РО делать буду.

Цитата:
И чем видеократа прогревалась, в каком приложении мерялись показания температуры с графиков?

мерялись RT 2.22
грелась 3D mark06 в цикле первые два теста

Member
Mazur За статью спасибо :) Но маловато информации по работе и эффективности того что делает эту видеокарту уникальной - СВО. Буду благодарен за более подробную инфу. И конечно интересно справиться ли эта небольшая СВО с сильной нагрузкой, которые могут обеспечить синтетические тесты.

Акула пера
Drake@ писал(а):
Mazur За статью спасибо :) Но маловато информации по работе и эффективности того что делает эту видеокарту уникальной - СВО. Буду благодарен за более подробную инфу. И конечно интересно справиться ли эта небольшая СВО с сильной нагрузкой, которые могут обеспечить синтетические тесты.

Поддерживаю.

Акула пера
Цитата:
Народ, а зачем вам нужны тесты в различных приложениях, разрешениях, да и с кучей других видеокарт? Вы что, не видели их никогда в других обзорах? Тут вся изюминка видяхи в системе водяного охлаждения, вот на этом и нужно заострять внимание!

Да тут все дело в стереотипах
Удобства ради затолкать в один обзор карты другие - да, можно.

Вообще подходил к атомику двояко: как простой пользователь, купивший карту (на таких она и рассчитана), и как любитель разгона (раздел о вольтмоде)

Member
отличная статья. спасибо. :up: :beer:

Member
Цитата:
у Atomic есть важное дополнение – в комплект всключен

опечатка
Цитата:
На мой взгляд, одно из самых правильных решений при стремлении сделать ready-to-use СВО, не смотря на множество мелких недостатков с точки зрения умудренного опытом энтузиаста.

ошибка. в данном случае должно писаться вместе

Junior
Непонятно почему в одном из графиков карты идут в обратном порядке...
А вообще статья неплохая, но былобы неплохо озвучить цену данного продукта, дабы сравнить с таковой, но без понтов :)

Member
Mazur
Цены на Атомик: 699 Долларов (официально-рекомендуемая). Розница: 575 Фунтов (UK) или 599-689 Евро (Германия-Испания). Гугл рулит! :hitrost:

Насчёт практичности непрофессиональной видеокарты за 700 Евро.... Не, ну по сравнению с золотым Mercedes SLR Mansory или, там, квартирой в "Алых парусах" оно, конечно, практично!..

Junior
нда, поподробнее надо бы. этак слишком кратко. оно, конечно, не утомляет когда в весьма лаконичные фразы умещаецца куча событий, мыслей и неожиданностей, но, прочитав, озадачился только.
ваще та я тут за другим. вы тот самый мазур из "апгрейда"? если да - тогда десь тыщ вопросов к вам, но не здесь.
только увидев в авторах этот ник, я все таки тут зарегился. три года мне это было нафих не надо, хехе

Заблокирован
Заблокирован
тот самый он, угу)

Member
Чесно говоря - еле прочитал. Может из-за того что пивка бахнул?
По поводу того что карта врятли умрёт от такого напряжения, если проработала 180 часов стабильно.. У комрада highgertz 3870 x2 умерла спустя пол года от перенапряжения. Причём он на неё подал кажись не более +0,2в.

Member
Статья хорошая, но графикам не хватает информативности (разметка осей). И из-за подбора цветов они трудночитабельны. Который раз уже в подобных темах, слишком много придирок к статьям, тем более, что писать их не так уж и просто. Впрочем, критики все найдут за что зацепиться)

Member
Если смысл статьи донести практичность и красивость видюхи то ещё ладно, но за эти достоинства по такой цене как-то непривлекает меня к покупке. А больше доводов в статье я невижу... Наверное неплохо было бы эту практичность сравнить в конкурентами... Тогда бы все наглядно могли оценить в чём у этой практичности красивост ьи привлекательность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа