Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Алма-Ата
Как я понял, есть обычная(850/3900) и ОС(900/3900или5000) версии. По заявлению АМД именно ОС версии способны работать на частоте 900 и выше, для этого специально отбирают ГПУ. Но реальную картину покажет статистика %)
Авторам спасибо за актуальную статью. Ещё и вольтмод произведен
Цитата:
Контакт основания с элементами системы питания видеокарты плохой даже при максимальном прижиме, что вынуждает использовать не один, а целых два слоя "терможвачки"
Подсунуть медную пластинку в термопасте можно было.
Alexander47 писал(а):
Зачем мучаться и припаивать минусовой провод к SMD элементам. Гораздо проще подключиться к минусу на том же молексе.
Наверно удобнее при демонтаже/монтаже карты. А вот почему бы не найти более удобную для пайки землю на карте это действительно вопрос.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
~DC~ В Вашем тестовом стенде хард стоит почти столько же, сколько видеокарта. Ну не бред ли?
Берите нормальные тестовые стенды, а не те, что Вам пихают магазины. Тестировать такую карту надо было на среднем кваде прошлого поколения, вроде 9450, с 4 Гб памяти, а не 12. Просто на данный момент практического смысла от Вашей статьи 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ivfuby писал(а):
моя старая zotac 260 amp2 216 на i7@4000 набирает в 2006 19740 а в тесте всего 17744 подстава!!!
у вас HT off, 100%)
CoshVSR писал(а):
В Вашем тестовом стенде хард стоит почти столько же, сколько видеокарта. Ну не бред ли? Берите нормальные тестовые стенды, а не те, что Вам пихают магазины. Тестировать такую карту надо было на среднем кваде прошлого поколения, вроде 9450, с 4 Гб памяти, а не 12
слышу звон... хард обеспечиват 100% прирост производительность в играх, точно. я не беру то, что мне пихают, уж поверьте. А 4/12 гб памяти... Вы почувствуете резницу в играх?
Intelator писал(а):
разогнали до 930МГц
неправда Ваша.
Severoman писал(а):
Подсунуть медную пластинку в термопасте можно было.
потеряяяялаааась
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
у нас она появилась в продаже, и стоит ровно на 20 баксов дешевле печь 280 или ровно как две 4850, думаю пока на нее цены не упадут до уровня 4870,смысла брать нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
~DC~ Не тупи и не передергивай. Разница есть и от памяти и от харда. Приросты незначительные, но есть, так что не гони тут.
А вот тестовый стенд таков, что лишь у единиц в данной конфе хоть КОГДА-нибудь будет что-то подобное.
К тому же. Раз Вы такие нефиговые оверклокеры, фигли Вы сравниваете разогнанную АТИ с НЕразогнанными НВ? Много мути ненужной можно было опустить, вольтмоды всякие, кулансы-шмулансы, и радик старый не нужен и дураку понятно, что новая карта НЕ медленнее.
А так получается сравниваем кислое с твердым.
ИМХО.
Проще себя надо вести. Уважать себя и окружающих. п. 3.14, жк на две недели. sErgillo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31