Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
bibukov Если посмотреть на отражние "Болтика" то она выглядит Вытянутым, что соответсвует Вогнутому основанию... или я не прав, просто не нравиться Этот Радиатор, трубки можно было бы разнести
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
HR-03 GT мог быть еще лудше, если немного переделать его основание. Тогда сверх его можно было поставить еще один кулер. Чипы графические замерзали а элементы питания и прочие получали бы более холодный обдув.
Ну и назвали бы HR-04GT.Да и вообще почему персональные фулкаверные кулеры не выпускаються.
А теперь по теме фоток нету. Просто у многих кулеров проблема, какие радики поставить на память? Обзор нормальный в принципе. Мне дал понять стоить брать или нет. А что еще нужно от обзора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
alpet Можно-то можно, но не нужно. И крепить их будет еще то удовольствие.
Buld@zer Спасибо, интересно. А процессор во время замера уровня шума охлаждался боксовым кулером в пассиве?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
У меня возникла интересная идея, а что если поставить эти два куллера одновременно(HR-03 GT радиатором кверху, а T-Rad2 прислонить к основанию первого ), интересный бы бутерброд получился! Может кто-нибудь бы попробовал это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что с фоткой? http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... p3_big.JPG Где фотки отпечатков GPU?
Ничего не путаете, кулера действительно шумят на 49-50 дБ? Почему не производилось тетсирование Thermalright HR-03 GT с установкой "над видеокартой"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Leff_Alexx ну sjn 03 как раз предназначен, иначе зачем возможность установить его радиатором поверх карты?? там ведь не закрепишь вентиль скорее всего...
статья хорошая, хотя написанно мало)) хотя что тут писать и так все понятно)
тоже понравился больше Thermalright T-Rad2, но его цена как я понял в 60 баксов не радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
T.L. Напутал. На самом деле держится всё железно-стабильно. Беру видеокарту всегда за радиатор. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Scheha писал(а):
У меня возникла интересная идея, а что если поставить эти два куллера одновременно(HR-03 GT радиатором кверху, а T-Rad2 прислонить к основанию первого ), интересный бы бутерброд получился! Может кто-нибудь бы попробовал это сделать?
А зачем? Не просветите? Если что могу дать подсказку: в дополнение к СО можно приобрести HR-01. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Northwood-3179 писал(а):
Leff_Alexx ну HR-03 как раз предназначен, иначе зачем возможность установить его радиатором поверх карты?? там ведь не закрепишь вентиль скорее всего...
Если Вы об установке в сторону обратной от силовых элементов, то этот вариант установки ОШИБОЧЕН! Т.о.все элементы на видеоплате вы оставите без обдува. Для пассива он не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Scheha писал(а): А зачем? Не просветите? Если что могу дать подсказку: в дополнение к СО можно приобрести HR-01.
Просто интереса ради! Получилась бы сверх производительная система с преимуществами обоих куллеров, да и можно было бы посмотреть, насколько опустилась бы температура.
Спасибо за обзор. Температуры чипов порадовали, vrm - разочаровали. Присоединюсь к желанию сравнить бы это все ещё с iceq4, но это просто желание:) Если честно, то никогда не радовали такие вот монструозные кулеры, так как, имхо, охлаждать надо все же видеокарты, а не только чип - эффективней, будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28