Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 21
Мне одному кажется, что по сравнению с HR-03 Rev.A комплект креплений у GT стал хуже?

http://www.ixbt.com/cpu/vpu-coolers-sho ... art1.shtml

Member
bibukov Если посмотреть на отражние "Болтика" то она выглядит Вытянутым, что соответсвует Вогнутому основанию... или я не прав, просто не нравиться Этот Радиатор, трубки можно было бы разнести

Member
HR-03 GT мог быть еще лудше, если немного переделать его основание. Тогда сверх его можно было поставить еще один кулер. Чипы графические замерзали а элементы питания и прочие получали бы более холодный обдув.
Ну и назвали бы HR-04GT.Да и вообще почему персональные фулкаверные кулеры не выпускаються.
А теперь по теме фоток нету. Просто у многих кулеров проблема, какие радики поставить на память? Обзор нормальный в принципе. Мне дал понять стоить брать или нет. А что еще нужно от обзора?

Member
Интересно, а два кулера-перевертыша можно поставить на Radeon 4870X2 ?

Member
Фото: 22
T.L. писал(а):
Мне одному кажется, что по сравнению с HR-03 Rev.A комплект креплений у GT стал хуже?

http://www.ixbt.com/cpu/vpu-coolers-sho ... art1.shtml
Не надо путать старую модель GT с её последующими модификациями. Хуже чем? Недокомплект какой, по-вашему?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
alpet писал(а):
Интересно, а два кулера-перевертыша можно поставить на Radeon 4870X2 ?
Можно.

Member
Фото: 6
alpet Можно-то можно, но не нужно. И крепить их будет еще то удовольствие.
Buld@zer Спасибо, интересно. А процессор во время замера уровня шума охлаждался боксовым кулером в пассиве? :shock:

Member
был у меня кулер T-Rad2 замучился охлаждать силовые элементы - чипы эл питания .... нет ничего лучше стоковой пластины для этого...

Member
"Народного" Accelero S1 с двумя 120мм вентиляторами, конечно, не хватает.

Member
Жаль но для пассива не хватит ни одного из них.. и боюсь вообще никакого.... 4850 с трудом HR03GT вроде тянет.. незнаю надолго-ли :(

Member
Фото: 6
Northwood-3179 Они и не предназначены для пассива... Акселера, кстати, 8800GT в пассиве у меня тянул в практически глухом корпусе.

Member
У меня возникла интересная идея, а что если поставить эти два куллера одновременно(HR-03 GT радиатором кверху, а T-Rad2 прислонить к основанию первого ), интересный бы бутерброд получился! Может кто-нибудь бы попробовал это сделать? :-)

Member
Фото: 21
bibukov

Цитата:
Хуже чем? Недокомплект какой, по-вашему?

Перефразирую: качество креплений стало хуже из-за большего количества теплотрубок. Верхняя фиксирующая рамка менее надежная, "барашки" измельчали

[quote]Не надо путать старую модель GT с её последующими модификациями./quote]

Ничего не путаете?

Member
Фото: 2
Что с фоткой? http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... p3_big.JPG
Где фотки отпечатков GPU?
Ничего не путаете, кулера действительно шумят на 49-50 дБ? :shock:
Почему не производилось тетсирование Thermalright HR-03 GT с установкой "над видеокартой"?

Member
Leff_Alexx ну sjn 03 как раз предназначен, иначе зачем возможность установить его радиатором поверх карты?? там ведь не закрепишь вентиль скорее всего...

Member
sruji писал(а):
был у меня кулер T-Rad2 замучился охлаждать силовые элементы - чипы эл питания .... нет ничего лучше стоковой пластины для этого...
Это да... Это почти все сторонние СО почти так. Хорошо вентилирукорпус как вариант охлаждения силовых элементов. Или вентиль сбоку приспособить. :)

Member
статья хорошая, хотя написанно мало)) хотя что тут писать и так все понятно)
тоже понравился больше Thermalright T-Rad2, но его цена как я понял в 60 баксов не радует...

Member
T.L. Напутал. :) На самом деле держится всё железно-стабильно. Беру видеокарту всегда за радиатор.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Scheha писал(а):
У меня возникла интересная идея, а что если поставить эти два куллера одновременно(HR-03 GT радиатором кверху, а T-Rad2 прислонить к основанию первого ), интересный бы бутерброд получился! Может кто-нибудь бы попробовал это сделать? :-)
А зачем? Не просветите? Если что могу дать подсказку: в дополнение к СО можно приобрести HR-01. ;)
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Northwood-3179 писал(а):
Leff_Alexx ну HR-03 как раз предназначен, иначе зачем возможность установить его радиатором поверх карты?? там ведь не закрепишь вентиль скорее всего...
Если Вы об установке в сторону обратной от силовых элементов, то этот вариант установки ОШИБОЧЕН! Т.о.все элементы на видеоплате вы оставите без обдува. Для пассива он не годится.

Member
bibukov писал(а):
Scheha писал(а):
А зачем? Не просветите? Если что могу дать подсказку: в дополнение к СО можно приобрести HR-01.

Просто интереса ради! Получилась бы сверх производительная система с преимуществами обоих куллеров, да и можно было бы посмотреть, насколько опустилась бы температура. :-)

Member
Собственно, в очередной раз убедился в правильности покупки Accelero Twin Turbo, т.к. ни один из протестированных кулеров меня не поразил.

Member
Спасибо за обзор.
Температуры чипов порадовали, vrm - разочаровали.
Присоединюсь к желанию сравнить бы это все ещё с iceq4, но это просто желание:)
Если честно, то никогда не радовали такие вот монструозные кулеры, так как, имхо, охлаждать надо все же видеокарты, а не только чип - эффективней, будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа