Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Overhlopec
derek_keiz
Цитата:
Сколько там, +-1 фпс, 3, 5?
Хотя таких цифр не получим, так что...
Спасибо за труд, за работу

Не надоело?

Фигня это все. Почему не требуете тогда чтоб вам разбросы бенчей кризиса и многих других встроенных выдавали? Статья уже была про фрапс недавно которая доказала что у встроенных бенчей разброс такой же и хуже чем у фрапса.

МохБыд

Цитата:
Труд действительно масштабный, но те результаты что с фрапсом

А те что без фрапса? Просмотрите так же предыдущую статью про фрапс он НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ встроенного обсолютно непвторяемого "г" которое к тому же к игре очень часто ничего общего не имеет.

Member
МохБыд писал(а):
статья сильно запоздала, уже и разгон и сравнение со всем и вся были

в 29 играх?

МохБыд писал(а):
Труд действительно масштабный, но те результаты что с фрапсом

покажи мне тест, где дан обзор хотя бы 20+ игр, и где не используется фрапс

Member
Keltis AMx писал(а):
Статья уже была про фрапс недавно которая доказала что у встроенных бенчей разброс такой же и хуже чем у фрапса.

Корявые бенчи существуют и никто с этим не спорит.

Keltis AMx писал(а):
А те что без фрапса?

К ним претензий не имею.

Keltis AMx писал(а):
Просмотрите так же предыдущую статью про фрапс он НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ встроенного обсолютно непвторяемого "г" которое к тому же к игре очень часто ничего общего не имеет.

Посмотрите обсуждение той статьи и почитайте мои (а в целом и не только мои :) ) аргументы, между прочим в ответ на ваш пост. Кто-то готов мириться с допусками и неповторяемостью результатов, а кто-то нет. Вам не дает покоя, что я не готов? :lol: Здесь это все оффтоп.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Rodyanin писал(а):
в 29 играх?

Rodyanin писал(а):
покажи мне тест, где дан обзор хотя бы 20+ игр, и где не используется фрапс

Большинство тестеров благоразумно отказывается от такого метода и берет вместо количества качеством :wink: и соотносимостью результатов.

Member
МохБыд писал(а):
Большинство тестеров благоразумно отказывается от такого метода и берет вместо количества качеством и соотносимостью результатов.

а ты бы, вместо того, чтобы критиковать статьи - прочитал их сначала и подумал. там очень интересные факты есть.
спорить глупо. если ты думаешь, что тесты в 5-10 встроенных бенчах, которые не отражают геймплея игр, под которые драйверы заточены так, что разница все равно в рамках погрешности, и которые, как это не парадоксально дают повторяемость зачастую хуже, чем грамотные тесты фрапсом - ну, это твое право.
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
* единственно имеют право на жизнь :oops:

Member
Фото: 4
Феникс, конечно извеняйте, но, насколько помню, ГТС250 делают только на 55нм чипах(ну не гарантирует нвиди стабильную работу 65нм на 735-740МГц по ядру! Они даже из-за этого "зотаковскую" АМРшку урезали по частотам - было 730, а сделали 700МГц). Во вторых - вы конечно извените, но ГДЕ вы видели, чтоб карты прогревали кризисом??? Вы никогда про "волосатый бублик"(FurMark) или "волосатый кубик"(AtiTool) не слышали?? Да хотяб тотже футермарк 06 тест со светлячками раз 10 прогнать - и то нагрев будет выше. По остальному тоже не всё ясно - както блекло выглядит 4870 - не та производительность :( Ну и отсутствие тестов в "бюджетных" разрешениях - 1280х1024, 1440х900, 1600х1200 :)

Jose Marti
Фото: 1
Интел рулит писал(а):
Если АТИ не рулит, то тест мразу гамно.

Убейте себя об стену, а потом загляните в профиль, или наоборот. Там уже давно BFG9800GX2.
Наводящий вопрос - тест хотя бы дотягивает до таковых на 3Дньюс/ТХГ ? НЕТ!
Куцая заметка. Ниочем.

Member
Цитата:
Ситуация для компании NVIDIA сложилась крайне непростая. Она в срочном порядке вынуждена была снижать цены на свою продукцию до конкурентоспособных (многие пользователи должны помнить о двукратном падении цены на George 9800 GTX сразу после анонса Radeon HD 4850).

Тем не менее, NVIDIA смогла с честью выйти из этой ситуации. Уже летом 2008 года она выпустила на рынок 55нм видеочип G92b и видеокарту на его основе George 9800 GTX+ с повышенными частотами ядра/шейдерного домена/видеопамяти. Этот акселератор сумел догнать и обогнать Radeon HD 4850.

И вот весной 2009 года NVIDIA вновь затеяла ребрендинг, решив переименовать George 9800 GTX+ в GeForce GTS 250.

Bush? :tooth:

Member
когда "статья" писАлась-то ? почему дрова такие? каталист скоро уже 9.5 выйдет, а тут 9.3 (хотя разницы вряд ли будет сколько-нибудь заметной)
зачем в кризисе азинтропку вырубили ? что - мешала ? кому - гефорсам, радеонам или тестерам ? почему АА2 ? почему "хай" ?
почему нет "стандарта" - AA4/AF16 ? если игра "не тянет" на 1680х1050 (да вообще - почему именно ЭТО разрешение ?) - зачем убирать настройки ?

Member
hanoma писал(а):
каталист скоро уже 9.5 выйдет, а тут 9.3

А на НВ драйвера 182.08 древние, уже давно 185.68 есть.
В статье очень уж много копипаста, специально растягивали на побольше страниц? Ну а уж копировать цитаты с чужих статей - это совсем нехорошо. Жаль столько зря потраченнного времени.
P.S Графики действительно нечитабельны :(

Заблокирован
Заблокирован
гм... плагиат вижу... просто не думал, что это откуда-то копировалось. слышал только, что он брал что-то от джордана за пример. разборки будут, и серьёзные.

Member
ырг
4870-й я добавил, чтобы было с чем сравнить, т.е. к чему стремиться. :D
Цитата:
сравнивать надо G92 разных ревизий и названий, раз уж с этого начали статью.

А что это даст в плане производительности? Архитектура то одна. Только частоты разные. :wink:
Я же не стал замерять энергопотребление одной видео на разных частотах. :)
Цитата:
А уж о перспективах этого чипака и его ревизий судить по сравнению с 4850 - уж точно некорректно и бессмысленно в свете обновления линейки АТИ, намеченной на июнь-июль сего года...

Угу. Только потрудись привести достоверный источник этой информации. Если ты о РВ870. :)
А РВ740 не конкурент радеону 4850 и форсу 9800ГТХ+. Тьфу ГТС 250. :tooth:

makaroff
Мог пропелером, вентихлятором или еще чем обозвать. Или о статьях уже судят по названию системы охлаждения? о_О

crymen
Взгляни на ГПУ-З ГТС 250. Про 55нм я в курсе.

Rodyanin
Цитата:
а зря - есть ляпы куда забавнее Wink

Ну да. Про "лебединую песню" я помню. :tooth:

Member
Неплохо было бы BIOS с неё слить (что раньше практиковалось в стьтьях :( ), охота опробовать на 9800печ+, мож есть у кого?

Member
Foxtrot
Ты об этом? http://www.overclockers.ru/lab/29942.shtml
Мне понравилась эта форма оформления. И где здесь плагиат? За основу взята форма описания кулера без его разборки.
Игры я прогревал Кризисом. Энергопотребление я измерял Гридом.
Разгон проводился на стоковом охлаждении.
Где здесь копипаст с Джордана!?
ЗЫ На будущее потрудись читать содержание статьи, а не ее оформление. Очень помогает. "Доброжелатель хренов".
ЗЗЫ Если этот якобы плагиат не понравился Джордану, то пусть он отпишется здесь. Я перед ним извинюсь.
ЗЗЗЫ Будь добр, напрягись и укажи мне остальной "плагиат" в моем материале. Только не по оформлению статьи (в этом случае смело иди лесом), а по факту использования чужого инструментария.

~DC~
Чуть позже появлюсь в асе. Разберемся. :)
И поставь в статье ссылку на ее обсуждение. Всегда готов ответить на критику. :)

Jose Marti
Phoenix_ писал(а):
содержание статьи

Только если в кавычках. Это заметка для ПС. Посмотрите как Глюкатс пишет, хотя бы.

Member
Phoenix_ писал(а):
то пусть он отпишется здесь.

Jordan Забанен, говорят навечно :(

Member
Phoenix_
Phoenix_ писал(а):
Если этот якобы плагиат не понравился Джордану, то пусть он отпишется здесь. Я перед ним извинюсь.

Тут он при всем своем желании отписаться не сможет. И он уже отписался тут и еще дальше по теме.
Там и с примерами и с пояснениями причин.
Phoenix_ писал(а):
На будущее потрудись читать содержание статьи, а не ее оформление. Очень помогает. "Доброжелатель хренов".

Я честно осилил первые 3 страницы и Заключение. И здесь моя точка зрения абсолютно совпадает с точкой зрения dempsey.
P.S Твой стиль общения показывает тебя не с лучшей стороны.
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
Phoenix_ писал(а):
Читать содержание статьи

По какой методите ты тестировал Call of Duty 4?

Егерь
Мда.Статейка так себе.Автор и правда брал текст прямо абзацами(методику тестирования).Еще был шокирован обьемом(зачем 29 игр?).Считаю,Что должно быть больше разрешений в играх,но меньше самих игр.
Главред,надо лучше подбирать статьи,да и на одном из самых больших сайтов статьи выходят с опозданием в месяц-косяк(извените зав выражение)

Member
ALL
В общем щаз разрулюсь с Джорданом. Надеюсь.
Сегодня отвечать не буду. Пусть улягутся страсти. А то некоторые в наглую на скандале рекламируют свои ресурсы. (И где бдительные модераторы, сносящие 2/3 постов).

Мы как-нибудь уж разберемся, где нарушения, где нет...

Foxtrot
Тебе ответил на твоем [удалено модератором].
Не надо хамить, а то можно получить предупреждение.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 24.04.2009 9:30

Продавец
Фото: 11
Phoenix_ писал(а):
Тебе ответил на твоем [удалено]

Мне кажется... у вас слишком громкие заявления... :shock:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Phoenix_ Раз уж потрудился прочитать отзывы, да ещё и ответить... продолжим:
1.
Phoenix_ писал(а):
4870-й я добавил, чтобы было с чем сравнить, т.е. к чему стремиться

это тут совершенно не при чём - ценовой сегмент другой, производительность заведомо выше.... Если ставил 4870 - где тогда 260@216? Нестыковочка, однако. Не принято :)
2.
Phoenix_ писал(а):
А что это даст в плане производительности? Архитектура то одна. Только частоты разные

после этого 2 вопроса - а) зачем в таком случае этот обзор вообще был нужен? б) ты сам-то понял, что написал?
3.
Phoenix_ писал(а):
Только потрудись привести достоверный источник этой информации. Если ты о РВ870

а ты поискать попробуй - с декабря месяца об этом все уже написали... Или для тебя физический анонс 40нм чипа уже не доказательство? Хватит жить в чёрно-зелёном мире эльфов.
4.
Phoenix_ писал(а):
А РВ740 не конкурент радеону 4850 и форсу 9800ГТХ+. Тьфу ГТС 250

ты сам тестировал? проверял? нет? тогда лучше промолчи, если слова подтвердить нечем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 170 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа