Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Почему же сразу позор? Оверклокинг готовых системников тоже имеет право на жизнь, особенно для чайников, которых действительно гораздо больше чем разбирающихся в железе оверов. Статья для них будет неплохим информационным материалом по общему разгону и мониторингу состояния и скоростных параметров системы. Для тех же кто хочет подробнее разбирать разгон каждого компонента есть статьи по ним в отдельности с подробными описаниями что как и куда.
Так что статья имеет право на жизнь, а то что она проплачена не делает её от этого хуже, а кто-то может и на Хеннесси наскребет
Ну и раз уж пишу то никак не могу сказать что в очередной раз впихнутые в статью графики(сравните с предыдущей статьей) от главвреда довольно таки малоинформативны и ориентироваться приходиться по значениям, благо хоть они написаны без искажений( график 7-зипа ваще лажа )
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Цитата:
Стоимость всего это добра составляет 46800 рублей. Много это или мало? Мало. Хотя бы потому, что цена складывается исключительно из цен на комплектующие и на стандартную услугу сборки. За "правильное" ценообразование - низкий поклон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Xom9lk
Цитата:
Почему же сразу позор?
потому что это не статья по факту, это по факту реклама магазина, люди этим возмущены)
в статье название магазина звучит едва ли не чаще слов ЦП, разгон, частота...
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
lesnik75
Цитата:
У нас в Нске готовый ПК стоит так же как и набор комплектухи (то есть сборка безвозмездно для покупателей).
В остальном остановимся на замечательной мысли
я подумал что вы опечатались, и заместо Нске, хотели написать Никсе, я же не знал что вы так Новосиб сокращаете) Добавлено спустя 45 секунд прощу прощения - моя оплошность, не доглядел
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
lesnik75Небольшой вопрос на правах тега OFF. Вы какую реакцию ожидали? В статье помимо рекламной составляющий присутствуют ошибки, что тоже не добавляет позитива.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Можно было написать и "поизящнее"... [All] Поздравляю, мы достигли дна. Глубиномер зашкалил, переборки трещат и мы протекаем как дуршлаг. За всплытие дадут сразу ОСКАР без церемоний.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хорошая статья, автору спасибо. Платформа Dragon сейчас это самая надежная платформа. На сайте практически все жалобы в ветке "комплексные проблемы" связаны с прожорливыми чипсетами интел и нвидия.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ну да-да...КГ\АМ...но зачем так нервы себе портить...зачем читаете, если Вам не нравиться?? заходите сразу в конференцию, на главной вообще кроме рекламы ничего не осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Системник для начинающего овера вполне годится, кулер на проце надо бы заменить на менее дорогой и более эффективный Titan Fenrir, комплектуха неплохая.
Статья мож и рекламирует компанию, но освещение оверских возможностей готовой сборки - неплохая идея.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
В общем тема пока закрыта. Статью обещали отредактировать.
P.tec Я? Никакой. Вернее я всегда ожидаю что часть людей промолчат, что бы сойти за умных. Но они предпочитают заговорить и сходу развеять все сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14