Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Повторяется история с первым феномом. Почти максимальный разгон на стоковом напряжении и чёткий порог разгона ниже "круглой" цифры, который повышение напряжения пройти не позволяет. Только тогда было <3Ггц, а теперь <4Ггц (маркетинг где-то рядом, не дремлет)
Интересно на сколько можно понизить напряжение для работы на 3,8 ? Будем ждать стабильных 4х. Переезжать сейчас с 2.9 на 3.8 неприкольно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ндя... моя ИМХА в самом названии статьи - "... заметка..", не более того. То, что это лежит на Главной - не моего уровня дело обсуждать. Сапожник должен судить не выше сапог (с). А разгон на воздухе\воде ИМХО посредственный.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Headman писал(а):
там же сказано что на воде
Вообще это был сарказм на тему маркетинговых\фанатских "каждый фен2 гонится до 4ГГц на воздухе" Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А главное, вода волшебных приростов частот не дает
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Господа!!!!
а вы случаем не заметили,что напряжение всего 1.55.
А деградация происходит при 1.65.
С СВО можно юзать до 1.62.
Следовательно разгон делался КАК БЫ на воздухе.У меня сложилось такое мнение.
Думаю при 1.62 удачные экземпляры взяли б 4Ггц
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Проверка на разгон нормальная, можно отдать АМД, чтобы на боксах табличку печатали..)) А вот статьи тут нет - надеюсь, что это был только "трейлер" нормального тестирования, т.к. подробности в нашем нелегком деле - ВСЁ, а здесь их как-то не видно..
Кст, не убивайте вы их сильно - они еще делу добра послужить могут)))
Ай, не интеерсно Вас, автор, читать...предисловие и выводы...всё. И заметки бывают информативнее...вот d4e уделял ПРОЦЕССУ внимание...и потому было интересно его почитать...
Могу поспорить гнали тупо-множителем...это по оверски? Встроенный северный мост не гоняли?...опять. Заметка, и та на троечку - для отмазки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22