Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
5element
Ну только ради вас , я как обладатель корпуса от этой фирмы ( в профиле можете посмотреть ) очень довольна , так как его охлаждение мне очень нравится , 2 х 250 работают тихо ( на минимуму ) конечно у меня в корпусе по мимо них стоит еще 3х 120 на 410 оборотов ( по мониторингу) и 140 через резистор занижающий обороты , охлаждение и уровень шума очень приятны - так как они не достовляют мне каких либо не удобств в акустическом плане .К примеру мой "раптор"( жесткий диск ) находясь перед 250 , больше 33 вообще не нагревался дригие диски в районе 30 градусов , пыль он конечно набирает , но раз в 3 месяца с пылесосом на выдув сделать продувку не сложно .
Да и что не мне очень нравится , - так это что он похож на большую турбину с приятной синей подстветкой , которая в свою очередь не коем образом не мешает мне по вечерам работать .
А то что вы называете - Корпус недоразумение, как вы яхту назовете... , так сначала сами проверте , на своем опыте а не на словах других , и после этого пишите такие фразы.
P.S. Я не являюсь сотрудником этой фирмы и некоим образом не отнашусь к их продажам , это мнение лично мое ( как пользователя).

Заблокирован
Заблокирован
говоря откровенно, корпус ужасен. за обзор спасибо, буду обходить сие творение стороной.

Member
Из последних 6 обзоров 3 обзора корпуса на сайте, которые не разгоняються, а сайт про разгон...при том нет до сих пор нормально обзора 275.. нафег ?? ... из "оверклокерской" лаборатория сайта превращаеться в "авирклокирскаю"... еще бы салфеточки для мониторов протестировали на трение/жесткость. Статья ужасна, автору опять советую обратит внимание на разгон а не на моддинг.

Акула пера
По поводу обзора на ф-центре.
Такой материал (с моей стороны, по крайней мере) суммарно в работе недели две. Более того, конкретно этот был готов на позапрошлой неделе. Просто выпускать обзоры корпусов подряд, как тут уже заметили, не очень хорошо. Почти подряд - тоже, но это не ко мне.

То, что два обозревателя увидели примерно одно и то же (а я в силу природной скромности считаю, что я - больше :))... Так уж получилось, что новинки появляются у всех примерно одновременно. И имхо говорит в пользу обоих материалов.

Более того, скоро будет обзор еще одного из протестированных в том материале (ф-центра) корпусов.

Member
приветствуем нового каждлдневноохолаждениеписателя

Junior
у нас TT Eureka за 3700 лежит. на голову лучше барахла, которое в статье опускается. мне кстати по боку, вверху или внизу БП, главно к мамке чтобы удобно было добраться. + на фотках видно , что винты вставляются со стороны матери. у меня в кладовке валяется подобный старый микролаб - задолбаешься впихнуть туда винт, если туда другой прикручен - и именно изза этих 1миллиметровых выступов....
в общем автор прав. Хотя на овере нескока статей подряд про корпуса? - уж не в отпусках ли народ?
вы еще скажите что у инвина O3 (AL-13) клевый корпус ??

Member
Спасибо за обзор, интересно было почитать. Корпус- сплошное недоразумение.

Member
Предупреждение 
у меня древний хазер 3 но он на голову лучше данного недоразумения
как было выше написано без разницы где стоит бп главное чтобы долезть было удобно со всех сторон

Member
XgorodX
Ну вот уже почти..
У железа есть предельно допустимые температуры, в границах которых оно будет стабильно работать, какие они, я считаю не важно. Ну при очень больших температурах, например для видео, риск его поломки может увеличиться, но без гарантий что именно так и случится и именно потому что температура чего-то там была выше на сколько-то градусов. В разгоне эти несколько градусов тоже не помогут, производительность самых лучших воздушых кулеров и средних дадут не слишком большую дельту по максимальным частотам, а раз так - стоит ли их добиваться, и не проще ли сразу на воду?
Меня лично не заботят температуры компонентов, покуда все работает стабильно.
И зачем что-то проверять на опыте, если я вижу что корпус ужасен? Для того чтобы оценить продуманность достаточно на фото поглядеть и все сразу ясно станет. Я понимаю, что этот корпус не предназначен для того, чтобы я его захотел, он на других пользователей рассчитан, но даже так - это безумие по конструкции, и среди корпусов для геймеров есть более привлекательные варианты(они тоже мне не нравятся, но речь не об этом). Если этих пользователей все устраивает - это их недопонимание происходящего, но проповедовать им единственно верную религию чифтек и разоблачать в ереси бессмысленно.
Если есть сомнения в истинности моих утверждений - их можно проигнорировать и не обращать внимания на чужие глупости(это вообще универсально). Я проверил - фильм такой же.

Member
Отвратительный корпус. Отвратительный дизайн, отвратительный функционал.

Поделка от дядюшки Ляо, в картонке и полиэтилене.

Отвратитльные вентиляторы, отвратительные сетки, отвратительная задняя стенка.
Гадость, одним словом.

Member
Фото: 93
Корпус недоразумение - Hdd вставляются неправильно, 3,5 внешнего нет, органы управления сверху, узкий для 250 мм вентилятора.

Member
Обзор хороший, если сравнивать с ф-центром, то фотографий в оверском обзоре даже побольше будет, и упомянуты некоторые дополнительные нюансы комплектации.
Цитата:
Сбоку от заглушек карт расширения - сетка вентиляционных отверстий. Когда ж они (производители) перестанут их лепить? Впрочем, тем же грешат даже топ-производители вроде Antec и Coolermaster. Но все равно. Что характерно, отверстия под винтики (по-видимому, для заглушки) сверху и снизу от этой сетки присутствуют. Но самой заглушки в комплекте, конечно, нет.

Вроде бы эта решетка для крепления дополнительного кулера, у Lian-Li к примеру упоминается такой аксессуар. Правда, если его установить, то отверстия под шланги совсем ни к месту получаются ...
А сам корпус - ерунда, "барабан Страдивари" какой-то.

Акула пера
Zandor писал(а):
Вроде бы эта решетка для крепления дополнительного кулера

У какой части пользователей там стоит это дополнительное что-то?
А у остальных - просто лишняя дырка, разрушающая всю схему циркуляции воздуха в корпусе.

Member
Цитата:
У какой части пользователей там стоит это дополнительное что-то?

Да я и не говорю, что она у всех стоит, я просто для информации, для чего она вообще предназначена. Интересно, от нее много вообще пользы, если установить? И какой режим работы лучше - выдувать горячий воздух или задувать холодный?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Выдув:
2 вентилятора 120 мм х 25 мм на верхней панели

А на фотках видно что влезут вентиляторы на 180-200 мм, если стаивть меньше чем отверстие, неизбежно будет падать эффективность, сверху будет обратно засасывать бовольно большую часть воздуха, который выбрасывает вентилятор, он его по сущсевту по кругу гоняет. Халтура. И так же непонятно почему тестер не прикрутил на заднюю панель 120-140 мм вентилятор, место эе есть, эффктивность увеличиться, на шум влияние малое, т. к. он сзади.

Member
K-A-A
Отличный обзор :applause:
Цитата:
В рамке крепления верхних вентилятором также присутствуют отверстия для установки "стосороковок". Уже неплохо, но такой гигантский размер их центральных дырок для меня так и остался загадкой.

Просто существует в ассортименте этой компании модель Xclio Blackhawk Advanced, у которой на верхней панели 2 180x180мм вентилятора. Вот и стоит в этом кейсе рамка от "продвинутой" :D модели.

Заблокирован
Заблокирован
Такие ошибки с вентиляторами делает Foxconn на дешевых корпусах, поставляет с прикрученным сзади 80-92 мм ветилятором, когда там универсальное посадочное место под 80-120 мм. Спереди место тоже есть. По хорошему этот 80-92 мм вентилятор надо просто выкидывать в мусорку.

Member
Спасибо за обзор! Радует обилие фоток.
Сам корпус несуразен :weep:

Member
K-A-A
спасибо за обзор!

ALEXLIDER писал(а):
И так же непонятно почему тестер не прикрутил на заднюю панель 120-140 мм вентилятор, место эе есть, эффктивность увеличиться, на шум влияние малое, т. к. он сзади.
вообще-то прикрутил:
Цитата:
Дополнительный 120мм-вентилятор на задней панели (в "стоке", напомню, его нет) на температуры компонентов хоть сколько-нибудь заметного влияния не оказал.

Member
Aleks_snake писал(а):
Вам не кажется что последние статьи часто повторяют таковые на фцентре? Своя фантазия иссякла?

+1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа