Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 1
Godfleim писал(а):
Статья понравилась) Но вот вопрос немного не в тему, у вас в конфигурации тестового стенда указана 4890 разогнаная до 1100 мгц, какая напруга, чем охлаждали?
Читайте внимательно. Добавлено спустя 45 секунд про СВО там написанно Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд От себя добавлю - статья неплохая, из статьи заинтересовала больше всего МоБо, кто -то имеет более детальное тестирование с данной материнкой? Может отпишитесь как она , какие сюрпризы от нее можно ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Intelatorсори за офф, но при покупки ТОП продукта, цена играет не первую и даже не вторую роль, никто бы не заметил, если б цена на сабж была бы на 10-15 баксов выше, но WOW эффект для покупателя был бы гораздо больше
Обзор хороший. Сам являюсь обладателем платы MSI K9A2 Platinum. Всё хорошо, но только есть в ней косячки, которые могут иногда сильно разозлить. Основная проблема - это прерывания. Это вообще беда. Ставил линукс Debian lenny на свою систему. При установке ни в какую не захотела работать сетевая карта, хотя системой определилась. Сетевушка оказалась на одном прерывании с usb. Пляски с бубном в биосе ни к чему не привели. пришлось собирать новое ядро. На тех же материнках Asus подобных проблем не встречал.
Но в принципе, это лирика, вцелом, платой доволен. Если буду менять, то так же на MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Спасибо за статью . Внесу пять копеек : "процессор был в стостоянии проходить большинство тестов", "HiperTransport", "пункт MultiStep OC Booster, в котороым", "серьёзный вызов для экстремальной разогнанной и не полностью стабильной системы".
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Спасибо за статью! Материнка понравилась. При переходе на AM3 буду ее рассматривать как один из вариантов.
Выше камрады пишут, что MSI не очень хорошо старается при производстве матплат.
А у меня в общении с данной компании один позитив - K9N, которая у меня когда-то была очень нравилась.
Дома два ноута от MSI (один из них Wind U100) - приятные в работе машинки. Очень доволен.
Где-то ещё видел пару опечаток кроме вышеупомянутых, так что предложение загонять статью предварительно в msword/любой браузер с проверкой орфографии все ещё в силе;)
А вообще обзор неплохой, судя по обзору очень неплохой материнской платы. Хотя у меня тоже скептические настроения по поводу MSI. Так что жду когда отпишутся про её косяки, если такие заметятся. Если не будет - честь и хвала MSI.
И по поводу выбор энтузиаста - скорее тянет на выбор бенчера, лично в моём понимании это разные люди, во всяком случае преследуют разные цели.
А в общем - спасибо
2. VIA VT6315N – 2 порта IEEE1398, один из которых вынесен на заднюю панель, а другой может подключаться непосредственно к материнской плате в видео дополнительной планки.
Я думаю буква "о" лишняя.
Статья хорошая, жаль только я уже собрал две системы на штеуд. Но знакомым можно порекомендовать.
Только есть вопрос: термопасту на чипсете меняли? И как показала себя СО мобо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Статья интересная, спасибо.
Материнка красивая, СО судя по всему очень не плоха, но отсутствие ACC все же серьезный минус даже не с точки зрения разблокировки четвертого ядра, а простого повышения потолка стабильной частоты
П.С. Опечатки в этот раз не смертельные, но
Цитата:
Единственная заметная разница заключается в том, что при разгоне на материнской плате MSI требуется чуть меньшее повышение напряжений питания процессора/северного моста/шины HiperTransport.
просто как серпом по пенопласту. Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд А по камню - да ничем не лучше 945 да и 940, 920 (для тех, кому не нужны мелкие приросты от ДДР3). Потолок разгона один, луxit разницу в цене на материнку получше потратить или еще лучше - на видео попроизводительнее А для работы в номинале фен2 940 предел мечтаний, все равно разницу выше 3ГГц на глаз ощутить будет о-о-очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17