Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
C таким же успехом можно собрать комп в корпусе mini-ITX HEC 8K01, у которого БП тихий, а высота всего 7см. Разве что процессор был бы не e8200, а e5200, который, к слову, при работе с мультимедиа уступит первому не больше 5%. А ведь у HEC ещё можно поставить тихий 6см вентилятор для охлаждения HDD!

Member
Симпатичный корпусок, ему бы БП поприличней и сталь потолще.

Цитата:
Если это проделать, взору открывается корзина для жестокого диска.

Статья нормальная, но как и автор сторонник того чтобы один PC (или Mac ;-) ) для всего.

Member
Цитата:
Сверхбыстрой карты у меня не было, но скоростные ограничения современной карты SD HC Class4 (чтение и запись 4 МБ/с) были достигнуты. Уже неплохо.

Читало со скоростью 4 мб/сек? Отвратительный результат и даже нету слота для установки нормального картридера.

Member
Страшненько как-то.
Но статья интересная, хоть и слишком большая для такого обьекта :)
Разделяю с автором мысль о том что компьютер должен быть большой )
К сожалению, скорее всего в будущем будет не так..

Заблокирован
Заблокирован
Нет пульта, уже не HTPC...
Пеpедняя панель не очень кpасивая (imho), pазумный минимум это у меня дома , обычный middle АТX коpпус в лежачем положении.
В котоpом стоит видео каpта GF 6200, аудио каpта Audigy 2 и самое главное спутниковая каpта Technotrend TT-Budget S2-3200.. к ниму куплен пульт за 30 евpопейских pублей... (1GB PC3200 + A64 3200+ + A8N-E + HD 160GB)

Из стаpого получается не плохой HTPC . А ведь хлам , но для всего хватает , даже pипы от бд кpутит.

P.S: Охлад Titan L-Type Vanessa , не шумно и пpохладно. :)

Колбоса
КГ / АМ

Акула пера
Rulonchik писал(а):
Читало со скоростью 4 мб/сек? Отвратительный результат и даже нету слота для установки нормального картридера.

Там как бы карта больше не могла. Что и написано.

Member
Возник вопрос: зачем вообще охлаждать жесткие диски? Зачем вообще упоминается "проблема охлаждения" жестких дисков, их температура?
Не понимаю...

Member
Фото: 0
Shinigami +1

Member
Корпус не красив, а для HTPC это важно!

Насчет охлаждения - главное устроить продув корпуса, чтобы поток и на жесткий шел и на чипсет. Просто когда такой корпус всовываешь в полку, а в комнате 30 градусов, то перегревается все!

А касательно блока питания - это вообще бичь таких корпусов - разъем нестандартный, ничего не лезет! - приходиться перегружать линии...

Сам имею:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028.
Он конечно повеселей выглядит. Но тоже греется (е8200 - 45/55). И ток там 11 ампер, держит е8200 и АТЮ3850 в номинале.

Junior
А вот и выбор моего кошелька
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_tsu ... 73121.html
Очень неплох, по внешнему виду - на любителя, но стоит несоизмеримо с некоторыми представителями.

Акула пера
zorg001
Цитата:
Корпус не красив, а для HTPC это важно!
...
Сам имею:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91028.

Ну вот и еще одно подтверждение, что о вкусах не спорят.
Хуже (и, что немаловажно, дешевле), чем этот GMC (general motors company, ага) выглядящего на мой вкус корпуса я... нет, ну видел, конечно, но мало ;)

Member
Ругать мне запрещено, буду хвалить. Ах какая замечательная статья про эти постылые корпуса! Ведь и лучше не напишешь про столь важную для заядлого оверклокера вещь как корпус для НТРС! И вообще, так хорошо пишут каждый про все новые и новые корпуса, что любо-дорого посмотреть! Как ни откроешь, что ни день - то корпус! Замечательно, чувствуется, что сайт развивается, идет в ногу, отлично осилили корпуса и я в душе очень надеюсь, что когда корпуса все же закончатся, мы получим такие чудные статьи про мыши и клавиатуры! Да и про коврики не мешало-бы уже начать писать! Желательно так же славно, потому что я бы купил коврик, но их много, есть даже дорогие и очень хочется узнать а какой лучше, у которого лучше упаковка и цвет.. В-общем, дерзайте. господа, радуйте нас, а мы ответим вам тем-же, прочтем и возрадуемся вместе!

Junior
Понравилась фраза про то, что "пацаны не поймут". А то, что дорогой blueray привод запихали в копеечный 50$ корпус, "они поймут" ?

Member
Overclocker писал(а):
В-общем, дерзайте. господа, радуйте нас, а мы ответим вам тем-же, прочтем и возрадуемся вместе!

Я так понял, вы бы хотели прочитать про картонные коробки от материнских плат покрытые антистатическими пакетами, коими и являются в большинстве случаев стенды для разгона и тестирования.

Неплохая будет статья на 1 апреля. :)

Акула пера
Danilasarov писал(а):
Понравилась фраза про то, что "пацаны не поймут". А то, что дорогой blueray привод запихали в копеечный 50$ корпус, "они поймут" ?

price.ru уверяет, что bd-привод можно купить уже за $70-80. Мой первый "резак" лет 9 назад стоил под 100 и стоял в еще более дешевом корпусе. Так что почему нет?

Member
Фото: 8
Цитата:
Аляповатую пластиковую "морду", все изыски дизайна которой в большинстве случаев способны вызвать лишь восклицание, печатных слов в котором будет отнюдь не большинство.

Цитата:
Стоящий в последнем случае на пластиковой подставке корпус обращен вверх правой боковой гранью, имеющей по краям характерные выпуклости. На ближайшей к передней панели расположились кнопки питания и сброса.

Эти фразы еле понял с 10 раза, очень круто заверченные, с подвыподвертом :). Обзор подробный, понравился. Желаю успехов.

Member
solar-y
solar-y писал(а):
вы бы хотели прочитать про картонные коробки от материнских плат покрытые антистатическими пакетами

Ну конечно же! Хотя..читать про корпуса постоянно, причем не очень интересные и мало подходящие для разгона примерно сродни, так что разницы никакой.

Member
Хренподберёшьник писал(а):
понял с 10 раза, очень круто заверченные, с подвыподвертом

зато почитать интересно :)

все корпуса маленькие такие большие??! просто огромнющий корпус...
Имхо, при желании, в блок можно FSP ватт на 600 впендюрить.
почему FSP? да просто сейчас глянул на него разобранного - да, впендюрить можно. Подумаешь, инструментом над блоком поработать придется.
Может и киловатник какой залезет. Вот только интересно, из такого корпуса хоть полкиловата рассеять летом - реально?
А, да, вышеупомянутый ФСП под небольшой нагрузкой и в пассиве гонять можно, ватт до 100, я думаю.

Leap Ahead™
Корпус ужасен, что по качеству, что по внешнему виду, что по внутреннему пространству...

Я могу еще пару сотен таких "производителей" дать, все тестировать будете?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа