C таким же успехом можно собрать комп в корпусе mini-ITX HEC 8K01, у которого БП тихий, а высота всего 7см. Разве что процессор был бы не e8200, а e5200, который, к слову, при работе с мультимедиа уступит первому не больше 5%. А ведь у HEC ещё можно поставить тихий 6см вентилятор для охлаждения HDD!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Страшненько как-то.
Но статья интересная, хоть и слишком большая для такого обьекта Разделяю с автором мысль о том что компьютер должен быть большой )
К сожалению, скорее всего в будущем будет не так..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Нет пульта, уже не HTPC...
Пеpедняя панель не очень кpасивая (imho), pазумный минимум это у меня дома , обычный middle АТX коpпус в лежачем положении.
В котоpом стоит видео каpта GF 6200, аудио каpта Audigy 2 и самое главное спутниковая каpта Technotrend TT-Budget S2-3200.. к ниму куплен пульт за 30 евpопейских pублей... (1GB PC3200 + A64 3200+ + A8N-E + HD 160GB)
Из стаpого получается не плохой HTPC . А ведь хлам , но для всего хватает , даже pипы от бд кpутит.
P.S: Охлад Titan L-Type Vanessa , не шумно и пpохладно.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Насчет охлаждения - главное устроить продув корпуса, чтобы поток и на жесткий шел и на чипсет. Просто когда такой корпус всовываешь в полку, а в комнате 30 градусов, то перегревается все!
А касательно блока питания - это вообще бичь таких корпусов - разъем нестандартный, ничего не лезет! - приходиться перегружать линии...
Ну вот и еще одно подтверждение, что о вкусах не спорят.
Хуже (и, что немаловажно, дешевле), чем этот GMC (general motors company, ага) выглядящего на мой вкус корпуса я... нет, ну видел, конечно, но мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ругать мне запрещено, буду хвалить. Ах какая замечательная статья про эти постылые корпуса! Ведь и лучше не напишешь про столь важную для заядлого оверклокера вещь как корпус для НТРС! И вообще, так хорошо пишут каждый про все новые и новые корпуса, что любо-дорого посмотреть! Как ни откроешь, что ни день - то корпус! Замечательно, чувствуется, что сайт развивается, идет в ногу, отлично осилили корпуса и я в душе очень надеюсь, что когда корпуса все же закончатся, мы получим такие чудные статьи про мыши и клавиатуры! Да и про коврики не мешало-бы уже начать писать! Желательно так же славно, потому что я бы купил коврик, но их много, есть даже дорогие и очень хочется узнать а какой лучше, у которого лучше упаковка и цвет.. В-общем, дерзайте. господа, радуйте нас, а мы ответим вам тем-же, прочтем и возрадуемся вместе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Overclocker писал(а):
В-общем, дерзайте. господа, радуйте нас, а мы ответим вам тем-же, прочтем и возрадуемся вместе!
Я так понял, вы бы хотели прочитать про картонные коробки от материнских плат покрытые антистатическими пакетами, коими и являются в большинстве случаев стенды для разгона и тестирования.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Danilasarov писал(а):
Понравилась фраза про то, что "пацаны не поймут". А то, что дорогой blueray привод запихали в копеечный 50$ корпус, "они поймут" ?
price.ru уверяет, что bd-привод можно купить уже за $70-80. Мой первый "резак" лет 9 назад стоил под 100 и стоял в еще более дешевом корпусе. Так что почему нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Цитата:
Аляповатую пластиковую "морду", все изыски дизайна которой в большинстве случаев способны вызвать лишь восклицание, печатных слов в котором будет отнюдь не большинство.
Цитата:
Стоящий в последнем случае на пластиковой подставке корпус обращен вверх правой боковой гранью, имеющей по краям характерные выпуклости. На ближайшей к передней панели расположились кнопки питания и сброса.
Эти фразы еле понял с 10 раза, очень круто заверченные, с подвыподвертом . Обзор подробный, понравился. Желаю успехов.
понял с 10 раза, очень круто заверченные, с подвыподвертом
зато почитать интересно
все корпуса маленькие такие большие??! просто огромнющий корпус...
Имхо, при желании, в блок можно FSP ватт на 600 впендюрить.
почему FSP? да просто сейчас глянул на него разобранного - да, впендюрить можно. Подумаешь, инструментом над блоком поработать придется.
Может и киловатник какой залезет. Вот только интересно, из такого корпуса хоть полкиловата рассеять летом - реально?
А, да, вышеупомянутый ФСП под небольшой нагрузкой и в пассиве гонять можно, ватт до 100, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23