Статья понравилась, особенно, что тестировалось разрешение 1280-1024, думаю у многих еще есть такие мониторы. Жду продолжения 2 Bosia, вообще то в первые недели после выхода 4770, за бугром ее можно было купить менее, чем за 3К рубля (если не ошибаюсь, в том же newegg можно было купить за 80$ (!), но правда такая цена была недолго). Сейчас, 4770 стоит чуть более 3К, у нас почти на тысячу дороже, абсолютно не вижу в этом вины АТИ или какой то "подставы" с их стороны. Та же 250 у нас стоит на тысячу дороже, чем 4770. Подскажите плиз,как запустить демку КОД4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
merks 512мб 250 энвидяшка стоит на 300-400р дороже, а у неё извините физикс! вообще по моему брать сейчас что то слабее 260нивидии смысла нет! Кстати насчет моников- что разрешение выбрано именно это по моему правильно, для этих видях самое то-старый чип нивидии и новое создание ати фулл хд толком не потянут, хотя я б опять таки брал сее б только 24д моник и соосно вышеназванную видяху и не меньше.
а наффиг вам демка код 4, играйте в поолную версию?
по статье кстатии есть игры совершенно каловые, ззачем на них тратить время? вольтмод бывл бы как глоток освежающего ручейка! Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды merks насчет код 4 это вы о бенчах?
Bosia +1 по поводу 4ядерников. А вот с видяхами не соглашусь.Односторонне вы смотрите в сторону инвидии.Почему за цену 4850 умолчали? Да и беспокоят все быстрые ответы жирафиков на вызовы Радеонов.Как правило производственно разогнанные перемаркированые старые видушки.Вспоминаю 6600GT сколько же их принесли в сервис уууу..
Статья супер.Только ИМХО долар на фпс мартышкин труд.Уже при выходе статьи он не соответствует действительности.А в регионах отличается координально.
Жду с нетерпением вторую часть очень интересует энергопотребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Bosia
Цитата:
есть игры совершенно каловые
Конкретно какие? В этот раз был сделан упор на обновлении игрового инструментария и именно по этой причине статьи задержались на 3 недели. Мне кажется это того стоило. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду flehm
Цитата:
Только ИМХО долар на фпс мартышкин труд.
Статья версталась - правилась около одной недели, за это время цены изменились. В будущем постараюсь отслеживать этот вопрос максимально оперативно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Благодаря недавней ценовой политике амд сейчас 4770 и 4850 стоят практически одинаково, судя по этому тесту, 4850 все же остается немного быстрее, в таком случае непонятно зачем платить те же деньги за более слабое видео?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
flehm писал(а):
Почему за цену 4850 умолчали
4850 самая дешевая 3990р у нас, потому что статья то о 4770, как новый продукт сравнивается с предыдущими той же компании и с конкурентами. кому то более стабильные дрова и физикс покажутся достойными переплаты в 600эров, кому то и нет.
flehm писал(а):
Как правило производственно разогнанные перемаркированые старые видушки
а толку то, что у амд чип новее? разница в производительности может тока с лупой и с большим желанием найтись, просто 8800гт и гтс были весьма удачные по разным соотношениям, а амд по сути несмотря на новые чипы ничего стоящего тоже не может сделать. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Phoenix_ писал(а):
Конкретно какие?
Damnation, Terminator Salvation и в какой то степени Clive Barker’s: Jericho.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
amdfan писал(а):
Более стабильные дрова легенда.
скажу по секрету ,что в данный момент пересел на 175.80 .и по стабильности они не хуже всех последующих.как и следовало ожидать ,никаких висов и вылетов я не увидел.из недостатков лишь незначительное падение производительности в фаркру 2 ,но вместе с этим перед глазами открылся абсолютно другой мир.хотя в кризисах наоборот,наблюдается рост производительности в режимах без аа и аф.
ну да, интересован именно бенчмарк,а так играю в код4 больше года Не знаю, не знаю...Думаю все-таки 4770 удалась. Если бы не дефицит чипов, и технология 40нм была бы более отточена, то возможно и цена была бы ниже. Хотя ради справедливости стоит сказать,что в у нас в городе цена на 4850 уже чутка ниже или равна 4770. При том,что у 4770 охлаждение не ахти, и неизвестно, когда появятся нереференсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Phoenix_ Есть планы жать графики еще сильнее? Используемые цвета позволяют.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Grossmeister Я б с радостью, но фактически делаю их в походных условиях. Поэтому пользуюсь только паинтом. Боюсь нормальные условия появятся не скоро, а все свободное время дома уходит на тесты. Если начну резать его - кол-во игр в статьях да и самих материалов резко сократится. А этого мне-бы очень не хотелось. Поэтому приходится чем-то жертвовать.
Member
amdfan писал(а):
уххты! надо брать
у меня такое складывается ощущение, что вы с видеокартой делаете что то другое, нежели по прямому назначению-игры?
famiak писал(а):
А, ну да, карты за 100у.е. мы будем тестировать с 6ю гигами памяти и i7. А ты, эксперт!!!
вы сначало внимательно поситайте мои постики, попробуйте подумать, авось дойдеть! Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Phoenix_ а как вам игра codename panzers cold war? там неплохая графа, как стратежка по моему неплохо бы пошла вместо устаревших и вами правильно не вносимых в список тестирования supreme comander -wic?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
а у неё извините физикс!
Так сказано, будто прям крайняя необходимость этот физикс. Действительно, надо срочно брать
Цитата:
более стабильные дрова
Цитата:
что в данный момент пересел на 175.80 .и по стабильности они не хуже всех последующих.как и следовало ожидать ,никаких висов и вылетов я не увидел.
Играю начиная с каталист 8.9, никаких вылетов, глюков и зависонов аналогично, - не заметил. В чем заключается большая стабильность дров от НВ. Действительно, легенда и сказочки для незнающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30