Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дай дураку стеклянный член... Начлаб, ты хоть сам не порезался? :)

Партнер

Member
оверклокеры вс бюджетное железо :haha:
на самом деле весёлая вышла статья, и то, что дс накололся с напругой, возможно, спасёт кого-нить от повторения его ошибки)
Пусть плата не для оверов задизайнена, но мы ведь на оверклокерс, а не на форуме сборщиков офисных компов :-x

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Молодец, что сжег ее!))) Так даже интереснее.Я MSI P35Neo2FR так же сжег, выставил 1.65v. Только я это намеренно сделал, не думал, что умрет :tooth:

Advanced member
кривые руки? или целью статьи было обосрать плату за 100$ без каких-либо заявлений на энтузиазм...
http://www.ixbt.com/mainboard/ecs/ecs-a ... 90gx.shtml
http://www.guru3d.com/article/ecs-a790g ... d-review/8

ЗЫ как-то обосрали на оверах ECS kn1, дык сам поюзал, плата взяла 315мгц - оставил себе, 295мгц четвертый год в компе, когда руки не из того места, плата не причем.

Member
да даже моя бюджетная плата в профиле явно не хуже разогнала бы этот камень,чем эта херня!

Member
Фото: 1
P.tec
не уверен, что руки кривые, но вот невезуха с конкретным экземпляром точно имела место быть.

Member
Плата никакая. Свою стоимость не отрабатывает. :grob:

Advanced member
bvv-cp писал(а):
Плата никакая. Свою стоимость не отрабатывает. :grob:

я привел ссылки, где указывается обратное - обычная плата, даже позволяющая кое че разогнать.

Member
P.tec
ECS г... и это факт.
В тех.поддержке поработай узнаеш.

Advanced member
AirWolf писал(а):
P.tec
ECS г... и это факт.
В тех.поддержке поработай узнаеш.

а че ты ттыыыкаешь. :) Может просто не надо покупать платы за 40$ и ждать от них чего-то большего? Я думаю платы среднего уровня, такая как сегодня, по-качеству не хуже плат от мси такого же ценового диапазона. К сожалению, своей статистики нет, ибо не задумывался о ее создании, но привел обзоры, где написано, что нормальная плата за свои деньги.

Member
P.tec писал(а):
я привел ссылки, где указывается обратное - обычная плата, даже позволяющая кое че разогнать.

энергопотребление phenom II X4 955 и протестированных на ixbt 720 и 810 довольно сильно различается (процентов на 30 при одинаковом напряжении)
поэтому система питания 4+1 (а не 5, как тут было сказано и не 4 как сказано в статье) при напряжении 1.5В и нагрузке Linpack'a, что даст больше 160Вт, (тем более после кратковременной эксплуатации с 1.7В на проц, что даст более 200Вт потребления процессора) без дополнительного обдува или охлаждения чем-то посерьезнее штатного вполне может умереть.

Member
Тык тык. :tooth:
Купить плату за 40$, перепаять её за 100$ и будет гуд. :-P

Member
P.tec писал(а):
даже позволяющая кое че разогнать.

Кое-как разогнать могут и другие платы, причем более дешевые. А здесь же "понты" - кнопки, "black edition" ;)
Если обновление BIOS не поможет, то плохи дела.

Advanced member
bvv-cp писал(а):
P.tec писал(а):
даже позволяющая кое че разогнать.

Кое-как разогнать могут и другие платы, причем более дешевые. А здесь же "понты" - кнопки, "black edition" ;)
Если обновление BIOS не поможет, то плохи дела.

Да ну, чего они могу, нет в офисных платах по 60-70$ даже вкладок таких, не говоря о физической составляющей таких плат(подсистемы питания и т.д.).

ЗЫ а вот с биосом у ecs всегда траблы, в смысле, постоянно сырой продукт отправляют на рынок.

Member
P.tec
Не дороже - ga-ma770t-ud3p. Так, на вскидку..

Advanced member
bvv-cp
В Петербурге она стоит от ~ 130$ :-P

Member
То что м.п ECS не супер-пупер и ёжикам понятно, и то что автор лопухнулся... к гадалке не ходи, так что автору неуд а м.п удовл.

Member
P.tec
Где такие цены "отборные" ? http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010309&base=1&cid=0910&where=01&pnam=ga-ma770t-ud3p&acod=incity

Member
P.tec
я не буду активно с Вами спорить на тему хороши ли платы Элитгрупп Black... просто потому, что мне этот спор уже надоел во время моего общения с куратором темы про выбор плат АМ2/АМ2+
ряд серьезных недоработок и дураконеустойчивость, а также крайняя привередливость в вопросах работы с памятью меня лично напрягают.

P.tec писал(а):
а вот с биосом у ecs всегда траблы, в смысле, постоянно сырой продукт отправляют на рынок

удачный и адекватный биос - 60% успешной работы платы.
так, например при напряжении AUTO на проц у меня Phenom II X3 710 зависал при резкой нагрузке на ECS A780GM-A и приходилось управление энергосбережением передавать MSR Tweaker'у
отдельно теплых слов хочется сказать про мониторинг температур и напряжений на этих платах.

Advanced member
bvv-cp
бр-бр-бр, о разных платах...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа