Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
lbr Если я не путаю, в первой части этой темы было про отношение к этому материалу на других ресурсах, основное недопонимание в том, что у автора начальная точка отсчёта это включенная в игре физика, при выключенной физике в драйверах.Что и приводит к ускорению от включения физики в драйверах, которое так удивило многих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Прошу прощения, а мне кто-то может прокомментировать по тем сообщениям на инофоруме xtremesystems.org? А то я бьюсь в восторге от замечательного сочетания:
Цитата:
clive barkers jericho 20% cryostasis 30% damnation 60% dead space 90% empire total war 25% ghost recon advanced warfighter 500% kane and lynch dead men 45% lost planet colonies 5% mirrors edge 25% sacred2 fallen angel 850%
с текстом статьи в актуальной версии, где не пахнет изрядной частью этих игр. Это как? Автор часть данных высосал из пальца, а потом просто выкинули, чтобы не позориться??? Я в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Hil писал(а):
с текстом статьи в актуальной версии, где не пахнет изрядной частью этих игр. Это как? Автор часть данных высосал из пальца, а потом просто выкинули, чтобы не позориться???
ну, примерно так и было был выявлен глюк в дровах, повклекший двукратный рост производительности в дэдспэйсе, где физикса нет вообще. после долгих препирательств из статьи убрали все априори не-физикс игры. в том числе и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Hil Буржуйская реакция мне ультрафиолетова. Спецы там сидят еще те. Помнится те же буржуи в прошлом году переводили мою статью с ПС промтом и читали+восторгались взахлеб. Так что 1:1. По методике тестов я остался при своем мнении.
Люди отстали от жизни, и всё ещё думают, что Россия это медведи, водка, шапка ушанка и жигули.
а на самом деле еще хуже .... у россиян нет ни медведей (всех отстреляли) , нет денег на водку , нету меховых шапок ушанок, и кстати жигули есть далеко не у всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20