Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
МохБыд Откуда вы знаете почему не было испытания C2D 8XXX серии? Вы имеете отношение к материалу статьи? Да я глюкнул, там есть радиатор на цепях питания процессора не бейте меня. Какой по вашему проц под ЛГА775 самый оверский поделитесь. У пеня есть еще вариант серия Пентиум 2ХХХ. Напишите в личку, а то не по теме получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
DC
Цитата:
Для достижения итогового результата понадобилось поднять напряжение на северном мосту до 1.35В, на процессоре до 1.35В, для перестраховки были немного увеличены PLL Voltage и напряжение на юге.
я конечно заведомо придираюсь, но что мешает продолжать писАть в культурном тоне, а не на оверовском слэнге? или "поднимали напругу на севернике, проце и южнике (юге) или "поднимали напряжение на процессоре, северном мосту, южном мосту"
Lublino Да, не указал) Просто такие утверждения очень попахивают рекламой, твердотельные конденсаторы это хорошо, но и с обычными очень неплохо раньше жилось, а ресурс не проверишь никак)) Вон у X48 Turbo Twins тоже твердотелки, а толку... Плата - дерьмо то еще) Насчет Винды 7 - ее и платы на базе P35 полностью поддержат) они бы еще на оперативной памяти писали, что она "Windows 7 ready" - это пЕар))
Megagad Ава забавная) насчет ключа, раньше просто не имел дело с такими штуками - у меня вечно на X38 и X48 платы были, учту конечно на будущее)
Wer.cfg Самому жалко) Надо методику дотачивать) Все будет и процы и тесты хитрые)
Emperror911 Спасибо за спасибо) Попробуем доделать с двумя ядрами) Там такая ситуация что радиатор на питалке прижат к системе питания не сверху а сзади... Но он подогревается прилично при разгоне то есть работает)
Побывавшая недавно в нашей лаборатории ASRock X48 Turbo Twins, несмотря на солидное название, оказалась весьма посредственным продуктом, имеющим множество конструктивных недочетов.
По-моему, уже первое слово в названии как бы говорит нам о том, что мама - говно. Где тут автор нашел солидность - теряюсь.
Цитата:
Основной слот (синий) по умолчанию использует 16 линий PCIe, для включения второго (оранжевого) необходимо переставить специальную плату, расположенную между слотами, в соответствующее положение.
омг.. это, пожалуй, даже круче, чем джампер..
Цитата:
Инженеры ASRock предпочли оснастить свою топовую плату для LGA775 памятью DDR3
ээ.. зачем?
Впрочем, в остальном плата ведет себя прилично. Спасибо за познавательную статью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
К автору, на подумать - "на юге" и "при вольтаже" - оно надо было? Общий стиль статьи 'мягкий' и приятный для чтения. Зачем надо было - см. первую строчку.
Скриншот CPU-Z - http://overclockers.ru/images/lab/2009/08/08/21.JPG Мда. Мало того, похоже его еще и через sharpen пропустили. (Кто-то издевается?) Если использовать не_деструктивный формат (GIF, PNG...), то картинка станет только меньше, я уж не говорю, что 'без дефектов'. JPG надо использовать для размытых фотографий. А на текст - PNG.
По технике - эта матплата имеет средства управления и измерения мощностью. Вопрос интересный и полностью проигнорированный. Зря. Кстати, температуры горячих компонентов были измерены прибором с термопарой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19