Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По требованиям "трудящихся" к статье "присобачили" сравнение с NH-U12P. Чудеса. :weep:

Партнер

Member
За статью спасибо, конкуренты достаточно оперативно появились :-) Полировка в виде фетиша смущает...
Действительно график от 15дБ логичнее строить, и 40дБ на расстоянии в 1м это что-то не то.
За фанерку отдельное спасибо :beer: Даешь больше доработок напильником. Могли бы и шлифануть этот HDT и бонус в виде мини-исследования по влиянию полировки на кулер с прямым контактом трубок расписать.

derek_keiz писал(а):
А по сабжу - его б сравнить за такие деньги с Icehammer 4401(5)(+).

Таки да. Тоже про 4405 подумалось.

Member
Может не заметил в статье, извиняюсь заранее, но крепление рёбер к трубкам и алюминиевого куска в основании к тем же трубкам - пайка или нет? И мне тоже оч.интересно было бы сравнить с любым Хаммером, лучше с 4405, ибо бюджет крайне схожий...

Кстати 4405 по моим наблюдениям (ставлю их на все 4-х ядерники, когда собираю под заказ), тоже оч.сильно вибрирует несмотря на силиконовые ножки. И ещё в комплекте с 4405 идёт 8 ножек - либо под 2 карлсона, либо про запас... в сабже ножек всего 4, хотя карлсона часто менять не в моих правилах.

Member
MazurСпасибо за статью.
Цитата:
Поскольку крепление под Socket 1366 не было предусмотрено производителями кулера, пришлось соорудить его самостоятельно из подручных материалов - уж больно велик интерес эффективности данной СО на современных процессорах Intel.

В данном деле "рукоприкладство" это огромный плюс, но я не увидел исследования о влиянии ориентации Vantec Aeroflow VAF1225 на процессорах на результат.
Да уж гламурненький кулерок, аккуратненький такой, вопщем лепота. Что самое интересное и эффективности это не мешает. :-)
Цитата:
Думаю, производителю стоит задуматься об оснащении этой модели крепежом для Socket 1366 - она неплохо подходит на звание бюджетной системы охлаждения для Core i7.

Так, бюджет в данном случае не значит малоэффективный, иначе и его соперники тоже там же. Если по цене, то я всегда думал что бюджет <= BOX, т.е. макс 700р. Таким образом, что-то данный кулер никак не вписывается в "бюджет" :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа