Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Еверласт 82 да я и не сомневаюсь что нвидия специально тормозит старые карты, я всё грозился тут кинуть скриншоты как меняются текстуры в фар край 2 когда пару раз автозагрузку делаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
уже месяц наверное захожу на оверы - гляну в раздел лаборатории - и прохожу мимо. А тут думаю - нововведения в драйверах - надо почитать, может что-то будет интересное. В результате "пшик".
Нововведений то неособо видно, только изменение производительности и то - в пределах погрешности. Работа, конечно, огромная, но бессмысленная, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Tyan Tiger писал(а):
не правда, я с третьего раза добился, чтобы драйвера AMD\ATi называли Catalyst, а не аплетом управления CCC (Catalyst Control Center)
Да, много раз замечал, но раз фундаментальные недостатки не хотели исправлять (даже по просьбе/рекомендации тестера с 3дньюс (пусть он даже и не очень известный)), то зачем такие "мелочи" просить исправить... Да и все равно сейчас такой период жизни оверс.ру, который нужно, прежде всего "пейсательскому" составу, пережить и стать сильнее - поэтому читаю в четверть глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31