Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
W124TH, алгоритм описан в Рецензиях. Прочитай его и ужастнись той картинке, что я привел.
Ну и всё на этом.

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Severoman писал(а):
IFX-14, Mugen 2 и ASUS Triton 88 (какой-то не обзорный в нашей стране кулер, вот нашел только один).
Скоро будет у Иорданца, а он обещает сюрприз...
Забудь про IFX-14 и вторую бесконечность: осенью в продажу должны поступить Noctua UH-D14 и обновлённая версия TR IFX-14.
Судя по активности TR у нокты должна быть весчь, да и мастера OEM закупок Alpenföhn так же не сидят сложа руки со своим Brocken...

Member
Цитата:
Особенно заинтересовал один рисунок, где на радиатор предлагается прикрепить сразу четыре вентилятора

А если почитать подпись под рисунком, то станет понятно, что производитель показывает лишь возможные варианты установки комплектного вентилятора для удобства пользователя. Так что иронии незачет :oops:

В целом по статье - сразу в глаза бросилась лошадиная доза термопасты :insane:

Member
W124TH писал(а):
Скоро будет у Иорданца, а он обещает сюрприз...

Уже интересно стало :-)
W124TH писал(а):
Забудь про IFX-14 и вторую бесконечность: осенью в продажу должны поступить Noctua UH-D14 и обновлённая версия TR IFX-14.

Ну зачем же сразу забывать? Наоборот будет база с чем сравнить.
W124TH писал(а):
Судя по активности TR у нокты должна быть весчь, да и мастера OEM закупок Alpenföhn так же не сидят сложа руки со своим Brocken...

Да уж заинтриговали. Ну чтож будем ждать, что нам там приготовят и с чем это едят :)

Member
Цитата:
Особенно заинтересовал один рисунок, где на радиатор предлагается прикрепить сразу четыре вентилятора:

:spy: очень надеюсь, что это такой шутка юмора...
Цитата:
Причина установки этого радиатора мне не ясна - учитывая его габариты, число и форму ребер, какое-либо заметное влияние на результаты он оказывать не может.

Это фича Скайта! #77

Member
Цитата:
Особенно заинтересовал один рисунок, где на радиатор предлагается прикрепить сразу четыре вентилятора:
это просто схема, показывающая варианты установки вентилятора. PS с 4-мя вентилями результаты будут такие же или хуже , чем с 2-мя из-за сумбурности (?) воздушного потока ИМХО

Junior
Пожалуйста добавьте в тестирование Prolimatech Megahalems и 2х винтиляторную конфигурацию.
Думаю стоит ли покупать Prolimatech Megahalems + 2 вентиля за 100 баков с доставкой или Mugen2 +1 вентиль за 80. Судя по ф-центру не стоит, но хотелось бы подтверждения с оверов.

Advanced member
Крепление не беЗХитростное, а бесхитростное должно быть.

Member
Mazur
Неплохая статья.
Цитата:
После установки на процессор и включения системы кулера прогревались в течении 20 минут

кулеры, в течение
Цитата:
конкуренцию Mugen 2 составляют Noctua NH-U12P и Thermalright AXP-140, [...] На оба кулера устанавливался вентилятор AGE12025F12J.

А почему не вентилятор идущий с Mugen 2? Имхо, было бы логичнее.
Цитата:
Практичное и надежное крепление, малый уровень шума, хорошие показатели, невысокая цена - чего ещё желать от процессорного кулера?

Пожалуй "хорошие температурные показатели". А то так не совсем понятно.

Последний раз редактировалось F@me 24.08.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
F@me писал(а):
За свою 1800 рублей.

:spy: Это с чего бы?

Member
Фото: 16
W124TH писал(а):
на 325rpm slipstream шумит на уровне эталона, нодо взять на заметку... да и нифига не прокачивает, класс!

а что не так. в простое и этого хватает. На моей профильной конфе, в простое вентиль крутится от 200 до 350об, в зависимости от температуры в комнате. в играх не более 600-900. Тихо и прохладно.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
F@me писал(а):
За свою 1800 рублей.

сколько в школе по русскому языку было?

Member
хм...
Не могу я пост целый без какой-нибудь глупости написать. :haha: :weep:
СЗОТ

На Ф-Центре, персональный обзор Mugen 2 и тест кучи кулеров, весьма схожи на хороший перевод статей с xbitlabs

Junior
Mazur
"Для бОльшей точности измерения проводились 4 раза (на пятом термопаста в пакетике закончилась)."

Дак кто ж столько термопасты льёт? Ей богу - смотрел и плакалъ! ;(

TSC! Russia member
Фото: 0
FageS
Не ищите заговоров и плагиата там, где их нет.

Member
Джордан уже тестировал этот кулер, не понимаю смысла повторного теста. Типа "доверяй, но проверяй" ? Или Scythe хорошо платит?

SilentFreak
Фото: 1
Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
а что не так.
То, что эталон 0дБ крайне сложно получить...
Schumi F1 писал(а):
в простое и этого хватает.
Для Вашего конфига при всех его вертушках, да. Но далеко не для всех.
Schumi F1 писал(а):
На моей профильной конфе, в простое вентиль крутится от 200 до 350об, в зависимости от температуры в комнате.
Счастливчик. Я себе такую роскошь позволить не могу...
Schumi F1 писал(а):
в играх не более 600-900. Тихо и прохладно.
Ну на счёт тихо можно поспорить, а прохладно при вертушках от 650rpm@120mm будет точно...

GUNman
GUNman писал(а):
Джордан уже тестировал этот кулер
Иорданец писал текст на ф-центр, а здесь overclockers.ru.

FageS
FageS писал(а):
На Ф-Центре, персональный обзор Mugen 2 и тест кучи кулеров, весьма схожи на хороший перевод статей с xbitlabs
:lol: :weep:

Member
Спасибо большое, отличная статья, много сравнений - и вентилятор меняли, и термопасты сравнили.. замечательно. Да и сам кулер неплохой.

Member
famiak писал(а):
Да и сам кулер неплохой

Цитата:
Scythe Mugen 2 - отличное решение за свои 1800 рублей

Ох ты жесть какая! На фцентре и ixbt уже может, месяца полтора назад тестили этот кулер (ну и я месяц назад тоже сдесь статью про него вылаживал, жаль, что у меня несчем сравнивать было). По этим обзорам Mugen 2 второй, после IFX-14 (пока по крайней мере), а если брать в расчёт цену и качество полировки основания..., ещё и вентиль в комлекте отличный (с pwm - в простое его вообще неслышно, он у меня сейчас вертится на 710 rpm, у меня винчестер шумит больше чем вентиль на проце!!!!) то, имхо, это лучший кулер!!! . А тут - кулер неплохой! Ну, эт нормально!

Advanced member
Фото: 330
Спасибо за статью, но решение о покупке принял после прочтения статьи Джордана. Завтра привезут. Сравнивать буду с Зипангом. Отпишусь тут если кому интересно.
Охлаждать бум E5200 на ~1.3v.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа