SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Severoman писал(а):
IFX-14, Mugen 2 и ASUS Triton 88 (какой-то не обзорный в нашей стране кулер, вот нашел только один).
Скоро будет у Иорданца, а он обещает сюрприз... Забудь про IFX-14 и вторую бесконечность: осенью в продажу должны поступить Noctua UH-D14 и обновлённая версия TR IFX-14. Судя по активности TR у нокты должна быть весчь, да и мастера OEM закупок Alpenföhn так же не сидят сложа руки со своим Brocken...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Особенно заинтересовал один рисунок, где на радиатор предлагается прикрепить сразу четыре вентилятора
А если почитать подпись под рисунком, то станет понятно, что производитель показывает лишь возможные варианты установки комплектного вентилятора для удобства пользователя. Так что иронии незачет
В целом по статье - сразу в глаза бросилась лошадиная доза термопасты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Особенно заинтересовал один рисунок, где на радиатор предлагается прикрепить сразу четыре вентилятора:
очень надеюсь, что это такой шутка юмора...
Цитата:
Причина установки этого радиатора мне не ясна - учитывая его габариты, число и форму ребер, какое-либо заметное влияние на результаты он оказывать не может.
Это фича Скайта! #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Цитата:
Особенно заинтересовал один рисунок, где на радиатор предлагается прикрепить сразу четыре вентилятора:
это просто схема, показывающая варианты установки вентилятора. PS с 4-мя вентилями результаты будут такие же или хуже , чем с 2-мя из-за сумбурности (?) воздушного потока ИМХО
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Пожалуйста добавьте в тестирование Prolimatech Megahalems и 2х винтиляторную конфигурацию. Думаю стоит ли покупать Prolimatech Megahalems + 2 вентиля за 100 баков с доставкой или Mugen2 +1 вентиль за 80. Судя по ф-центру не стоит, но хотелось бы подтверждения с оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
W124TH писал(а):
на 325rpm slipstream шумит на уровне эталона, нодо взять на заметку... да и нифига не прокачивает, класс!
а что не так. в простое и этого хватает. На моей профильной конфе, в простое вентиль крутится от 200 до 350об, в зависимости от температуры в комнате. в играх не более 600-900. Тихо и прохладно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
F@me писал(а):
За свою 1800 рублей.
сколько в школе по русскому языку было?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
famiak писал(а):
Да и сам кулер неплохой
Цитата:
Scythe Mugen 2 - отличное решение за свои 1800 рублей
Ох ты жесть какая! На фцентре и ixbt уже может, месяца полтора назад тестили этот кулер (ну и я месяц назад тоже сдесь статью про него вылаживал, жаль, что у меня несчем сравнивать было). По этим обзорам Mugen 2 второй, после IFX-14 (пока по крайней мере), а если брать в расчёт цену и качество полировки основания..., ещё и вентиль в комлекте отличный (с pwm - в простое его вообще неслышно, он у меня сейчас вертится на 710 rpm, у меня винчестер шумит больше чем вентиль на проце!!!!) то, имхо, это лучший кулер!!! . А тут - кулер неплохой! Ну, эт нормально!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо за статью, но решение о покупке принял после прочтения статьи Джордана. Завтра привезут. Сравнивать буду с Зипангом. Отпишусь тут если кому интересно. Охлаждать бум E5200 на ~1.3v.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22