Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
1985god писал(а):
А вот еще очень давно хочу тест сетевых фильтров и УПС !!! еще можно акустику ... 2, 2.1, 5.1, 7.1

Так тестируйте, кто не даёт то?

Будут другие авторы и другие темы и статьи, просто форум надо внимательнее читать, если хочется быть в курсе происходящего

Хватит офтопить уже, не чего сказать по теме, ждите другую тему - по которой будет чего сказать.

Партнер

Member
Фото: 0
Хороший обзор, а вот корпус - не очень :)

Member
обзор :up: , да и корпус видимо хорош, только вот о проблеме с пылью разработчики не подумали. И стоит дороговато.

А вообще обзоры корпусов на сайте очень нужны, к тому же в последнее время появилось много интересных новинок - SilverStone Raven RV01, RV02, CoolerMaster Storm Sniper, Scout. Так что ждем новых обзоров :beer:

Junior
Спасибо за обзор; присоединяюсь к просьбам о новых обзорах :) Интересуют следующие модели: Cooler Master ATCS 840, SilverStone Raven RV01, RV02.

Акула пера
Alex_VS писал(а):
CoolerMaster Storm Sniper, Scout

Эти скоро (относительно) будут.

da007 писал(а):
Cooler Master ATCS 840

Этот попозже, но тоже.

Также хочу исполнить давнее обещание протестировать Sileo.

А вот с SilverStone пока беда. Как появится возможность, сразу будут.
У них еще HTPC много интересных.

Member
Фото: 3
Сапасибо комраду К-А-А, хороший обзор, отличные фото, но
K-A-A писал(а):
Минусы корпуса:
Штатные вентиляторы шумные, а их обороты не регулируются.

для этого есть реобас, вентиляторы тише чем большие от ТТ

Member
:D и обзор хороший и корпус хороший! :-)

Member
Фото: 7
Не корпус, а ведро для пыли. Еще и шумное.

1985god писал(а):
кризис ... нету авторов ... нету железа ... осталось только консервные банки корпуса тестировать .. за месяц ни одного нормального теста ... корпуса...корпуса ... давайте лучше двд-ромы тестить ? винчестеры терабайтные ... да мало ли что еще можно тестировать ? память на худой конец ... А вот еще очень давно хочу тест сетевых фильтров и УПС !!! еще можно акустику ... 2, 2.1, 5.1, 7.1, :dance: а вот можно еще МЫШКИ тестировать ! Да проведите же вы в конце концов тест ковриков для мишки ! давно проблема не знаю какой купить а отдать столько денег просто так жалко ....

+1 ко всему

Member
Divino писал(а):
Не корпус, а ведро для пыли. Еще и шумное.

Вы его хоть видели не на картинках? Собирали?

Акула пера
Zebr@ писал(а):
K-A-A писал(а):
Минусы корпуса:
Штатные вентиляторы шумные, а их обороты не регулируются.

для этого есть реобас, вентиляторы тише чем большие от ТТ

Девайс шумный и штатными средствами тихим не делается.

Member
Фото: 1
3 подряд обзора про корпуса, это лол ваще :)
ЗЫ: действительно, просто смешно :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
K-A-A писал(а):
штатными средствами тихим не делается.

это да, но тут мало кто пользуется штатными средствами ) на 400-500 об, они очень даже ничего, но лидером по тишене, конечно, не назовешь, а вот одним из лидеров по шуму/охлаждению думаю можно.

Member
Спасибо Каа за то, что он еще есть :). Ибо ресурс протухает.

supreme-thx Alessar & k
Читайте хоть все посты обсуждения что-ли, не чего тему K-A-A засорять, он то не виноват, что другие статьи задерживаются.
з.ы. Ресурс из стадии гусеницы перешёл в стадию "куколки" ;) Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 07.09.2009 14:38, всего редактировалось 1 раз.
офтоп

Member
Zebr@ писал(а):
Вы его хоть видели не на картинках? Собирали?

Нет и не собираюсь. Шум понятие относительное и субъективное, но сплошные сетки и дыры даже в теории не могут глушить шум винчей и вертушек.
Эта-же самая "дырявость" позволит использовать радиаторы в качестве пылевых фильтров.
Для меня этот корпус не представляет никакого интереса.

Member
Divino
этот корпус для тишины ни кем не позиционировался, его надо оценивать с другой стороны, для сайлент фриков он конечно же не нужен, а вот как макс охлаждение при наименьшем уровне шума, он вполне подходит.
Вы же не скажите, что Ферари это г..но, т.к. нельзя перевезти пол тонны картохи )Для каждого продукта есть свои критерии оценки ИМХО

Member
Корпус так себе - пылесборник, хотя кабель-менеджмент хорошЪ :-)
Трехсекционный радиатор СВО встает плохо - зачем он нужен, если 1/6я перекрыта? Туда 2х-секционный самое оно. И еще пару - на боковую стенку :D Не проверяли, они туда поместятся?

Member
Zebr@ писал(а):
Divino
этот корпус для тишины ни кем не позиционировался, его надо оценивать с другой стороны, для сайлент фриков он конечно же не нужен, а вот как макс охлаждение при наименьшем уровне шума, он вполне подходит.
Вы же не скажите, что Ферари это г..но, т.к. нельзя перевезти пол тонны картохи )Для каждого продукта есть свои критерии оценки ИМХО

Я выражаю мое собственное "имхо", никому его не навязываю. Для этого комментарии и нужны, по-моему.

Member
Divino писал(а):
Для этого комментарии и нужны, по-моему.

Так и есть :beer: я имею в виду что бессмысленно оценивать ХАФы со стороны сайлент фрика

Акула пера
МохБыд писал(а):
И еще пару - на боковую стенку :D Не проверяли, они туда поместятся?

Если внимательно читать статью, должно становиться понятно, что там от сокета до стенки порядка 20см. При невысоких СО на проце и видео не самый толстый радиатор с "одним слоем" вертушек встанет.

Member
Спасибо за обзор!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа