Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K-A-A Хороший обзор.
Планируешь ли измерять шум открытого стенда, для более удобного сравнения, ты вроде обещал?
Цитата:
Маркировка монтажных отверстий в поддоне с помощью листа бумаги выглядит немного странно.
Может хватит уже придираться к бумажке. :-) Там и без нее недостатков достаточно.

Партнер

Member
Tim Ronski
Не знаю,не знаю.У меня станд. коннекторы шли на 5в.
Если сравнивать с рс-690,то последний похож на ведро,без проблем дребезжит при добовлении охлаждения.

Junior
Вобщем промучался я с ним месяц и поменял на HAF 932. 280-ки в нём не помещаются - пальцы можно сломать (или мозг)! Кто разработчикам мешал пару-тройку сантиметров над матерью добавить? Мой TermalRight в нужном положении туда не вставал! (А это потеря в эффективности охлада проца в 7-10 градусов!) Не знаю какие уж там специалисты (консультанты) разрабатывали и доводили сей корпус, но путнего ничего не вышло! Не хотите ипа...ть мозг - покупайте большую башню! (на правах рекламы!) :)))

Member
Pr45
Pr45 писал(а):
Не знаю,не знаю.У меня станд. коннекторы шли на 5в.

Любопытно, ни разу еще не встречал такого у СМ.
Pr45 писал(а):
Если сравнивать с рс-690,то последний похож на ведро,без проблем дребезжит при добовлении охлаждения.

Ну так в нем и дырок побольше, а выбор качественных вентиляторов и мягкие фиксаторы еще никто не отменял.
Spanish1 - да все верно, конечно этот корпус не для топовых систем.

Акула пера
ALXX писал(а):
Планируешь ли измерять шум открытого стенда, для более удобного сравнения, ты вроде обещал?

Я уже померял. Но при тестах других корпусов. В принципе у меня "фон" стабильный, но накладывать на график дополнительные результаты, полученные через месяц, считаю неправильным.

ALXX писал(а):
Может хватит уже придираться к бумажке. :-) Там и без нее недостатков достаточно.

Думаешь, все читатели читают все обзоры? ;)

Spanish1 писал(а):
Кто разработчикам мешал пару-тройку сантиметров над матерью добавить?

Разработчики среднебюджетного шасси, которое легло в основу этого корпуса. Совсем из другой компании.

Member
K-A-A писал(а):
Я уже померял. Но при тестах других корпусов. В принципе у меня "фон" стабильный, но накладывать на график дополнительные результаты, полученные через месяц, считаю неправильным.
Согласен. Но в новых обзорах оно будет на графике?
K-A-A писал(а):
Думаешь, все читатели читают все обзоры?

Не все конечно. Я, всего лишь, ради чистоты обзоров придираюсь.

Акула пера
ALXX писал(а):
Но в новых обзорах оно будет на графике?

Будет.

Advanced member
Фото: 3
опять корпус... :spy:

Member
По моему он тяжеловат для LAN party. ;) 8.7 кг. и это только сухой вес. А сколько он будет весить в сборе. Ужос :insane:

Member
Народ, а сюда влезут GTX285 и Chieftec CFT-850G-DF 850W ?

Junior
Stef PRO писал(а):

Если только монтажкой подсобить или болгаркой все внутренности (корзины) выпилить. :haha:

Member
Spanish1 писал(а):
Если только монтажкой подсобить или болгаркой все внутренности (корзины) выпилить.

Или саму видеокарту подрихтовать...

Member
Видеокарта длиной 27 см должна влезть. А у печ285 коннекторы питания не как у радеона, они вверх направлены.
http://overclockers.ru/images/lab/2009/ ... ce_big.jpg

Акула пера
Stef PRO писал(а):

Если бы ты читал обзор, ты бы знал ответ на свой вопрос ;)

Member
K-A-A писал(а):
Если бы ты читал обзор, ты бы знал ответ на свой вопрос

Я читал, там есть такие слова - "Что касается блока питания, то по глубине, по крайней мере, с ним никаких проблем. Заднюю стенку корпуса и корзину жестких дисков разделяет более 27 сантиметров, чего хватит абсолютному большинству присутствующих на рынке моделей "питальников"."Но у меня питальник не обычный, его длина 22 см, а провода упиратся в корцину "жестких" не будут?
"Но уже на пару сантиметров более длинная коробка для жесткого диска (типа Scythe Quiet Drive), установленная в нижний отсек, не позволит разместить в CM Storm Scout 27-сантиметровую видеокарту вроде GeForce ≥260 или Radeon X2." Я как понял, это если вставлять в отсек для приводов?
Ну впринципе все влезет, но по ходу тесновато... Я просто хочу SLI GTX285 в этом корпусе замутить...

Акула пера
Stef PRO писал(а):
Но у меня питальник не обычный, его длина 22 см, а провода упиратся в корцину "жестких" не будут?

Ну и если даже будут упираться, ну и что?
Stef PRO" писал(а):
Ну впринципе все влезет, но по ходу тесновато... Я просто хочу SLI GTX285 в этом корпусе замутить...

Не стоит.

Member
K-A-A писал(а):
Ну и если даже будут упираться, ну и что?

хочется чтобы все идеально стояло...

K-A-A писал(а):
Не стоит.

Я знаю, что не стоит сли... Но разгонять видео я не собираюсь. Еще вентиль поставлю на боковую крышку. Кстати у меня звуковуха Elite Pro окажется между двумя "печами" :D

Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
И вообще почему там должно быть жарко? Спереди вентиль 120 + вся передняя панель сеточная (воздух спокойно заходит). Сверху большой пропелер на выдув, сзади 120 еще на выдув. Блок питания тоже на выдув поставлю. Сбоку собираюсь 120 на вдув поставить. Ну накрайняк переверну тот вентиль, который сверху на вдув... В тесноте, но не в обиде :-)

Member
У нас этот корпус по 1400р продается, при рекомендованой цене в 100$. Что бы это значило?

Member
опечатка - у нас они в полтора раза больше рекомендованной стоят.)

Member
Появилась пара вопросов про этот корпус, а темы на форуме не нашлось...
Фильтр, что под блоком питания, он снимается? а то на фото что-то похожее на заклепки, вот и возник вопрос... если и снимается, то можно ли его приспособить на верхний, который предполагается установить на вдув? Есть ли фильтры, которые подойдут к этому корпусу, а то тот поролон что на лицевой панели и так не внушает доверия, да еще там сплошной вырез в нижней ее (лицевой панели) части, поэтому вся пыль будет идти в обход поролона.
Какова жесткость корпуса в сравнении с CM 690 II ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа