ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
По истокам, методичкам и словарям скажем так. Нужны разные материалы, и объемные обзорные статьи, и заметки без лишней воды, "кратко и по делу". Так и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Статья краткая и содержательная. В отношении русского языка - есть неточности. Может Вам редактора стоит завести?) Например, им может быть один из авторов статей с хорошим знанием русского языка.
Это сайт по железу, а не по правописанию. Поэтому не понимаю, зачем здесь устраивать уроки русского языка. Достаточно посмотреть таблицу и все становится ясно большинству потребителей (на них и направлена информация, а не любителей-экстремалов разгона под жидким азотом). Сам часто пользуюсь данными статистики разгона процессоров. Для желающих собрать новый системник или сделать апгрейд, получился неплохой намек:
Цитата:
Core i5 750. Самые дешевые процессоры современного поколения ...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
DruKiller† писал(а):
пипец, разгонялы, а с какой частоты-то гнали?
Замысел данной заметки статистика разгона процессора и следовательно помочь человеку в выборе.Разгон как всегда с дефолтных частот,которые вы можете посмотреть в спецификации.Вы ж сравниваете не процент прироста частоты,а максимальное значение. Заметка нормальная,но вот софтовый разгон мне не внушает доверия,тем более данной софтиной
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Интересует как разгонял? Какие напруги еще поднимал и на сколько? Под какими напругами процы работают на 4Ггц? (стабильно). У меня к примеру на 200х19 при 1.25 абсолютно стабильно работает. Все остальные напруги на авто стоят. А вот 200х20 уже ни в какую, даже при 1.35v. Вот и интересно, может еще на что-то надо повышать или вручную ставить, пока к сожалению норм фака нет по разгону i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Заметка краткая... но в ней особо воды и ен надо Русский это конечно **** word хотябы...
НО нехватает температуры... а то "самый горячий самый холодный" а на сколькои в каких пределах..??? не сказано
Ещё неплохо было быпроверить разгон на номинвльном напряжении...(люди бывают разные... некоторые бояться ) а так для статистики идея хороша. А то сейчас как не посмотришь
Цитата:
Статистика разгона CPU. за 24 часа: 0
надеюсь такого будет меньше
И разгон из винды но экспрес тестирование...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Future писал(а):
Это сайт по железу, а не по правописанию. Поэтому не понимаю, зачем здесь устраивать уроки русского языка. Достаточно посмотреть таблицу и все становится ясно большинству потребителей (на них и направлена информация, а не любителей-экстремалов разгона под жидким азотом). Сам часто пользуюсь данными статистики разгона процессоров. Для желающих собрать новый системник или сделать апгрейд, получился неплохой намек:
Цитата:
Core i5 750. Самые дешевые процессоры современного поколения ...
Да ,этот сайт посвящён железу ,но это вовсе не означает ,что можно писАть абы как ,да при этом ещё и на главной странице .Орфографических ошибок в тексте более чем достаточно ,эти ошибки сильно бросаются в глаза ,и я ,если честно ,не верю (С) автору ,утверждающему ,что он честно сдал ЕГЭ по русскому языку на 88 баллов .По содержанию самой статьи тоже есть претензии - нигде не указаны температуры разогнанных процессоров в простое и под нагрузкой .Также при подобных экспресс-тестах процессоров на разгон хотелось бы видеть информацию о том ,до какой частоты можно разогнать процессоры без поднятия напряжения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Статья, что называется, "на отцепись". Короткая, как выстрел. Мы на лабораторных работах по физике в университете сдавали во-первых потолще, во вторых - без ошибок, хоть маленькую теорию-обоснование лабораторной писали. Неужели так трудно через Word прогнать текст перед выкладкой на сайт? Или лень-матушка пересиливает стыдобу за выставление на показ собственной безграмотности? И сканом ЕГЭ размахивать нет смысла, все уже показано в статье.
Польза статьи перекрывается статистикой самого сайта, там хоть разброс присутствует по кулерам/материнским платам, можно примерно оценить свои шансы при разгоне.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заметка по делу. Как уже сказали поправить "правильность написания" и будет норм. ну и ещё можно чем нибудь типа Prime95@2 часа..(а лучше Linpack) Всё таки SuperPi(хоть и в несколько потоков) не грузит сильнее кодирования...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
DruKiller† там же валидация ЦПУ-З есть - бэйсклок и множитель видно...или что имеется в виду?
ЗЫ вот здесь пишут, что эта статья для "большинства потребителей"...да вот только большинство потребителей не покупают процы по 8-10 тыров, а если и покупают, то им нужна информация не только о разгоне и вольтаже на ядро, а более подробные настройки...имо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Тест Hyper Pi 32M всреднем занял времени около 9 минут,столькоже времени приблизительно занимает LinX(10 проходов) c объемом задачи 20000-было бы более информативно(добавьте хотябы для самого удачного камня прогон LinX,интересно очень
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21