WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
и из за этого она стоит на треть дороже обычной? непонятки какие-то) Я не собираюсь это покупать, куплю обычную русскую Home Premium, просто интересно, что это за?
От OZON.ru Внимание! Данный программный продукт представлен как 32-битная версия. 64-битных коробочных версий не будет. Чтобы получить 64-битную версию, необходимо связаться с Microsoft и уточнить процедуру получения.
и мне привезли. "Windows 7 Профессиональная" предзаказ делал на прошлых выходных в софткее, и если честно, боялся, что ждать придется с недельку с момента анонса (т.е. от сегодняшнего дня)... а они - оперативненько
не удержался, вскрыл коробочку сейчас. содержимое соответствует надписи на упаковке (см. предыдущий пост) - там два диска, один с 32-разрядной, второй с 64-разрядной... разве что фоткой не могу поделиться, с мобилы на рабочий комп фотку перекинуть не имеется возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35