что с разъемом проца, нормально держит без косяков? а то пугают плохим контактом проца и сокета...
Несколько раз переодевал. Пока никаких проблем.
Andron929301 писал(а):
на мамке похрже фокскон, а именно с ним возникают проблемы, судя по забугорным изданиям. Было бы зачОтно проверить!
Предлагайте как.
KrasUser писал(а):
Пожелание: Хотелось бы видеть изучение алгоритмов регулировки вентиляторами (CPU_FAN, CHA_FAN и прочие). Также интересует возможности настройки алгоритмов, способы настройки (BIOS, родное П/О, стороннее П/О), сохранение настроек (после отключения компа от сети, отключения автозагрузки управляеющего П/О)
Это невероятный объем работы. И мне сложно представить, кому дома может понадобиться разгон из ОС. А бенчеров мало и они сами все прекрасно знают. Управление вентиляторами - подумаю.
МохБыд писал(а):
А обзоры p55-материнок не только от асуса будут?
По асусу один материал. Из двух. Не рановато поднимать тревогу?
shevalier писал(а):
Не "помогла" даже замена на нормальную термопасту штатной "жвачки". Которую производители материнских плат по-прежнему считают лучшим термоинтерфейсом . Боже, уже надоело читать подобную ахинею, которую пишут авторы без намеков на понимание. Теперь этот бред. Включите мозг и попытайтесь провести сравнительный анализ. На мс с термокрышкой всегда мажут жидким термоинтерфейсом, с голым кристалло- всегда "жвачку". Не возникало желания задуматься почему?! Жвачка в холодном состоянии затвердевает и предотвращает ерзанье кулера по кристаллу во время дерганий и транспортировки. Давно ядро не кололи, умнеги ?
Есть мнение, что пользователям все равно, какие проблемы у производителей с транспортировкой. Жвачка не рулит. Впрочем, здесь мегатермопаста не нужна. О чем и написано.
Rasamaha писал(а):
Стиль таблиц копия фцентра, сообственно где и находится D4E
Это оптимальный формат вывода такой информации, и от этого не уйдешь. По делу претензии будут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Сургут ХМАО
Не понравилось!!! Статья клон предыдущей можно, было бы и по новой переписать, а то постоянно возникает мысль о том что ты это уже читал... Статейка на 3`чку максимум
_________________ Я не буду подбирать к тебе ключ...
Я злобен волосат и вонюч!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Цитата:
Это оптимальный формат вывода такой информации, и от этого не уйдешь. По делу претензии будут?
Давай без елозанья, я никаких притензий не предъявлял. Просто предложил заняться самому дизайном статьи, пусть и не лучше чем у кого-то но своё...ненадо все так близко к сердцу и так ожесточенно, молока выпей....успокойся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Rasamaha писал(а):
Давай без елозанья, я никаких притензий не предъявлял.
Rasamaha писал(а):
Айайай нехорошо копировать под лекало стилстику тестирования других ресурсов...прямо на плагиат похоже...
Кто тут кого за идиота держит? Или за слова отвечать боишься? С каких пор грамотная структура статьи стала "плагиатом"? Плагиат - это конкретный текст или воспроизведённая конкретная, ПРИЧЁМ НЕТРИВИАЛЬНАЯ, не очевидная любому специалисту методика. А иначе можно заявить, что интерфейс любого текст-процессора (OOo Writer, скажем) - плагиат с его предшественников (Word etc.). А что, то же кнопочки, тоже сверху, и сколько похожих-то, аж дух захватывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Hil Учу русскому языку - дешево =) Ищем, что означает "стиль" с словаре и делаем выводы
Цитата:
прямо на плагиат похоже
Ищем понятие слово "похоже"... Я что то в России уже ничего не боюсь, а вот изменять смысл целого предложения - это прямо "хобби" у некоторых личностей. Конкретно, подача материала очень схожа с тем, что я упомянул выше, почему тогда другие ресурсы используют СВОЙ отличный от ругих сайтов СТИЛЬ написания обзоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
K-A-A писал(а):
Есть мнение, что пользователям все равно, какие проблемы у производителей с транспортировкой. Жвачка не рулит. Впрочем, здесь мегатермопаста не нужна. О чем и написано.
есть мнение, что пользователю хочется тогоже, но за меньшие деньги. Потребитель готов оплачивать крепление по 4 точкам с точными проставками под винты или сервис изделий, сломанных собственными ручками?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Rasamaha писал(а):
подача материала очень схожа с тем, что я упомянул выше
Представь себе, ты ВЫШЕ НИЧЕГО не упоминал. Намекнул на что-то, не назвав ничего - апофеоз увёртливости. Теперь с чем ни сравни, ты можешь сказать, что имел в виду что-то другое.
P.S. Меня русскому учить не нужно: "ни в чём не обвинял" не сочетается с "нехорошо копировать", не говоря уже о "на плагиат похоже".
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: NiM@X А ты на mini-ITX поставишь Core i* и две топовые видеокарты? Да пусть даже одну.
Про SATA3 и USB3 порадовало. Второе я бы и сам рад, да что-то не вижу в продаже. Ни устройств, ни мамок. А первое - раньше 2011 года понадобится очень немногим. К тому моменту уже и системку можно поменять, если уж деньги на дорогущие SSD (а для чего ещё нужен такой разъём в будущем?) есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
зачем в mITX 2 видяхи если корпуса расчитаны максимум на одну низкопрофильную или полнопрофильную на тип 4850? по мне так собрать комп с и5 и например 4850 в небольшом корпусе мечта... но мамок стоящих нету, скоро будет под и5, но мать от интела что значить УГ
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
shevalier
Цитата:
Потребитель готов оплачивать крепление по 4 точкам с точными проставками под винты или сервис изделий, сломанных собственными ручками?
Первое. И он уже это оплачивает. В дорогих сегментах и не по одному разу . А в бюджетном и спрос другой. Производители видеокарт смогли перейти на пасту, значит, и эти смогут.
Pavelbel писал(а):
Да, хотя бы посмотреть сколько контактных площадок не достает до ножек в сокете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
Цитата:
Сдвинутый процессорный разъем действительно грозит помешать установить на Asus Maximus III Gene наиболее массивные системы охлаждения при занятом первом PCIe-слоте. Thermalright IFX-14 помещается буквально впритык: если видеокарту поставить вертикально , стальная рамка крепления ее кулера с обратной стороны платы касается процессорного радиатора.
Может все-же радиатор? Видеокарту поставить не в разъем не получится Напишите лучше так: Если процессорный радиатор поставить вертикально, стальная рамка крепления кулера видеокарты с обратной стороны платы касается процессорного радиатора. ПС:могли бы совместить обзоры двух материнок в одной статье
Акула пера
NikNapalm Именно видеокарту. На открытом стенде она никак не фиксировалась; на фотографии вроде видно, что завалена на бок. Так контакта нет. Пытаешься поставить вертикально - упирается в ifx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
Традиция выпуска Micro ATX плат во флагманской серии Republic of Gamers, начатая Asus Rampage II Gene, получила достойное продолжение и на Intel P55 Express.
традиция была начата с "народного" чипсета Intel P45 Express и материнской платы Asus Maximus II Gene
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
K-A-A, спасибо за обзор,благодаря ему я приобрел эту мат. плату
Цитата:
А серьезных проблем в работе материнки нет уже сейчас. Все необходимое оверклокеру здесь есть, реакция на действия пользователя ожидаемая, средства мониторинга расположены удобно, а считать самостоятельно ничего не нужно.
со своей стороны хочу добавить что проблемы в BIOS 0707 все-таки есть. Как результат плата имела 6несовместимость с некоторыми USB-устройствами в моем случае - с USB WiFi адаптером Linksys WUSB600N v2. если адаптер подключен то система висла при установке Windows 7 (пробовал и x64 и x86) если Windows 7 установлена без этого адаптера, то система зависала при установке драйвера к нему В версии 1007 проблема поправлена.
Цитата:
Maximus III Gene 1007 BIOS 1. Improve memory compatibility 2. Improve compatibility with some USB device 3. Improve Auto Tuning performance
Я не знаю, с какими еще устройствами эта проблема старых версий BIOS может проявиться. Я убил на локализацию почти день (естественно первым делом начал менять драйвера итп , идея о том, что надо бы биос обновить, пришла перед тем, как я уже собрался ехать покупать другой адаптер)
Хочу еще задать пару вопросов: 1) при тестировании платы, не было ли заметно задержек между включением питания и началом POST? (у меня от включения до появления первой картинки на экране проходит секунд 20) 2) Full-Screen Logo отображалось нормально? Без тормозов?
Акула пера
IRONer писал(а):
1) при тестировании платы, не было ли заметно задержек между включением питания и началом POST? (у меня от включения до появления первой картинки на экране проходит секунд 20)
Только если не может стартовать.
IRONer писал(а):
2) Full-Screen Logo отображалось нормально? Без тормозов?
Да, на некоторых материнках в некоторых случаях эта заставка тормозит. Конкретно про Maximus III Gene не помню, было ли такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27