Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
Видимо, не один я тоскую по старым детальным обзорам..
Не понятен выбор объекта тестирования - всего на ~20 баксов дороже можно взять UD3R с десятифазной подсистемой питания процессора, что ИМХО гораздо ближе к выбору оверклокера. К чему на оверклокерсах.ру обзор неоверклокерской платы?
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Master_Rak Крепление самодельное. переделка от крепления Zalman. Это пластик и при нагреве можно легко подогнуть и подрастянуть, а надо то самую малость. Из родного крепелния только под 775, но нечем подпилить и расточить его чтобы подогнать под s1156 (это я про IFX-14) Phoenix_Neko "Мамы всякие нужны, мамы всякие нужны" (это я типа утверждаю) Box_839 Материнская плата какая?
Последний раз редактировалось Fa11en 30.10.2009 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Таганрог
Fa11en Я по два раза не повторяю не повторяю.
Всякие, конечно важны и нужны. Но на том же thg эти платы хорошенько разгоняли, правда на воздухе, но гнали так, что дождались выгорания элементов )) Хотя сайт не исключительно о разгоне!
_________________ Джедай без лайтсэйбра подобен джедаю с лайтсэйбром, только без лайтсэйбра...
Member
Phoenix_Neko Железо моё личное обычно и за мои личные деньги. Всё для вас, читателей. Скоро, возможно будет вольтмод 5870 которую опять-таки мне никто не подарил
Member
Phoenix_Neko я так понимаю, что вы сударь хотите сказать о том, что мои работы плохи, что мой опыт никому не нужен? Если это так, то возможно бан вас переубедит? м? Если это не так, то прошу вас думать прежде чем говорить подобные слова и впредь не повторять таких ошибок.
Fa11en Если уж пишешь о том, где замерять напругу мултиметром и прикладываешь фото - так надо точно указывать, где замерять. Кроме того, я не очень понял, какую напругу все-таки показывал мултиметр в процессе разгона? 1.3 V ? Температура под таким кулером просто нереальная, так блумфильды ни у кого не греются.
Member
Tim Ronski Вы бы поняли будь вы "Advanced member" не сочтите за обиду, не в коему случае. ss50 естественно нет... времени надо для этого больше. "Палец сказал" что температура в нагрузке умеренная
Member
пофигист а как видно, у нас высокая частота при высокой температуре... ух ты! а по поводу видюхи... вроде как у меня много вольтмодов и ниодин ниразу не связан с софтом... Пожайлуйста, прошу думать прежде чем обвинять в бесполезности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Fa11en
Fa11en писал(а):
а по поводу видюхи... вроде как у меня много вольтмодов и ниодин ниразу не связан с софтом..
Это же замечательно, только не отменяет вредность и глупость аппаратного вмешательства при наличии отлаженных и удобных способов менять напряжения на видеокартах прямо в ОС, или в крайнем случает через редактирование видеобиоса. Если вы такой упертый фанат поковырять новую видеокарту за 14-15 тысяч паяльником - ну что я могу сделать.
Fa11en писал(а):
Пожайлуйста, прошу думать прежде чем обвинять в бесполезности
Аргументов за аппаратные моды при наличии софтовых я не вижу, так что бесполезно.
Member
пофигист 1.35V чип максимум, на память нет и вовсе Пожайлуйста, прошу думать прежде чем обвинять в бесполезности но я понял вас и решил что сайту не нужно это исходя из отрицательных коментариев
Advanced member
Цитата:
1.35V чип максимум, на память нет и вовсе
Да учите уже матчасть. Ну или ссылки приводите, на какой "марсианский" чип можно столько подать. Я вас удивлю, у GPU более чем одно напряжение, иногда (регулируется как правило софтово-же ). Также Вам стоит описать на какие ГПУ и сколько можно отдать, если вы хотите спорить. Память никому не нужна, ПСП почти всегда избыточна. Хотя, на 1900XTX я поднимал напряжение на память...софтом, странно, да?
Member
пофигист Молодой челвоек, вы выдвигаете необоснованные беспочвенные заявления. Ваши предполождения глупы и мало что значат и всё из-за вашего безопытства. Странно... а ник вроде как должен быть зеркалом хозяина
Advanced member
Fa11en Я не люблю некомпетентных. Вот и всё. Читайте матчасть, а не хамите. То что вы просто "автор" опубликованной заметки вам не добавит ничего. Разгонять вы не научитесь, расти от аппаратных вольтмодов к иным способам это тоже на даст. Надо читать и не только рунет.
P.S: Ну а кто Я такой - вам http://www.hwbot.org подскажет, достаточно ник транслитом забить.
Advanced member
40_degrees Всё я понимаю, давите синдром "я на глагне оверов, я звезда!" и всё будет отлично. Сами же видите что автор постоянно скатывается на выяснения отношений.
п.с.: За оффтоп мне жк наверное дать надо на пару недель .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
А, собственно, да - на каком основании это безграмотное и непонятно чем возгордившееся чудо угрожает читателям баном за то, что им "вдруг" непонравилась его заметка?
40_degrees
Цитата:
Не надо спорить с пофигист об оверклокинге.У вас с ним разные весовые категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3