Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мама дорогая.
По количеству фаз бред вообще... найдите мне 24х канальный шим контролеер :-x а тупо считать дросселя это не вариант...ну или пишите тогда уже количество дросселей системы питания(тогда можно посчитать все дросселя на плате чтоб цифра больше была :D )

Когда человек ниче не понимает то маркетинг работает отлично

Партнер

Advanced member
Я не понял "восторгов". 6*4=24.

Member
Это называется статья ?
1. Как такое недоразумение можно выкладывать на главную в качестве статьи ???????
2. Недорогие платы формата ATX ; "Не недорогие" платы формата ATX - чел , в каком классе учишься ? И это не юмар !
лоу энд - GA-P55-US3L GA-P55-UD3L
мэйнстрим - GA-P55-UD3 GA-P55-UD3R GA-P55-UD3P GA-P55-UD4 GA-P55-UD4P
хай энд - GA-P55-UD5 GA-P55-UD6 GA-P55-UD6-C
Даже по ценникам , 140-150 уе - это не недорогие :lol: !

УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Fa11en писал(а):
пример можно?

Пожалуйста http://hotline.ua/gd/9/cmp/?s=138298-12 ... 325-140864 все платы "полный" АТХ и даже кросс 8х + 8х/16х + 8х

Member
serj писал(а):
Я не понял "восторгов". 6*4=24.

Да, да я тоже математику учил. И 8*3 тоже 24, также как 12*2 да и 96/4=24...мы же не о том, а о фазах.
Смотрю маркетинг и на вас отдично действует...

Акула пера
GatoJovial писал(а):
Как владелец платы GA-P55-UD4P уточню: на ней 2 сетевых адаптера, а не один как указано в таблице.
Таким образом это еще одно отличие от платы GA-P55-UD4.

Ага, поправил.

Tim Ronski писал(а):
Исправь путаницу с количеством слотов PCI-E и режимами работы. Ни на одной плате там нету чипов nForce200, широкая крышка внизу накрывает дополнительные контроллеры HDD. А то возникает путаница и вопрос "откуда там столько линий?"
Советую отдельной строкой указать количество слотов, а ниже - указать наличие поддержки CF/SLI и режим работы, между прочим тоже упущение, в "памятке" нет ни слова про поддержку мультичипа.

Еще раз: производитель на своем сайте предпочитает приводить информацию в таком виде. За подробным рассмотрением режимов работы - в обзоры.

SoVaR писал(а):
Это называется статья ?
1. Как такое недоразумение можно выкладывать на главную в качестве статьи ???????
2. Недорогие платы формата ATX ; "Не недорогие" платы формата ATX - чел , в каком классе учишься ? И это не юмар !
лоу энд - GA-P55-US3L GA-P55-UD3L
мэйнстрим - GA-P55-UD3 GA-P55-UD3R GA-P55-UD3P GA-P55-UD4 GA-P55-UD4P
хай энд - GA-P55-UD5 GA-P55-UD6 GA-P55-UD6-C
Даже по ценникам , 140-150 уе - это не недорогие :lol: !

Материал по ходу неоднократно называется заметкой.
Более того, изначально он планировался просто как доп.раздел к Gigabyte GA-P55-UD3.
Если делить на три ценовых сегмента, то можно и так. Но мне два больше нравится.

Member
K-A-A писал(а):
Если делить на три ценовых сегмента, то можно и так. Но мне два больше нравится.

А мне больше нравятся брюнетки :D и что дальше ?
Давайте будем все творить то , что нравится !?!?
В общем , все тут ясно …

Акула пера
SoVaR
Ценовая сегментация - это искусственное деление продуктов на несколько групп по ценовому признаку. Ключевое слово "искусственное". Делается для конкретных задач. Так что подход "вот вы так, а НАДО так" здесь неуместен.

Junior
Интересует вопрос определения количества фаз.
Так как же точно их определять, если судя по отзывам тут, в статье определяются неверно?

Member
Kash писал(а):
Интересует вопрос определения количества фаз.
Так как же точно их определять, если судя по отзывам тут, в статье определяются неверно?

Для начала скачать pdf на микросхему контроллера и посмотреть скольки он всетаки канальный, далее посмотреть по сколько (2,3,4) запараллелены дроссели и потом считать группу параллельно соединенных дросселей одной фазой. Ну примерно так...конечно есть еще варианты, но они уже не так просты...хотя мож я че упустил и гуру подскажут

Member
K-A-A писал(а):
Материал по ходу неоднократно называется заметкой.

И скорее всего рекламной. :haha:

Ну что за привычка не имея никакой информации сразу обвинять автора в заказухе?
Где-то есть подтасовка? Приукрашивание достоинств или умышленное сокрытие недостатков?
В общем обидно и подобные голословные утверждения будут жёстко пресекаться. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 02.11.2009 8:40, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение

Member
Anvin писал(а):
Ну что за привычка не имея никакой информации сразу обвинять автора в заказухе?

Вот именно что нету информации о стоимости, даже хотя бы о рекомендованной.
Anvin писал(а):
Приукрашивание достоинств или умышленное сокрытие недостатков?

Возможно и не умышленное (скорее всего), но просто обычный юзер наверняка и не поймёт, что даже за сильно урезанный кусок железа ему всё-равно придётся выложить более $100, а за "новую и прогрессивную" платформу ещё больше, в разы.
И главное: да платформа LGA1156 поддерживает возможность установки как SLI так и Crossfire (хотя опять же таки даже тне все "не недорогие" эту возможность имеют), и она позиционируется производителями как игровая. Но стоило упомянуть что найти плату с 2x PCI-E с формулой 16х + 16х - будет весьма затруднительно (если ВООБЩЕ существуют), а ведь даже формула 16х+8х уж может стать весомым ограничителем лдля нового поколения видекарт, например 5850/5870.
И (наверное это будет не только лично моё мнение) указание цен и сравнение с платформой конкурента - наверняка поставит продукты на LGA1156 в менее выгодное положение.
Anvin писал(а):
В общем обидно и подобные голословные утверждения будут жёстко пресекаться.

Ладно, возможно я и погорячился, прошу прощения. Но факт остаётся фактом.

Junior
Спасибо за обзор, понравился =-)

Member
Господа, а никто не в курсе, почему сайт Gigabyte, магазин citilink и некоторые другие, включая Яндекс.Маркет утвеждают, что плата GA-P55-UD3L построена на чипсете H55 Express, а не P55 :?:

Акула пера
D@nilYcH
На сайте Gigabyte - опечатка.
На остальных - издержки копипаста ;).

Member
K-A-A

Значит, там всё-таки Р55?

Акула пера
D@nilYcH
А из названия платы непонятно разве?

Member
ну, на заметку это тянет конечно, но не на статью, ибо... на оверском сайте мамки должны обозреваться в первую очередь с точки зрения разгонного потенциала.

Member
K-A-A

Да понятно, но меня смутило всё же... Ситилинку писал - они кивают на офсайт :?:

Ситилинк запросили инфу у гиги, и вот чего ответили:

Цитата:
Добрый день.
На сайте Gigabyte нет опечатки.
Модель называется GA-P55-UD3L 2.0
Ревизия 2.0 основана на чипсете Intel H55.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа