Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Tim Ronski писал(а):
Да вот как раз там они и нужны!
Вентиляторы не помешают конечно, но я спросил про радиатор СВО Если его туда водрузить, то он будет охлаждаться воздухом от хардов и рассеивать тепло дальше в корпус. Вот я и интересуюсь у автора, зачем такое нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Чем больше читаю обзоров, тем больше смотрю на Raven второй (под воздух).
ПС. А колеса не нужны. Зачем? Системник из угла в угол катать? Собрал на столе, со стола снял, рядом со столом поставил. Захотелось поковыряться - на стол поднял. Все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Зачем такого размера карамысло , внутри столько пустого места ... Охлаждает не лутше других корпусов такого же типа ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Tim Ronski
Цитата:
Чтобы с комфортом разместить СВО
Если это так . Зачем в задней части корпуса две дырки под шланги ? Если СВО будет в нутри корпуса ? Не вижу логики , собирать чАмодан. Он и так еле поспивает за опен станд , давайте туда ещё запялим радиатор и бочок с водой . МохБыд
Цитата:
а так же длинные видяхи
Мне кажется любая видяха влезет в миди корпуса такого же назначения.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
BiC писал(а):
Зачем в задней части корпуса две дырки под шланги ?
Если бы их не было, то это не нашло бы понимания у любителей водички, тк, потенциально, уменьшает возможности по построению такое системы охлаждения, которую хочется. По поводу размеров, мало корпуса не бывает. Если же кто-то собрался сделать в таком корпусе медиацентр с мини atx платой и одним hdd, то это уже его проблемы.
K-A-A Спасибо за обзор. Корпус хорош. Практически с ним уже сделано, то что я сделал со своим (+сверху два вентиля, +один снизу). К сожалению стоковая комплектация приводит к дикому дисбалансу вдув-выдув - 4 вентилятора, считая видеокарту, конкурируют между собой в замкнутом пространстве, забирая воздух в корпус откуда непопадя, точнее откуда легче. Тут установка ещё одного внешнего 5-го вентилятора на выдув обстановку явно не улучшит - это было видно сразу, просто увеличится разряжение, снизится плотность воздуха и соответственно его охлаждающая пособность, но немного увеличится скорость - в итоге выходит "баш на баш". А вот одного вентилятора на вдув снизу явно не хватает. K-A-A, хочется всё-таки видеть, что дает установка доп. вентиляторов на предназначенные для этого посадочные места корпусов, а не только тестирование в стандарной комплектации, а обороты данных вентиляторов можно выравнивать по основному шуму корпуса, чтобы сильно не выделялись.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Норильск
Не раз распаковывал 840, и из-за их фенечки PUSH относился с легким пренебрежением, пока HAF932 не поступили на склад. Сравнил, поковырялся... 840- лучше. Собран тщательней что-ли.. Об выверенные боковые углы корпуса можно порезаться. Проблема вдув- выдув? При доминировании выдува вверх, можно распложить задний 120-й вентиль не на выдув, а на вдув. Вентиль кулера камня расположить так, чтобы "выдыхать" тепло вверх а не классически для башен на задник (если позволит конешно мать и модель радиатора). Думаю будет замечательно процу и матери в первую очередь и результаты по сравниенияю с open-system будут другие.
Mobo Corsair Obsidian 800D . Какой корпусяка ... наверное стоит ... на вид заглядение .
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А вот Nexus EDGE , дешевкой попахивает , особенно дверца , зачем она вообще нужна . Это все равно , что на трусах молния .
А вот Nexus EDGE , дешевкой попахивает , особенно дверца , зачем она вообще нужна . Это все равно , что на трусах молния .
Согласен насчет дверцы, но думаю что корпус будет интересен для владельцев многохардовых систем, интересен в первую очередь температурный режим и уровень шума. Пока что нормальных обзоров нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
Тестировать надо такие корпус с 4870Х2 CF или 3-Way SLI... Ну что нибудь вроде этого. Может тогда раскроется их потенциал или как... Не знаю.. А то кто будет брать корпус за 200$ и видеокарту за 150$?
Andrew95 Я полонсотью согласен , я например взял Antec 900 из-за того , что видео карта грелась и нуждалась в хорошем охлаждении. Второй критерий выбора , вид корпуса и качество метериала . Шум на последнем месте. А брать , особенно такие корпуса как ATCS 840 бесмысленно , если у тебя нет ни видео карТ которые греются , ни кучи жестких дисков , ни разгона. По мне это ещё хуже ибо концентрация воздуха в определеных местах (плотоность потока ) меньше в нутри большого корпуса чем в миди корпусе с таким же охлаждением .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10