Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 282 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очевидно, что пора ХР сносить на домашних компьютерах. имхо

Партнер

Member
Jaa
Я немного некорректно написал вывод.

Надо прописать:
Цитата:
Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем...

Поправил. :-)

Последний раз редактировалось Phoenix_ 24.11.2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Процессор: Intel Core i7 i920, 2660 МГц @ 4200 МГц, 1.3 В, L3 8 Мбайт, (Bloomfield, D0), Turbo Boost - on, Hyper Threading - off
Материнская плата: GigaByte GA-EX58-UD5
Система охлаждения CPU: Cooler Master V8 (~1100 об/мин)
Оперативная память: 3 x 2048 Мбайт DDR3 Corsair TR3X6G1600C7 (Spec: 1600 МГц / 8-8-8-20-1t / 1.5 В) , X.M.P. - off

Была бы бюджетная, современная конфа, то статья была бы более наглядной, а то при этом железе тестируются не системы, а просто дрова видеокарт...
А если сменить проц на средний дуал кор, и 4 гб памяти и сравнить хп32х и 7 64х. И сравнить разность производительности, я думаю такая статья будет более актуальная...

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Member
Shaftmx
Еще раз повторюсь, на более слабых процессорах вы при всем желании не увидите разницы в ОС. И более корректно сравнивать ХР х64 против 7 х64. :-)

Member
Phoenix_
:beer:
замечательная статья! развеивает кучу мифов вокруг чудо-производительности вин7.
хотелось бы видеть х64 вариант.

Member
Rodyanin
Спасибо. :beer:
Будет, только чуть попозже. :-)

Member
На более слабой системе сказалась бы большая ресурсоемкость Vista. ИМХО, на конфиге Core2Duo+2GB RAM виста не была бы так близка к семерке.

Member
Фото: 0
Да это ж тупо реклама Microsoft Windows 7 от overlockers.ru !!!
Опомнитесь!!! :-x

Member
o5-25
Цитата:
огромное количество пользователей -_геймеры или люди не равнодушные к этому виду развлечение.

Цитата:
В этих играх использовались при помощи утилиты FRAPS

?
Цитата:
Call of Juarez тестировались с помощью технической демки игры

Цитата:
Видеокарты тестировались в разрешении 1920х1200 - это было сделано для того, чтобы по-максимому нагрузить их.

Цитата:
У GeForce GTX 275 min и avg fps изменяются на более существенные величины 4-7%, но эти изменения нельзя назвать критическими.
:D
Цитата:
Две GeForce GTS 250 в Windows ХР на 2-7%, чем в Windows Vista и Windows 7

на 2-7% что ?
Цитата:
Одиночные видеокарты обоих производительность продемонстрировали практически неизменную производительность во всех ОС.

Цитата:
Как следствие он не оказывает влияние на производительность видеокарт.

Заключение вообще повеселило :D Слог настолько косноязычен, что складывается ощущение, будто таджики статью писали :haha:

Member
игры по моему нужно посвежее взять драгон эйдж, шифт, грид, кал аф дюти варфэа 2, вообще же для немногочисленных владельцев мульти гпу очевидно 7 лучше, для большинства же геймеров особого смысла переходить(с висты сп2) не вижу ибо прирост де факто захлебывается в погрешности, а насчет стабильности так и виста щас вполне стабильна, как то суровая реальность с 7ркой разочаровала :-P

Member
TerraRaptor писал(а):
На более слабой системе сказалась бы большая ресурсоемкость Vista. ИМХО, на конфиге Core2Duo+2GB RAM виста не была бы так близка к семерке.

Не пишите глупостей, тестировал лично на ноутбуке C2D T9300+2Gb RAM, в синтетике виста даже быстрей. В реальных играх примерный паритет.
Хватит уже верить в сказки маркетологов о супер-скорости семерки, все тесты наглядно это опровергают.

Member
Цитата:
Еще раз повторюсь, на более слабых процессорах вы при всем желании не увидите разницы в ОС

У вас в тесте топовый квад кор, который двумя-тремя ядрами держит игру, и одним фон семерки(хз че в нее микрософт добавила). А если проц 2 ядра? Одно ядро будет частично работать с фоном, частично в игре, и фпс будет уже не тот... Поэтому более корректнее сравнивать систему на 5870, которая упирается в средний двухядерник(при учете того, что по этой статье почти не видно разницы между системами на сингл видюхе) и уже смотреть как оптимирована работа с многоядерными процами в семерке.

Код:
И более корректно сравнивать ХР х64 против 7 х64.

Я думаю большинство народа те кто сидит на хп сидят на 32 битах, и задумываются перейти на 64 бит семерку, и тут как раз такая полезная статейка) Я сам об этом думаю, но все как то руки не доходят семерку поставить посмотреть..

DDR3 8gb
Plextor 128 m5s
бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))

Member
Статья понравилась, но меня больше интересует какая разница между ХР и 7 не на топовом железе а на среднем.

Member
Фото: 1
NOFX, вово
Phoenix_
Цитата:
Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры и использующим многочиповые решения, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем...

вот так было бы логичней, как по мне..

ну и отвлеченный вопрос - почему везде "мы", кто эти "мы"?

Member
Фото: 0
Не ведитесь!
Эта статья-рекламная !!!
Чтобы все ломанусь покупать Windows 7 !!!
Не будьте наивны!

ИМХО!

за последнюю добавку конечно спасибо, а то так захотелось переключить плюсомёт на разрывные. Была бы статья рекламной - было бы преимущество у 7ки, а так практически паритет, с выигрышем только в кроссе (что в общем то логично, зачем то же делают вообще новые операционки, если бы всё было шоколадно в XP могли бы так не извращаться с той же вистой) В общем за подобные голословные высказывания буду отстреливать что-нибудь. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 24.11.2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
вынесение предупреждения

Member
В Gears of War стоит ограничение в 62 фпс. Как отключили?

Member
Цитата:
Возможно в декабре сравню семерку х86 и х 64.

И что покажет сравнение? Что х64 использует 6 гигов памяти, а х86 только 3?! Это нам и так известно :) В тяжелых оптимизированных вычислениях х64 будет быстрее. Для домашних пользователей-геймеров польза в х64 состоит именно в использовании большого объема памяти. Честно говоря после того как посмотришь на конфиг тетсовой системы и ОС которую Вы используете, то возникают сомнения в нужности таких тестов. У Вас помоему просто денег куры не клют, вот и пихаете на стенд все подряд не подумав о практической полезности теста. Обидно, я давно пользуюсь Оверклокером как эталоном, а тут уже не в первый раз такое вот...

Member
NOFX писал(а):
Не ведитесь!Эта статья-рекламная !!!Чтобы все ломанусь покупать Windows 7 !!!Не будьте наивны!

чего в ней рекламного-то? я вижу только то, что под Хр кросс пашет коряво (и так всем известно), и что вин 7 имеет примерно такое же быстродействие, как виста.
опомнись! ты полазь по фанатским веткам - там куча воплей, что вин7 быстрее висты чуть не на треть! а тут тебе реально протестили кучу игр с выводом - что та же петрушка, только в профиль. тоже мне реклама! :tooth:

Member
NOFX
а с какого извините все ломанутся покупать 7? у нас что хоть какое то вменяемое приемущество процентов хотя бы в 10?

Member
Phoenix_ писал(а):
black72rus
Всего сразу не охватить - я не киборг тестировать и писать круглосуточно. :-)

Ну дык я имел в виду, когда напишешь, тогда и буду читать :)
По поводу статьи: графики в ней, лично меня, очень порадовали информативностью и "легкочитаемостью" ). А как человек, давно пересевший на семёрку, лишний раз убедился в правильности выбора.
Спасибо за :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 282 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа