Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Jaa Я немного некорректно написал вывод.
Надо прописать:
Цитата:
Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем...
Поправил.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 24.11.2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Была бы бюджетная, современная конфа, то статья была бы более наглядной, а то при этом железе тестируются не системы, а просто дрова видеокарт... А если сменить проц на средний дуал кор, и 4 гб памяти и сравнить хп32х и 7 64х. И сравнить разность производительности, я думаю такая статья будет более актуальная...
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
игры по моему нужно посвежее взять драгон эйдж, шифт, грид, кал аф дюти варфэа 2, вообще же для немногочисленных владельцев мульти гпу очевидно 7 лучше, для большинства же геймеров особого смысла переходить(с висты сп2) не вижу ибо прирост де факто захлебывается в погрешности, а насчет стабильности так и виста щас вполне стабильна, как то суровая реальность с 7ркой разочаровала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
TerraRaptor писал(а):
На более слабой системе сказалась бы большая ресурсоемкость Vista. ИМХО, на конфиге Core2Duo+2GB RAM виста не была бы так близка к семерке.
Не пишите глупостей, тестировал лично на ноутбуке C2D T9300+2Gb RAM, в синтетике виста даже быстрей. В реальных играх примерный паритет. Хватит уже верить в сказки маркетологов о супер-скорости семерки, все тесты наглядно это опровергают.
Еще раз повторюсь, на более слабых процессорах вы при всем желании не увидите разницы в ОС
У вас в тесте топовый квад кор, который двумя-тремя ядрами держит игру, и одним фон семерки(хз че в нее микрософт добавила). А если проц 2 ядра? Одно ядро будет частично работать с фоном, частично в игре, и фпс будет уже не тот... Поэтому более корректнее сравнивать систему на 5870, которая упирается в средний двухядерник(при учете того, что по этой статье почти не видно разницы между системами на сингл видюхе) и уже смотреть как оптимирована работа с многоядерными процами в семерке.
Код:
И более корректно сравнивать ХР х64 против 7 х64.
Я думаю большинство народа те кто сидит на хп сидят на 32 битах, и задумываются перейти на 64 бит семерку, и тут как раз такая полезная статейка) Я сам об этом думаю, но все как то руки не доходят семерку поставить посмотреть..
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
NOFX, вово Phoenix_
Цитата:
Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры и использующим многочиповые решения, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 - в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем...
вот так было бы логичней, как по мне..
ну и отвлеченный вопрос - почему везде "мы", кто эти "мы"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Не ведитесь! Эта статья-рекламная !!! Чтобы все ломанусь покупать Windows 7 !!! Не будьте наивны!
ИМХО!
за последнюю добавку конечно спасибо, а то так захотелось переключить плюсомёт на разрывные. Была бы статья рекламной - было бы преимущество у 7ки, а так практически паритет, с выигрышем только в кроссе (что в общем то логично, зачем то же делают вообще новые операционки, если бы всё было шоколадно в XP могли бы так не извращаться с той же вистой) В общем за подобные голословные высказывания буду отстреливать что-нибудь. Anvin
И что покажет сравнение? Что х64 использует 6 гигов памяти, а х86 только 3?! Это нам и так известно В тяжелых оптимизированных вычислениях х64 будет быстрее. Для домашних пользователей-геймеров польза в х64 состоит именно в использовании большого объема памяти. Честно говоря после того как посмотришь на конфиг тетсовой системы и ОС которую Вы используете, то возникают сомнения в нужности таких тестов. У Вас помоему просто денег куры не клют, вот и пихаете на стенд все подряд не подумав о практической полезности теста. Обидно, я давно пользуюсь Оверклокером как эталоном, а тут уже не в первый раз такое вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
NOFX писал(а):
Не ведитесь!Эта статья-рекламная !!!Чтобы все ломанусь покупать Windows 7 !!!Не будьте наивны!
чего в ней рекламного-то? я вижу только то, что под Хр кросс пашет коряво (и так всем известно), и что вин 7 имеет примерно такое же быстродействие, как виста. опомнись! ты полазь по фанатским веткам - там куча воплей, что вин7 быстрее висты чуть не на треть! а тут тебе реально протестили кучу игр с выводом - что та же петрушка, только в профиль. тоже мне реклама!
black72rus Всего сразу не охватить - я не киборг тестировать и писать круглосуточно.
Ну дык я имел в виду, когда напишешь, тогда и буду читать По поводу статьи: графики в ней, лично меня, очень порадовали информативностью и "легкочитаемостью" ). А как человек, давно пересевший на семёрку, лишний раз убедился в правильности выбора. Спасибо за
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21