Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
черный, убогий ящик, не ужели кто-то покупает такое :insane:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
H!tcheR писал(а):
Это минус?

А разве нет?
Сравни удобство установки винтов с корпусами, где корзина развернута на 90 градусов. А если надо достать винт? А если его надо достать на 10 минут, чтобы проложить сбоку прокладки силиконовые.
Короче- система крепления винтов- не лучшая.

Member
Спасибо за обзор, корпус мне кажется денег не стоит своих (учитывая курс)

Member
Scotty писал(а):
Vjacheslavs писал(а):
Scotty писал(а):
Нормальный обзорчик.
Но корпус на любителя. За эти же деньги можно взять православный Full-tower Chieftec, и горя не знать.

CHIEFTEC FULLTOWER почти вдвое дороже, за эти копейки нормальный корпус.

Не смешите мои подковы: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=105103
Курс доллара подсказать?

У нас CHIEFTEC FULLTOWER стоит 125$ в среднем а Antec Two Hundred 75$
А Cooler Master RC-690 вообще 135$.
За 75$ это шикарный крпус.

Member
Scotty писал(а):
А разве нет?Сравни удобство установки винтов с корпусами, где корзина развернута на 90 градусов. А если надо достать винт? А если его надо достать на 10 минут, чтобы проложить сбоку прокладки силиконовые.

В продольно расположеной корзине лучше естественная конвекция). И при охлаждении вентилятором с лицевой панели она создает меньшее сопротивление потоку. Корзины бывают съемными).

Member
H!tcheR писал(а):
Хороший обзор. Для вполне обычного кейса без блока питания дороговат. 70-80$ больше бы подходило).
Pyroman писал(а):
Один из главных минусов корпуса не указан: традиционный (а не повернутый на 90*) отсек для винчестеров

Это минус? :spy:

Разумеется, минус! Поперечная корзина для винчей (как здесь: http://www.coolermaster.com/upload/prod ... 1428889977 ) гораздо удобнее.
У этого недоразумения (антека), кстати, корзина несъемная, так что чтобы вытащить винчи придется либо БП снимать, либо переднюю панель.
H!tcheR писал(а):
Pyroman писал(а):
ограниченная совместимость с длинными видеокартами.
видяху можно любую запихать, винты просто вниз засунуть.
Думаю те кто будут ставить в кейс две видяхи и больше 2-х винтов могут и кейс подороже выбрать). А две видяхи и пара винтов туда влезет)

Видяшка вполне может упереться не только в винчестер, но и в саму корзину и тут уже перестановка винчей не поможет

Последний раз редактировалось Pyroman 27.11.2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Pyroman писал(а):
Видяшка вполне может упереться не только в винчестер, но и в саму корзину и тут уже перестановка винчей не поможет

Ога, как например гигабайтовская 4870 в миддле TT Aguila :D

Member
Pyroman писал(а):
Разумеется, минус! Поперечная корзина для винчей (как здесь: http://www.coolermaster.com/upload/prod ... 1428889977 ) гораздо удобнее.

Для тех кто часто меняет винты, да). Я например не меняю их каждый день). Для охлаждения в стандартных корпусах обдув непосредственно винтов в продольной плоскости предпочтительней.
Pyroman писал(а):

Цитата:
Без винчестера в этом отсеке придется обойтись. Тогда в Antec Two Hundred поместится и 5870-й:
:-)

Member
Не коллидирует ли башенный кулер с боковой 120-кой? По фотографиям не очень понятно.

Advanced member
Цвета графиков не поменял.

Advanced member
какой же это фуллтовер??? фулл - это чиф DA\BA, это Inwin Q500, а это нечто чуть-чуть поболе миддла...
да и цена - проще ТТ eureca взять без БП, чем это, она хоть мегаглубокая и винчи стоят как надо.
с сатой съемной - глупость, но вот расположение БП и вентиль сверху - да, кошерно.

*AMD OverClan*

Member
K-A-A
K-A-A писал(а):
Цена на 690-й за последнее время успела приблизиться к 150-долларовой отметке.

Ты меня, конечно прости за это упущение, но я по случаю как-то не проживаю в пределах бывшего СССР, а у нас 690-й стоит менее 100Д. За 150 я купил ХАФ932.

Акула пера
Julian писал(а):
"избег" :lol:

http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... ranslate=0

Pyroman писал(а):
например, CM 690 стОит всего на 300р дороже

Нет.

Kabal{MSU} писал(а):
Не коллидирует ли башенный кулер с боковой 120-кой? По фотографиям не очень понятно.

По этим двум вполне должно быть понятно:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... de_big.jpg
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ht_big.jpg

Overclocker писал(а):
Ты меня, конечно прости за это упущение, но я по случаю как-то не проживаю в пределах бывшего СССР, а у нас 690-й стоит менее 100Д. За 150 я купил ХАФ932.

Все, что касается конкурентноспособности корпуса в статье, актуально только для московского рынка.

serj писал(а):
Цвета графиков не поменял.

Не поменял.

Member
Pyroman писал(а):

Scotty писал(а):
Ога, как например гигабайтовская 4870 в миддле TT Aguila

Или в фулл-тауэре TT Armor.

За свои 3к р. корпус практически идеален. Обзор хорош.

Member
K-A-A писал(а):
По этим двум вполне должно быть понятно:

Должно, но не понятно, т.к. мысленно достраивать боковую грань кулера с такой перспективой меня не прикалывает.

Вполне хватит бинароного ответа в формате "да/нет" .

Акула пера
Kabal{MSU} писал(а):
Вполне хватит бинароного ответа в формате "да/нет" .

Как минимум зависит от расположения сокета и кулера.

Junior
Совсем недавно выбирал себе недорогой и достаточно функциональный корпус.
Рассматривал и возможность приобретения Antec Two Hundred...
В результате все-таки взял CoolerMaster Gladiator600 за 3200руб.
Antec Two Hundred стоил на 100руб. дешевле.
Сразу скажу - предложений у нас в городе из наличия не так много,
цены выше московских процентов на 20-30, ждать не хотелось.
Что понравилось в Gladiator600, и чего не хватило в Antec Two Hundred?
- корпус Gladiator600 шире и длиннее, длинную видюшку можно поставить без проблем (до 270мм),
есть органайзер для проводов, все лишнее из проводов прекрасно влезло за правую стенку,
уложил провода и шлейфы, закрепил стяжками, у в Antec Two Hundred это было бы проблематично;
- передняя панель у Gladiator600 перфорированная с имеющимися фильтрами;
- на лицевой стороне есть разъем разъем e-sata;
- там же -кнопка отключения подсветки передней 120-ки(ну, подсветка - на любителя, но всегда можно выключить,
не вскрывая корпус);
- в нижней панели есть отверстие для забора воздуха вентилятором БП, в комплекте - фильтр,
БП можно ставить как вентилятором вниз, так и вверх (у Antec Two Hundred - единственный вариант);
- жесткие диски можно быстро и удобно ставить с помощью нехитрых приспособлений без винтов,
понравилось поперечное расположение HDD - очень удобно;
- также слоты расширения имеют съемные заглушки и простые/надежные безвинтовые защелки;
- на левую стенку можно в моей модификации Gladiator600 вешать сразу 2-е 120-ки, что я сразу и сделал :-) ;
- не понравилось в Antec Two Hundred переключение режимов работы вентиляторов,
на заднюю панель постоянно лазать неудобно, проще воспользоваться понижающими переходниками
или встроенными возможностями материнки для регулировки оборотов.
Так что, действительно, у Antec Two Hundred есть конкуренты, хотя ценовая политика поставщиков может добавлять оппонентам как плюсы, так и минусы.

Member
Вполне логичное завершение линейки "геймерских" корпусов от antec. Раньше в этой линейке не было аналога корпусам Antec Solo/Sonata Plus, теперь он есть. Этот корпус конкретно заточен под недорогую, но мощную и горячую игровую систему, именно ради обдува видеокарт в нем и сделана продольная корзина HDD, которая играет роль воздуховода, в то время как поперечные корзины практически перекрывают поток. ИМХО этот корпус весьма специфический, и рассматривать его стоит именно как бюджетное решение для игрового ПК, причем для весьма тугоухого пользователя. Но если поставить туда все 5 вентиляторов, да еще на скорости от 1500rpm - можно будет собирать хоть SLI + core i7 в разгоне, не опасаясь перегрева. На то очевидно и рассчитано.

Member
K-A-A
Overclocker
спасибо.
:)

Junior
Интересный объем корпуса получается у многоуважаемого K-A-A, Ш-ширина В-высота Г- :?: глубина наверное :spy: Хотя по идее должно быть так: длина, ширина и высота)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа