Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 88
мде.

Цитата:
Подходящие по диаметру штуцеры пришлось немного укоротить из-за малой толщины дерлиновой крышки:

Цитата:
Крышка выполнена из темного дерлина толщиной 5 мм и стягивается с медным основанием 14 винтами,

деЛРин, а не дерлин.
к тому же там крышка далеко не делриновая, т.к. делрин это пластик (он же ацетал, он же POM) и прозрачным не бывает. Там "дымчатый" акрил. на сайте производителя можно посмотреть.

Цитата:
Расстояние между водоблоком и микросхемами памяти составляет чуть меньше миллиметра, что позволяет использовать густую термопасту вместо "одноразовых" термопрокладок без ухудшения температурного режима чипов. Для дросселей была применена толстая (1,5 мм) термопрокладка.

кто сказал что слой пасты (какой бы хорошей она не была) в ~1мм будет лучше хорошей термопрокладки (можно промазать пастой её)?
паста не расчитана на такую толщину слоя и со временем теряет свои свойства - усыхает или наоборот растекается и т.д.

вообщем оч. странные статьи )) главное вообще не понятно к чему написано, зачем и че тестили и натестили в итоге

Партнер

Advanced member
Gre4ka писал(а):
вообщем оч. странные статьи )) главное вообще не понятно к чему написано, зачем и че тестили и натестили в итоге

Это показать и оправдать лозунг - Мы знаем всё о разгоне, ну или почти всё, пусть даже путаемся в определение пластика и всё доделываем сами.
Цитата:
Подходящие по диаметру штуцеры пришлось немного укоротить

Вот это ваще финиш, зачем брать карту которая считай не комплект.
Вы ещё огрызок Ферми возьмите, который был в руках Хуанга и его доведите до ума и прогоните раньше всех, вот это дело будет.

Member
Фото: 3
Сикоро будем к водянке подсоединять отопительный радиатор. Но ведь дорого сильно будет стоить такое отопление. А вы как считаете? А!!!

Последний раз редактировалось Volk53 19.12.2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ждем комментариев автора)))

Member
Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
Бедный дядька Мазур))) Не жалко вам его?
А это кстати не тот ли Мазур коториый в апгрейд статьи клепает? просто я не в курсе.
По статье-раз сравниваются такие продукты в рамках одного теста,то можно было бы вставить референсную 285 и какой нибудь из новых радиков.
+думаю 690 для матрикса-как то старнно (по ядру).Такая карта может и 800 взять в теории.Да какое там,280-ые с вольтмодом 800 берут-900! это конечно под азотом и все дела,но все равно-кисло.+следовало рассмотреть вопрос о водоблоках для переработанной PCB матрикса. Думаю если ктото возьмет ее то поставит туда воду,а поскольку ПСБ иная,думаю и не каждый фулкавер подойдет.
короче задумка хорошая.

Сер а Мазура не пачкайте вы с ним и рядом не стояли. ИМХО-ПРОФИ по части разгона.

Member
Цитата:
Сер а Мазура не пачкайте вы с ним и рядом не стояли. ИМХО-ПРОФИ по части разгона.

Вы неадекват?

Цитата:
Выражаем благодарность:

# Компании Zotac за предоставленную видеокарту ZOTAC GeForce GTX 285 Infinity Edition;
# Компании Xpert за предоставленные комплектующие для тестового стенда;
# Компании AquaTuning за предоставленные комплектующие для системы жидкостного охлаждения;
# Компании ASUS за предоставленную видеокарту ASUS MATRIX GTX 285.

Mazur

и мой пост:
Цитата:
Бедный дядька Мазур))) Не жалко вам его?
А это кстати не тот ли Мазур коториый в апгрейд статьи клепает? просто я не в курсе.

Где я его пачкаю? я спросил тот ли это Мазур. А целовать пятки и драться за объект своего обожания не всегда надо)))

Member
Фото: 17
от асуса прикольная карта,тока разгон чето слабый :fingal:

Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд:
а еси на асуса водоблок поставить??скока она б взяла??пит. то на ней лучше :-|

Junior
Комрады, подскажите. Купил обозначенную карточку Matrix GTX 285 (закончились в том месте, где брал более оптимальные по соотношению цены/качества). Собираю с ней системник для товарища.
Воткнул в мать видеокарточку, подключил питание через переходник, который шел к ней в комплекте - штекер на 6 дырок. При включении системник видюха начинает дико верещать, хотя кулер на ней запускается и "гирлянда" синяя на торце загорается. Не пойму в чем дело. Там на плате есть еще разъемы, видимо для питания - на 8 дырок, типа как на АТХ на 12 вольт - неужели их тоже надо подключать? но в комплекте не идет для них переходник (идет только на 6 дырок со стандартных разъемов с блока питания), неужели надо еще для такой навороченной карточки бегать искать отдельно еще один провод-переходник, чтобы еще один разъем подключить?! У меня просто 2 по 4 пина разъема вставлены в "мать" как и полагается на 12В АТХ.
Или в чем еще может быть проблема? как этот писк, который видюха издает при включении системника убрать и на что она ругается?

Licence to Kill
kabanello
:-) :tooth:
kabanello писал(а):
на плате есть еще разъемы, видимо для питания - на 8 дырок, типа как на АТХ на 12 вольт - неужели их тоже надо подключать?

Да, представьте себе, их тоже нужно подключать=)
kabanello писал(а):
но в комплекте не идет для них переходник

И не обязан в принципе. У хороших современных блоков питания есть 8 пиновое питание врожденно.
kabanello писал(а):
неужели надо еще для такой навороченной карточки бегать искать отдельно еще один провод-переходник, чтобы еще один разъем подключить?!

Да.
kabanello писал(а):
У меня просто 2 по 4 пина разъема вставлены в "мать" как и полагается на 12В АТХ.

Они не имеют никакого отношения к питанию для видео, они в материнке и должны быть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа