Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Заглушка для панели ввода-вывода со ставшим уже привычным для дорогих плат Asus изолирующим «бутербродом» изнутри. Это первая не принадлежащая к серии Republic of Gamers плата, в комплекте с которой я встречаю такую заглушку.
Кстати, не заметил этого. У меня эта заглушка идёт к среднего класса платам Асус типа P5Q3 WiFi Deluxe, топовой АМ2+ материнке Асус, в общем, платам, не относящимся к указанной серии. К слову, в одном корпусе Инвин эта заглушка мешает поставить плату как следует, явно проблема геометрии корпуса.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
ZEROKOL писал(а):
Anvin писал(а):
пришлите другие с удовольствием сожгём протестируем :oops:

Хоть бы не позорился и не дискредитировал ресурс окончательно подобными высказываниями, сами должны понемать ,что тестировать, стараться достать это железо, вы для кого стараетесь, для производителей или для юзеров? можешь не отвечать, все и так знают.

зы. совсем уже офигели, раз такое высказывать себе позволяют.

О, как интересно. :spy: Фанат требует от сайта тестить кучу материнок на АМ2 и АМ3, модератор пишет, что пришлите - протестируем (ибо самим не кажется, что это шибко актуальные тесты, если кто не понял. Есть куда более актуальное железо, чем платформа сколько там летней давности с небольшими модификациями), а борец за справедливость вступается за фаната. Так вы тоже хотите тестов кучи материнок на АМ2+ и АМ3 или просто придраться надо к чему-то?
Лично я уверен, что АМД до Бульдозера будет ютиться в сегменте low - middle и если процы их новые хотя бы имеет смысл тестить, то смысла в тесте их мамок = 0.

Партнер

Member
Фото: 2
Moduvator писал(а):
Питание процессора — 16-фазное

Кстати на этом сайте http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0 ... 2/?lang=ru подтвердили вот фраза "Производитель не скрывает, что эти 24 фазы «виртуальные», но и от них, как выяснилось, тоже есть небольшая польза."

Advanced member
Hil Ну и это тоже, хотя не считаю что тесты были бы бессмысленными (тестить ИМХО надо всё, до чего получается дотянуться, если это продаётся, значит это кто-то покупает и это кому-нибудь нужно), но статистикой продаж не обладаю (хотя помнится Интел чуть ли не монополист, так что и потребителей его продукции элементарно больше, круг замкнулся)

Всё же не будем развивать эту тему здесь, просто не хотелось бы оставлять обвинения в продажности совсем уж без внимания, как будто всем наплевать.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
Цитата:
Заглушка для панели ввода-вывода со ставшим уже привычным для дорогих плат Asus изолирующим «бутербродом» изнутри. Это первая не принадлежащая к серии Republic of Gamers плата, в комплекте с которой я встречаю такую заглушку.
Кстати, не заметил этого. У меня эта заглушка идёт к среднего класса платам Асус типа P5Q3 WiFi Deluxe, топовой АМ2+ материнке Асус, в общем, платам, не относящимся к указанной серии.
Кстати да.. На моих P5Q Pro Turbo и P5Q-E точно такие же заглушки, да и вообще вроде сейчас уже у всех материнок Asus такие заглушки, даже у самых бюджетных.

Акула пера
Anvin писал(а):
Всё же не будем развивать эту тему здесь, просто не хотелось бы оставлять обвинения в продажности совсем уж без внимания, как будто всем наплевать.

Зачем реагировать на полную чушь?

Advanced member
Обзор понравился. Единственное, что очень смутило - не увидел попытки "перепрыгнуть" 4.2 и вообще максимальных результатов разгона.

Акула пера
ырг
На 4.2 под 90 градусов. Даже 4.3 на воздухе (при разумном амбиенте) уже не будет.

Member
По моему Kaa единственный нормальный автор который пишет статьи на главную оверов.) Его статьи интереснее всего читать.)
Правда эту статью я так мельком почитал, так как мне эта плата не интересна.
Про продажность, тупой спор имхо.) Так как что авторам присылают, то они и тестят.) Выпросите у своих спонсоров пару плат на разные платформы и проведите тесты.) А то и правду как многие грят, заходят на ПС как на главную оверов почитать статьи.) Так как на главной большая часть статей которая не вызывает интереса для прочтения и ознакомления.

Junior
уважаемые оверы, а что вы скажете о мат. плате Asus P7P55D LE, у нее реальных 8 фаз питания, сможет ли она работать длительное время в разгоне на 4Гц и насколько в таком режиме разогреются силовые элементы, и хватит ли мощности у стабилизатора питания на этой плате, чтобы стабильно запитать разогнанный процессор: ведь известно, что разогнанный до 4Гц Core i7 потребляет больше 150 Вт, не погорят ли силовые элементы?

Junior
Hil
Ваша фраза : "Лично я уверен, что АМД до Бульдозера будет ютиться в сегменте low - middle и если процы их новые хотя бы имеет смысл тестить, то смысла в тесте их мамок = 0." ошибочна, ибо в этом классе АМД лидирует, прозводя процы с высшим показателем цена\производительность, и не только я так считаю, но и кучу других инет ресурсов, если их покупают, значит есть смысл их тестить.
Может это не имеет смысла для Московского региона, где у его жителей рвутся кошельки от обилия зелёных купюр, но для остальной России, где в среднем продаются системные блоки стоимостью 12-20 тыс рублей, а это и есть тот самый low - middle, смысл есть. И приходится ломать голову, как бы собрать сбалансированный комп на последние 15 тыс, а почитать про такие комплектующие просто негде. А везде рассматриваются процы по 10000р, и матеря 7-10 тыс руб.
Ещё, создаётся впечатление, что интел печёт новые чипсеты как пирожки...31,35,..55...58.., сколько их ещё будет, 61,62,63,64,64...101....чтобы привлечь к себе и без того дикое внимание...

и всё таки хотелось бы почитать больше интересных статей про мат платы стоимость до 4-5 тыс руб

Уважаемые модераторы, извините за оффтоп, просто наболело, захожу каждый день на сайт в ожидании новых интересных статей из лаборатории, а там новый 31, новый 35, новый 55, новый 58 и тд новые чипсеты интел...я конечно понимаю что их нужно рассматривать, но по 2-4 раза от одних и тех же производителей по кругу.... блин опять не в ту степь, простите, может в чём то не прав, извиняйте...

Igloo F101
crucial ballistix tracer остальное уже неважно....

Заблокирован
Заблокирован
рекорды ф студию :lol:
можно скрины где там она загрузилась на 230 , прошла тесты на 225 и тп :D
ЗЫ на на фцентре и 205 не смогли на "хай-енде" не смогли выжать))

Акула пера
b3nzin
Скрином CPU-Z можно показывать лишь частоту, на которой загрузилась операционка (и то нет - не стоит забывать софтовый разгон, кнопки, пульты вот такие и т.п.).
Зачем выкладывать скрины режимов, в которых нет стабильности, я не знаю. Упоминания про 225 и 230 в тексте несут вполне определенную нагрузку.

D4E вообще проводит отдельную проверку на максимальную BCLK?
В "интернетах" результаты за 220 МГц сплошь и рядом.

Member
Фото: 3
Ну извините меня. Может я что-то не понимаю? Зачем лепить Писиайный слот рядом с видюхой. Или нас насильно заставляют писиай выбрасывать. Ведь все почти современные карты имеют двухслотовую систему охлаждения. Ну что PCI-E по другому ну никак нельзя расположить. ИМХО за разводку слотов НЕУД ЖИРНЫЙ!!!

Цитата:
В общем-то, проверять такую систему питания хорошо бы в экстремальном разгоне: с процессором, работающим при напряжении под два вольта и температурах, более близких к абсолютному нулю, чем к точке плавления воды.

Как я понимаю, пора бежать за Нобелевкой: открыто новое физическое явление - точка перехода жидкости - воды, в результате её плавления, в ещё более жидкое состояние! Кстати, почему точка, а не плоскость или прямая?

Акула пера
Attlon
Вещество - вода. Лед - одно из его агрегатных состояний (твердое). Когда идет речь об изменении этого самого агрегатного состояния, употребляется общее название вещества.
Есть ось температуры, на ней точка.

K-A-A
Цитата:
Лед - одно из его агрегатных состояний (твердое). Когда идет речь об изменении этого самого агрегатного состояния, употребляется общее название вещества.

Да ну???
Когда идёт речь об изменении агрегатного состояния воды, то употребляется название этого агрегатного состояния: температура таяния льда, температура замерзания воды..

Member
Отличная статья, спасибо.
Интересно, чего это вдруг с Realtek'a переключились на Via...

Junior
Volk53, согласен, плата "геймерская" - втулил 2 видео, куда-то вниз звук, и погнал.
Да, место как-бы остается для 1 карты PCI но я бы побоялся за температуру видяхи - разве что какого-то монстра длинного ставить, которому никакая карточка не сможет перекрыть турбину.

Member
Заключение в статье адекватное. В том ключе что я так и не понял что что такие деньги. За супер-подсистему питания? Вопрос: ГДЕ может потребоваться такая подсистема, чтоб оправдать ТАКУЮ цену? В корпоративном сегменте в каких-нить мини-серверах? Но за такие деньги люди уже HP будут брать или DELL. Плата получает заслуженную оценку "ниачом".

Кроме того - а где описание возможностей дисковой подсистемы? Тестирование на скорость RAID-массива? У меня даже дома стоит RAID0+1. Я матери не люблю менять именно из-за титанического объема работы по сравнению скоростей встроенных контроллеров. Нет, я все-таки когда-нить разорюсь и куплю нормальный Adaptec баксов так за 1000...

Advanced member
mosquit
Самое печальное в интеловских райдах - это возможность самопроизвольного развала массива. У меня развалился райд 0 после временного отключения контроллера и простого включения его обратно. 1 из 2 дисков распознался как часть массива, другой - нет. И всё, учитывая, что это был системник, то я предпочёл откатиться к архиву месячной давности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа