Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь.
2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять ;)
3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.

з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
прояснение ситуации

Партнер

Member
А где разгон? Где вольтомоды? Где результаты бенчмарков? Хотя бы супер пи на нём посчитали, что ли. :-)

Акула пера
QNX писал(а):
Я никого не хочу обидеть, но по моему на статью это ну никак не тянет и на обзор тем более, хотя бы по объему.

Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но мобилки это ваааще ни в какие ворота

Так тебе в первую очередь краткость или мобилки не нравятся? Ты уж определись :-P.

По объему материал точно больше всех обзоров памяти последнего времени и тех же моих сравнительных заметок по матерям.

Tim Ronski писал(а):
Да ладно вам, захотелось автору под НГ о новой игрушке написать:)

:beer:

vlad0000 писал(а):
Прошу прощения, хочу узнать что случилось с вчерашними коментариями: моими и других. Тихо было вcё потёр-то.

Почему обсуждение снесли, еще разбираемся.
Если было что-то важное, озвучьте, пожалуйста, еще раз.

Fraunhofer писал(а):
А где разгон? Где вольтомоды? Где результаты бенчмарков? Хотя бы супер пи на нём посчитали, что ли.

А что? Мысль! :D

Member
W124TH
W124TH писал(а):
Охота Motorola Droid пощупать

Android как и все почти все, связанное с Google вызывает у меня недоверие, смешанное с отвращением.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
K-A-A
K-A-A писал(а):
А что? Мысль!

В самом деле, попробуй разогнать девайс, а то ведь наверняка можно:) Хотя я тут не уверен - платформа ведь новая.

Member
SuppaGut
SuppaGut писал(а):
А про айфон 3гс не думали? Тоже неплохая вещица!

А какое это имеет отношение к статье? В мире есть немало неплохих вещиц, так что?
myagkoff
myagkoff писал(а):
Да и написана она хозяином девайса, что значит что обзор уже по определению не может быть объективным

С точностью до наоборот. Именно хозяин девайса и может быть обьективным. Дурное дело не хитрое - взять протестировать какой-нибудь блок питания при наличии определенного оборудования, однако только пользователь а не тестер может знать, что блок через несколько месяцев начинает шуметь, пищать или вообще дохнет. Кстати, типичный пример- обзоры Дорза плат DFI, которые он почти всегда поругивал. И был прав. Однако, я, как пользователь многих из этих плат знаю, что через пару месяцев выходят апдейты, исправляющие большинство недостатков, да и добавляющие приятные опции. Так что лучший обзор - обзор пользователя.KissKaa
KissKaa писал(а):
Аппарат бессмысленный. По многим причинам. НТС его выпустила а) для срубания бабла

Вообще-то, это твое субьективное и неподкрепленное фактами мнение. Однако, открою тебе секрет, который знают уже дети в третьем классе начальной школы. Все производители(если они не олигофрены) выпускают свои творения ИМЕННО для срубания бабла, как ты изволил выразиться. И что?

А статья...ну лучше бы ее отзывом пользователя обозвали, от этого суть бы не изменилась - представление об аппарате она дает, а это главное.

Акула пера
Overclocker
Цитата:
А статья...ну лучше бы ее отзывом пользователя обозвали

Где вы все видите что-то другое?
Я вижу "HTC HD2. Впечатления по итогам месяца использования".
Разве это не аналог "HTC HD2. Отзыв пользователя"?

Member
Цитата:
Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.

Есть мнение, что этим требованиям удовлетворяют ~100% WM-коммуникаторов.

Advanced member
Фото: 5
Цитата:
Пусть и 500 МГц, но «Qualcomm-овских», что однозначно ставит крест, например, на просмотре видео в «родном» разрешении экрана.

а мужуки то и незнают... :) и смотрят себе без проблем и тормозов 800х480 и радуются :)
советую заглянуть сюда -
обсуждаем просмотр видео высокого разрешения (800x480, h.264, mp4, HD-источник) без торможения. Это достигается поддержкой встроенного видео-ускорителя.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=105763

на торент-ру помоему есть целый раздел с видео для дивайсов типа HD

Цитата:
Аудио разъем стандартный, но аналоговый тракт оставляет желать лучшего – хоть сколько-нибудь требовательным меломанам использовать первый HD в качестве плеера противопоказано.

опять какоето безапеляционое утверждение ничем не подтвержденое...

к слову я тщательно иследовал тракт HD, и уверяю вас на нормальных наушниках (у меня Slik SA6 - 250$стоят ) звучит HD достаточно качествено для наслаждения музыкой.
более подробно тут - http://player.ru/showpost.php?p=425651&postcount=6609

Акула пера
Rond писал(а):

Уже отвечал выше.

BaCeK писал(а):

Вот именно поэтому ;).

BaCeK писал(а):
Цитата:
Аудио разъем стандартный, но аналоговый тракт оставляет желать лучшего – хоть сколько-нибудь требовательным меломанам использовать первый HD в качестве плеера противопоказано.

опять какоето безапеляционое утверждение ничем не подтвержденое...

к слову я тщательно иследовал тракт HD, и уверяю вас на нормальных наушниках (у меня Slik SA6 - 250$стоят ) звучит HD достаточно качествено для наслаждения музыкой.
более подробно тут - http://player.ru/showpost.php?p=425651&postcount=6609

Да, допускаю, что здесь переборщил с обобщением.
На самом деле вообще весь текст следует читать как "субъективное мнение автора, верное лишь применительно к нему".

Advanced member
K-A-A писал(а):

BaCeK писал(а):

Вот именно поэтому ;).

что поэтому? :) там требования к фильмам, что бы не меньше 700 по длинной стороне.
обратите внимание это выше или столько же как обычные DVD рипы для просмотра на компе...

Member
K-A-A
K-A-A писал(а):
Разве это не аналог "HTC HD2. Отзыв пользователя"

Ага. Но некоторые разорались, что это и статьей-то не назовешь. Вот и пусть называют отзывом или еще как...о чем и я..

Member
K-A-A
Цитата:
Это своего рода импровизация, эксперимент. Будет ли он продолжен, зависит от вас, читателей.
Большущие тебе спасибо за этот мини обзор. Сказано конечно много лишнего, но эта статья имхо тем и ценна что передаёт личные переживания и впечатления от использования аппарата. Я имел дело только с первой ипостасей этого устройства. По моему главный недостаток устройства ты уже озвучил - устройство слишком широкое. Одно из самых больших преимуществ HD2 перед HD это проц и НЕ сенсорные кнопки.

ЗЫ Жду дальнейших коммуникаторных статей!
ЗЫ 2 Специально для придиурчевых кто говорит что статья не профильная: Сайт железячный, а это значит обзоры высокотехнологичных устройств содержащих процессор который к тому же можно и разогнать всегда будет в тему!

Акула пера
BaCeK
Цитата:
что поэтому? там требования к фильмам, что бы не меньше 700 по длинной стороне.
обратите внимание это выше или столько же как обычные DVD рипы для просмотра на компе...

А, ок, не понял сначала, о чем речь. В любом случае, пока распространенными универсальными плеерами (типа того же Core Player, на который все привыкли ориентироваться) ускорители не поддерживаются (кстати, почему под штатный плеер настоятельно рекомендуется перекодировка?), это некий "костыль". Имхо, разумеется. Как (еще раз напомню) и весь материал.

Overclocker
extazy3000
:beer:

Junior
Разгон логики Quallcom, с их интегрированной периферией - извращение.)

Advanced member
K-A-A писал(а):
BaCeK
Цитата:
что поэтому? там требования к фильмам, что бы не меньше 700 по длинной стороне.

В любом случае, пока распространенными универсальными плеерами (типа того же Core Player, на который все привыкли ориентироваться) ускорители не поддерживаются

поэтому коре на HD и не юзают - т.е. это проблема кореплеера, хотели ширее продавать свой продукт шевелили бы булками интенсивнее...

Member
Непонятно только одно, что она эта статья делает на сайте про разгон, да еще и в лаборатории :spy:

Member
Rond писал(а):
Цитата:
Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.

Если учитывать фразу "все это он должен делать хорошо" - то далекоооооооо не 100% будет.

Обзор хороший, написано простым и понятным языком и девайс интересный :)
Единственная претензия: мало, невероятно мало скриншотов оболочки HTC Sense, это практически непростительно.
Надёюсь не надо говорить, чем можно скриншоты делать? :)

Акула пера
Serix писал(а):
Единственная претензия: мало, невероятно мало скриншотов оболочки HTC Sense, это практически непростительно.
Надёюсь не надо говорить, чем можно скриншоты делать?

Это не обзор устройства и он не подразумевает обзор оболочки HTC Sense.
На mobile-review есть огромный материал в двух частях. Мой не призван его заменить. Но, надеюсь, что сможет дополнить.

Member
Кстати можно было бы упомянуть в статье про будущую возможность апгрейда :) HTC обещали MS WM 7 на него.

А за впечатления спасибо, хотя обычно обзоры телефонов читаю на мобайл ревью, но интересно и с другой стороны на это посмотреть :beer:

Member
1. Прочитал статью, где то на середине ощутил легкое дежавю, к концу статьи было острое чувство, что где то я такое видел...
Открываю мобайл ревью, первую же пиар статью о новом только что вышедшем со стапелй устройстви и о... вот тут то и наступает понимание, где же я это раньше видел....
Я не собираюсь обвинять ни кого в пиаре HTC (его тут скорее всего и не было), но от прочтения статьи такое чувство есть!
2. материал конечно на статью не тянет (обзоры на том же мобайле намного красочнее и информативнее)
3. Да и с самим материалом я например не очень согласен так как:
* На рынке есть на 30 процентов более дешевый Acer s200 правда с резистивным экраном и без "фирменного" софта от HTC (ни кто не мешает поставить манилу на Acer, только SPB намного удобнее)... лично мне манила на diamond 2 не понравилась после SPB страшно не удобно...
(в которой также есть датчик освещенности и отключение экрана при разговоре, точно такой же гравити сенсер, и абсолютно такая же платформа...)
*интернеты пестрят сравнениями (на том же ютубе) где по производительности в проигрывателе HTC сливает Acer (вроде и на мобайл ревью было)
*уже есть отписавшиеся о том что не весь софт перерисовали в HTC (это вам не гнусмас с Thouch Wiz II, полностью пальцеориентированным) и не спроста уже есть информация о разработке стилуса от HTC для этого усройства...

Я владелец Acer s200 и я тоже буду не объективен, но я могу честно сразу заявить:
асер аппарат сырой и требует работы напильником (не готовы не берите)
нет софта, но 4pda данную проблему решает полностью, и я могу подобрать, то что нужно мне (софта тонны)
да и в принципе все что нужно для работы реализовано в асере их собственными менюшками, сверх тормозная, тяжелая манила для этого совершенно не нужна... (осталось дождаться поддержки OGL 2.0 в SPB и будет полное трехмерное счастье)

p.s.
"Как видите, мне от телефона много не надо. Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо."
показывал книжки - AlReader (это не я написал это из статьи)
играл музыку - Rocket Player (а не pocket ли плеер??? )
плюс потенциально видео - Core Player,

Так прости те причем тут HD2, он как таковой этого не умеет !!!!

Последний раз редактировалось freewind 25.12.2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
WinMobile - кому она нужна? Если брать аппарат, то на Android. HTC Hero, к примеру.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа