Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
VladKaro А что, кто-то говорил, что i3 будет революционным мощным процессором? Этот Clarkdale будет являться, по сути, основой мэинстрима в 2010 году. Многие компании будут закупать в свои офисы компьютеры именно на его основе и платформе. 2010 год, как не печально для многих это прозвучит, будет закатом lga775.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Hil писал(а):
Взглянув на скриншот выше мы видим там СОВСЕМ другую частоту
Не туда смотрите) Номинальная частота указана чуть выше в другой графе, а ттам, куда вы посмотрели, частота ниже из-за энергосберегающего режима, так сделано специально, чтобы показать его в действии, ничего исправлять не нужно))
James_on писал(а):
1. маленькая статья
Это не СТАТЬЯ. Статья будет чуть позже от меня, там все подробно с кучей тестов. Это мини обзор.
James_on писал(а):
нет проверки на разгон и тестирование в разгоне.
Опять же, не в этот раз...
WaterFlex писал(а):
Но не хватает сравнения с топовыми двух ядерниками LGA775.
Постараюсь выбить для статьи, но не обещаю.
ActionFace писал(а):
А можно включить в обзор GTA 4?
Можно. ГТА 4 будет в полноценной статье.
Rnatan писал(а):
А есть уже информация о производительности встроенного графического ядра?
Будет в статье.
exl13 писал(а):
прочитали негатив по пред. статье и дополнили небольшим набором тестов
Я не имею никакого отношения к соседней статейке по разгону. Я ничего не обновлял\добавлял. Все как и планировалось изначально.
Pyroman писал(а):
Надо было просто скриншоты делать в загрузке, а не в режиме энергосбережения со пониженным до 10 множителем
Нет не надо. В загрузке скрин другого проца, тут режим энергосбережения показан с умыслом, намеренно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Core i5 650 несет в себе 4 Мбайт разделяемого кэша третьего уровня и 2 х 256 Кбайт кэша второго уровня. Перед нами фактически половинка процессора Core i5 750, переведенная на более тонкий технологический процесс.
У 750-го как раз HT нет, так что не совсем половинка...
Цитата:
Но мы советуем Вам не торопиться, ведь совсем скоро на нашем сайте будет более полный обзор новых процессоров, в котором мы постараемся подробно рассмотреть его сильные и слабые стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Полноценный обзор с бОльшим количеством приложений и моментов (энергопотребление, разгон, архитектурные особенности, тест встроенного видеоядра и т.д.) ожидайте в первой половине января 2010 года
Licence to Kill
lochy писал(а):
Где разгон?????????????????????
Опять, читайте выше. Пожалуйста. Будет в полноценной статье, это мини обзор. Если тут делать все, что можно, то тут уже был бы полноценный обзор. Статья сделана за 24 часа, одна материнка эти камни вообще не запускала, другая была с глюками по биосу. А разгон есть в соседней статье, чуть ниже. И не возмущайтесь так.
и одного из них хватит. остальное можно и на калькуляторе. вот с q8200 в номинале. интересно что лучше два быстрых ядра с HT или 4 медленных без. а вообще при такой стоимости платформы сравнивать их надо с q9550 и феном2 965. Материнки должны начать дешеветь, иначе интел пролетает
Licence to Kill
LoveInDecember писал(а):
а в полноценной статье будет сравнение с интегрироваными видеокартами амд, например 790gx с 128 мб ддр3
Да будет, а так же с дискретными начального уровня, если смогу заполучитьв се это опять же. Вообще по вашим запросам, если все сделать, статья громадная получается=) Я еще планировал энергопотребление систем с новыми камнями помониторить.
mishgane писал(а):
Вот об этом стоило рассказать подробнее...
Нет, не стоило бы. Почему, тут говорить не буду, за этим в лс, если интересно. Тут скажу только, что статья не про материнки и их проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
По сути, Hyper Pi является доработанной версией популярной программы SuperPi. Отличие заключается в том, что Hyper Pi поддерживает мультипоточность
Смотрим картинки и видим, что в многопоточном режиме программа считает дольше чем в однопоточном. И о чем это говорит? Зачем вообще тестить в таких кривых тестах.
VladKaro А что, кто-то говорил, что i3 будет революционным мощным процессором? Этот Clarkdale будет являться, по сути, основой мэинстрима в 2010 году. Многие компании будут закупать в свои офисы компьютеры именно на его основе и платформе. 2010 год, как не печально для многих это прозвучит, будет закатом lga775.
О да, офисный проц за 113 баксов просто сверх бюджетности, а еще и матери не известно сколько будут стоить на h57, хотя на p55 даже за 100 баксов без слез трудно смотреть.
Licence to Kill
Piligrim[UA] писал(а):
И о чем это говорит?
Да, о чем? Вы явно не понимаете как работает программа. В мультипоточном режиме каждое ядро считает ОТДЕЛЬНО. Вы думаете 1 процесс разбивается на 4 части и должно быть по крайней мере раза в три быстрее? Нет. Это не игра. Тут каждое ядро персонально высчитывает за себя. Знаете такую фразу "иногда лучше жевать"? Так вот она относится к вам. Сначала нужно узнать хотя бы принцип действия, а потом комментировать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: USA
Спасибо за обзор. Может отвлекусь от темы, но жалко LGA 775, по идее это сейчас Low end в линейке intel ( Но довольно дорогой ) И какой смысл в 2 ядерном проце за 4800р ?) Типо Hyper-Threading рулит? Опять же забыли про Low-end, я планирую апгрейд системы, покупать проц и мамку на LGA 775 сейчас Имхо глупо. Придётся брать Athlon II X3 425 и мамку, получетсо теже 4800р )) мож чуть поменьше. ( мож ядро четвёртое разблокировать удастся ) Есле не прав, поправьте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27