Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Alex-V
Цитата:
Какова при этом была температура элементов системы питания ЦПУ?
P.S. Хотелось бы видеть подобное "испытание на выносливость" в каждом обзоре м. плат

К сожалению, я не располагаю средствами для подобного мониторинга. Палец держать можно было :tooth:.
Насчет в каждом - посмотрим, не всегда на это есть время. Но раз заметили и оценили, значит, будем стараться.

Флирт
Цитата:
Сабж за свою цену очень хорош, смысл AM3 теряется вовсе. Буду брать :beer: Были сомнения по питанию, но теперь все развеяно.

Пожалуйста, обратите внимание на дисклаймер. Лаборатория не несет ответственности за результаты попыток повторения подобных экспериментов :-|.

_Nobody
Цитата:
Ошибочка. К сожалению, на ней всё скромнее: 4 фазы на VCC и 2 на VTT

Я суммарно насчитал 10 дросселей. Два у памяти и восемь у сокета. Это я два лишних нашел или все-таки вы потеряли?

Цитата:
Будь это линпак - VRM платы ждала бы смерть.

Откуда такая уверенность?
Впрочем, надеюсь, перепроверять за мной, но только с линпаком желающих не найдется :spy:

Партнер

Member
K-A-A писал(а):
Я суммарно насчитал 10 дросселей. Два у памяти и восемь у сокета. Это я два лишних нашел или все-таки вы потеряли?

Объясню наглядно
K-A-A писал(а):
Откуда такая уверенность?

P55-UD3, о которой Fa11en писал обзор и имеющая идентичный VRM у него же и накрылась, причём при более скромном разгоне

Member
Спасибо за статью, было интересно почитать.
Термометр для подобных обзоров и вправду необходим ;)

Junior
А что, к этой плате можно подключить только один корпусной вентилятор?
И подключить, например, два никак нельзя?

Member
K-A-A: Спасибо за обзор. Весьма качественный. Хотя есть одно "Но", может быть не достаточно внимательно прочитал и просмотрел - не увидел "пасхалок" ;).

PS:
K-A-A писал(а):
сколько процентов читателей Вы официально представляете?

Думаю что достаточное количество :). Мне очень хотелось бы наконец увидеть здесь обзор современной AMD платформы и желательно ваш.

Member
Я извинияюсь, если не в тему, но не знаю где спросить. У всех материнок Gigabyte есть внутренний разьем для подключения com-порта, и значит должна быть какая-то планка с проводом, для вывода его наружу системника. Так вот, как она правильно называется, и продаются ли они(прайсы Никса и Ф-Ценра посмотрел, не нашел)?

Advanced member
DealerBratislava, такие вопросы лучше задавать в форуме "Техподдержка", они в самом верху списка Конференции.
Форум "Материалы сайта" ориентирован на, соственно, материалы сайта и здесь такие вопросы не рассматриваются.

Member
вчера купил данную мать - только что поставил. никаких проблем.
спасибо автору обзора - прочение онного склонило чашу весов в пользу именно этой материнки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа