Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Alex-V
Цитата:
Какова при этом была температура элементов системы питания ЦПУ? P.S. Хотелось бы видеть подобное "испытание на выносливость" в каждом обзоре м. плат
К сожалению, я не располагаю средствами для подобного мониторинга. Палец держать можно было . Насчет в каждом - посмотрим, не всегда на это есть время. Но раз заметили и оценили, значит, будем стараться.
Флирт
Цитата:
Сабж за свою цену очень хорош, смысл AM3 теряется вовсе. Буду брать Были сомнения по питанию, но теперь все развеяно.
Пожалуйста, обратите внимание на дисклаймер. Лаборатория не несет ответственности за результаты попыток повторения подобных экспериментов .
_Nobody
Цитата:
Ошибочка. К сожалению, на ней всё скромнее: 4 фазы на VCC и 2 на VTT
Я суммарно насчитал 10 дросселей. Два у памяти и восемь у сокета. Это я два лишних нашел или все-таки вы потеряли?
Цитата:
Будь это линпак - VRM платы ждала бы смерть.
Откуда такая уверенность? Впрочем, надеюсь, перепроверять за мной, но только с линпаком желающих не найдется
Я извинияюсь, если не в тему, но не знаю где спросить. У всех материнок Gigabyte есть внутренний разьем для подключения com-порта, и значит должна быть какая-то планка с проводом, для вывода его наружу системника. Так вот, как она правильно называется, и продаются ли они(прайсы Никса и Ф-Ценра посмотрел, не нашел)?
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
DealerBratislava, такие вопросы лучше задавать в форуме "Техподдержка", они в самом верху списка Конференции. Форум "Материалы сайта" ориентирован на, соственно, материалы сайта и здесь такие вопросы не рассматриваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
вчера купил данную мать - только что поставил. никаких проблем. спасибо автору обзора - прочение онного склонило чашу весов в пользу именно этой материнки
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32