Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эх вы, а чтож никто не упомянул что на p6t и se есть дырки под 775 кулер?

Партнер

Member
Два вопроса 1) из статьи так понял лишь одна плата на свежем степпинге? Все остальные на старом что-ли? 2) будет ли такая же статья о платах гигабайта?

Member
SinsI
по существу:
значительно более дороги
Цитата:
"масло масляное".

Согласен можно было сформулировать попроще.

Также плата оборудована выносным LCD экраном, на который выводятся результаты мониторинга.
Цитата:
Выносит начисто! И монитор, и мониторинг.

Ну а что здесь поделаешь если экран выносной? Он не встроен а отдельно вынесен.

Приставка Deluxe здесь не полностью оправдана
Цитата:
Казнить её!
"Использование приставки Deluxe здесь не полностью оправданно".

Это тавтология и сути не меняет.

BERT2010
Цитата:
Делюкс не предназначено под боксовый кулллер, а фишки и так реализованны отдельно.

Посмотрите на конструкцию рёбер на северном чипсете повнимательнее. Они как-будто из центра расходятся веером а центром для них является сердечник боксового кулера. Конструкция эта оптимизирована под боксовый кулер и это очевидно.
Цитата:
не все такт просто, выхлоп от питания видеокарты четко падает на южник, не стоит упоминать "других производителей" в лице ГиГи или Фокса (если мешает редакционная политика - назовите площадку!

Достаточно много видеокарт наоборот выносят воздух из корпуса за его пределы и не коим образом не влияют на южный мост.
Насчёт площадки я не понял, извините. Если Вы имеете в виду площадку для общения - пишите ЛС.
а кто нынче SLIх3\х2 строит? скажите свое слово о лидерах видестроения на 04.02.2010 (я могу Вам оппонировать в цифрах на опыте CF 3xHFD4870 и их вариациях)
Не поверите, но например для распределённых вычислений и "физики" предпочтительнее видеокарты того производителя кто лидером сейчас не является. Потом нет разницы SLI или CF северный мост греется больше от использования ещё 16-ти линий PCI-E.
Цитата:
а отметить это в статье лениво? или это малосущественный факт?

Есть ссылка в статье на полный обзор. Вот цитата: "Одной из первых на нашем рынке была представлена P6T Deluxe и многие уже ознакомились с нашим обзором этой платы." В ней и есть ссылка на обзор, который вышел достаточно давно, а именно как только платы появились в продаже.
В этой статье отмечены все особенности работы платы. К этой статье были добавлены конструктивные замечания рядового пользователя, который взял плату не для тестов на 5 дней, а использует её постоянно.
Кстати в этой (и не только) материнской плате скрыт ещё один недокументированный "косяк". Попробуйте откатить биос и поймёте где он спрятался.

TEHNO
Цитата:
лично я для себя эту статью воспринимаю просто как рекламу Asus

Такое мнение тоже имеет право на существование. Но Asus денег мне не платила, наоборот я заплатил ей денег купив P6T Deluxe. Я не фанат фирмы Asus в моём профиле Вы найдёте конфигурации собранные на платах других производителей.

Member
Спасибо за работу!
Очень полезный обзор, побольше бы таких. Все просто и лаконично, да и в таблицах сравнивать характеристики гораздо удобнее.

Member
Kurbashi 11 писал(а):
Раньше думал что на R2G питание по схеме 8+2, приду домой проверю - может выросло ;)

Не выросло :( , как было 8+2 так и осталось. :weep:

Member
chupakabraX
Да надо было это добавить, как одну из особенностей. Хотя это спорный вопрос. Помимо Asus некоторые производители делают по сути то же самое на бюджетных моделях. Креплений и кулеров для LGA1366 сейчас достаточно. Где были эти отверстия год назад на Делюксе? Правильно их не было.
Они появились вместе с P6T, тогда же и появились кулеры (крепления) под LGA1366 массово.
Kurbashi 11
Да это опечатка. На Rampage II Gene питание 8+2.

Member
J-Fx
На новом степпинге P6TD Deluxe, P6X58D Premium, P6T7 WS SuperComputer насчёт Rampage II я не в курсе.

Rampage II Gene скорее всего на старом степпинге чипсета, так как в ней используется технология "Stack Cool 2", а на всех платах Асус, основанных на новом степпинге - "Stack Cool 3", который стал частью "Xtreme Desing"

Member
Фото: 2
Привет Камрады!
неплохо было бы обновить шапочку. У производителя появилось вот это: P6X58D-E -Превосходная производительность и высокоскоростные интерфейсы.
Плата недавно появилась в продаже. Ранее рассматривал вариант на deluxe V2 с 920-м или 930-м в паре. теперь вот присматриваюсь к новой плате.

Акула пера
rocket1972
Вы предлагаете нам обновлять все подобные материалы с появлением каждого нового продукта?
Хотя, если при этом заново вывешивать на главной...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа